projectX
На форуме 14 лет
В общем тема такая... Заднее колесо за 2-3 недели спускает с 2.3 атм (низкий профиль) до 1.5 атм...
Проверял проколов нет,резина новая первый сезон езжу.Из соска тоже не травит... Есть версия что под нагрузкой спускает потихоньку из под корда,т.е. из стыка с диском.
А теперь вопрос : Есть ли смысл залить в колесо состав,хз как называется,но что то типа TireRepair,который задылывает проколы изнутри,заткнет ли он проблемные места и насколько его хватит???
П.с. диск ровный...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
projectX
Может не ипать мозг и поставить камеру, ибо все эти проливки это верный способ выкинуть бабло на ветер
projectX
На форуме 14 лет
Thomas писал(а):Может не ипать мозг и поставить камеру, ибо все эти проливки это верный способ выкинуть бабло на ветер
Камера тоже не айс вариант
...
Это уже если совсем край
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
projectX писал(а):Камера тоже не айс вариант
ну а смысл пробовать эксперементы,+ вынос бабла ну нах, что уж ИМХО, я за камеру и мозг не ипать
marcus_13
На форуме 18 лет
Попробуй проверь не резину, а диск. Возможно, пропускает через диск. Да-да, такое бывает.
projectX
На форуме 14 лет
marcus_13 писал(а):Попробуй проверь не резину, а диск. Возможно, пропускает через диск. Да-да, такое бывает.
Я опускал колесо в воду и медленно прокручивал несколько раз,воздух вообще неоткуда не выходил!!!Ни пузырика!!!!
gkbest
На форуме 15 лет
marcus_13 писал(а):Возможно, пропускает через диск
возможно, а возможно и у соска
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Можешь просто на шиномонтажку сгонять - перебортировать и стык шины и диска промазать типа герметиком, ну и сосок тоже позырить нужно - у меня травил по-тихому однажды.
marcus_13
На форуме 18 лет
projectX писал(а):marcus_13 писал(а):Попробуй проверь не резину, а диск. Возможно, пропускает через диск. Да-да, такое бывает.
Я опускал колесо в воду и медленно прокручивал несколько раз,воздух вообще неоткуда не выходил!!!Ни пузырика!!!!
парадокс
Тагда я бы на твоём месте на шиномонтаж отвез колеса. Пусть сначала тоже проверят на наличие проколов и диск на целосность. Если всё в порядке, до как тут уже посоветовали, промазать стык диска и резины, на разбортированном колесе
diimm
На форуме 16 лет
projectX писал(а):Есть ли смысл залить в колесо состав,хз как называется,но что то типа TireRepair
В журнале "За рулём" тест таких приблуд был, вроде практически все балончеки справились
projectX
На форуме 14 лет
marcus_13 писал(а):Если всё в порядке, до как тут уже посоветовали, промазать стык диска и резины, на разбортированном колесе
diimm писал(а):В журнале "За рулём" тест таких приблуд был, вроде практически все балончеки справились
Вот это дерьмо как раз и даст эффект как герметик,мне просто с шиномонтажем связываться неохота...
Вопрос в том сколько он там держаться будет?
5Zigen
На форуме 16 лет
projectX писал(а):Проверял проколов нет
на одном колесе было тоже самое
возил в три шиномонтажки
в двух посоветовали поставить камеру и все
в третьей нашли гвоздик под камушком в протекторе) и все проблема решена
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Брызгалки в шины нужны только для того, чтобы доехать до шинки, если по трассе где-нибудь встал без вариантов, я себе залил так, все отлично, но оно там неравномерно засохло и било потом пипец + в шинке взяли дополнительно бабла за отдирание этой ферни из нутра шины.
projectX
На форуме 14 лет
Snejno 010 писал(а):Брызгалки в шины нужны только для того, чтобы доехать до шинки, если по трассе где-нибудь встал без вариантов, я себе залил так, все отлично, но оно там неравномерно засохло и било потом пипец + в шинке взяли дополнительно бабла за отдирание этой ферни из нутра шины.
Благодарю за ценный отзыв
5Zigen писал(а):на одном колесе было тоже самое
возил в три шиномонтажки
в двух посоветовали поставить камеру и все
в третьей нашли гвоздик под камушком в протекторе) и все проблема решена_________________
Вот я и думаю сколько мне шиномонтажек придется с этой траблой обехать...
Ипать его в рот,буду подкачивать раз в неделю,а когда зимнюю поставлю займусь
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
такая же хрень.
вчера на работе снимал колесо тщательно кунал
и смотрел.
приготовил уже ремкомплект со жгутикаме.
спускает с 2,1 до 1,6 за полторы-две недели.
дырыч микроскопический понятно.
в одну шиномонтажку ездил сказали колесо целое.
плюнул.
most
На форуме 8 лет
колесо примерно за неделю спускает до 0 , в шинку заехал сказали типа бесполезно дырка слишком мелкая ничем не могут помочь, может шип где то травит при наезде может еще что.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Заехать в другую шинку нужно.
Pavlusha
На форуме 20 лет
Снять 2 диска, разбортовать оба, зачистить посадочные поверхности на дисках, поменять местами покрышки (диск1 и диск2). Забортовать. Проверить как обычно недельку. сделать выводы. удачи.
Как то на шиномонтажке криворукий и рукожопый рабочий вырвал кусочек резины в месте, где покрышка прилегает к ободу. Я повелся на его уверения, что спускать не будет, ибо покрышка плотно садится на обод и не стал поднимать вопль, и требовать новую покрышку (Мишлен между прочим). В общем, колесо стало понемногу спускать. Перебортировка не помогла.
Помог обычный герметик для проколов, тот, который типа пены и закачивается под давлением в колесо. Уже несколько лет так катаюсь и все нормально.
НПП Орион
На форуме 16 лет
most писал(а):колесо примерно за неделю спускает до 0 , в шинку заехал сказали типа бесполезно дырка слишком мелкая ничем не могут помочь, может шип где то травит при наезде может еще что.
Если в шиномонтаже говорят, что дырка мелкая ( спускает с 2 атм до 0 за неделю!!!!!!!), то точно нужно ехать в другой
Ну так поедь на шиномонтаж, пускай там мастера посмотрят)
Black99
На форуме 21 лет
Колесо в бочку с водой - по любому пузырьки будут при такой утечке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ