$@#Y@
На форуме 16 лет
Весной прошлой приказала долго жить моя беспроводная мыша, пришлось отправляться в магазин за новой. Выбрал на свою голову A4 X748K, больше не буду выбирать грызунов от фирмы A4. Нет, мышка в высшей степени приятная, если бы не вылезшая через полгода не очень интенсивного использования проблема с колесиком. При прокрутке страницы оная бегает во все стороны, идет волнами и вообще ведет себя по-скотски, даже положив палец на колесико, страничка начинает дергаться рывками вверх-вниз. Поначалу думал, что проблема в дровах на видюху, они оказались не при чем. Еще погуглив, убедился, что я не один такой счастливый - у многих та же фигня с колесиком мышки A4 X7. Решений было много, от простого подгибания железных усиков держателя механизма колеса, до радикального - полная разборка, продувка воздухом и протирка спиртом механизма. Выбрал последний вариант, разобрал, продул, протер, собрал - колесико работает идеально. Но недолго - хватило этого на неделю, теперь началось все снова.
Кто как с этим боролся и насколько успешно? Вариант купить новую мышу, но эту жалко... по гарантии чтоли сдать, если осталась еще...
короче не берите мышки этой фирмы A4 - полнейшая приора...
genich
На форуме 16 лет
Rodomez
На форуме 16 лет
х7 пользуюсь два месяца пока устраивает, клава тоже х7. купил для контры как бюджетный вариант
$@#Y@
На форуме 16 лет
Rodomez, желаю, чтобы не пришлось вспоминать эту тему через полгодика...
Короче Х7 лежит мертвым грузом на полке, купил взамен офисную овощную мышку опять же от А4 (заломало искать логитек/бтс в другом магазине) и сейчас юзаю ее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ