Страница 1 из 1
Otto Frija
Гомер Симпсон
в год вроде как несколько тыс человек теряется, и ничего... Кого-то убивают, кто-то в рабство попадает, а кто-то в партизаны... Как говорил один человек - "Каждому - своё" Pardon
Jack Carver
А потому что бардак. Мягко говоря если.
5Zigen
как говорится
Бог придумал Сочи, а черт - Могочи.
Vlad B
Обидно конечно, но чтоб одному на скутере в такой путь - это надо на всю голову приложиться ап дерево...

Наверняка местные бомбанули в реке искать надо.
5Zigen
да уж
прочитал всю ту тему
все что угодно могло там произойти(
Sol_Jah
Худшие опасения оправдались, найдено тело Скутта: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834&page=23.
Взглянул на шапку их форума, и сразу вспомнилась концовка фильма "Беспечный ездок". Как-то слишком похоже эта история кончилась...
J_rockiN
Во черт... Жалко человека.... Из-за камерки и мобилки....
5Zigen
да уж
очень и очень неприятно все это
Otto Frija
Судя по форуму Синуса, доблестные пидары-полицаи радостно отрапортовали, что дело о пропаже завели в день пропажи - не постеснялись того, что весь рунет забит подробностями, как они ничлена не делали столько дней.
El Dron
мда..
с другой стороны, видно что есть хоть какая-то польза от энтэрнета, даже в рф.
Vasa
Цитата:

Мы требуем правды. Мы требуем привлечь к отвественности всех, кто имеет отношение к смерти Лешки. Задумайтесь на секунду и вчитайтесь в показания этих гнид: "я увидел лежащего человека и ушел спать", "услышал хлопок и не придал значения", "нет, я не знаю каким образом от шиномонтажа пропало более ста (!) покрышек".

Лешкины вещи засвечены у многих жителей этого поселка. Они размазались ровным слоем среди сволочей, населяющих этот островок ада.

для аборигенов приезжие, тем более из далека, лишь кусок мяса.
DerDen
да песдес, там тело поджигали три раза и жгли 2 дня, бомбардировкам надо такие населенные пункты подвергать
Vasa
видимо, это было еще до начала поисков? от покрышек дымина такая что видно за 10 км.
5Zigen
Vasa писал(а):

для аборигенов приезжие, тем более из далека, лишь кусок мяса.

но в этом не только их вина
считаю отчасти вина тех кто довел регион до такого состояния
Otto Frija
Ну, как бы полицаи "оправдали доверие". Убийца, повязанный с мобильником жертвы, оказывается, "совершил убийство в ссоре из-за неприязненных отношений", грабежа не было, разбоя - тоже, куда вещи делись? А они все сгорели. Дотла.
Так что ждем версии о "самообороне в допустимых пределах" или "он сам застрелился".
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834&page=21
Несмотря на вселенский хай, отмазывают бодро.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ