Страница 1 из 1
Ковбой Джо
Вот есть яркие аватарки 100 на 100 которые по 5-10 кб весят. А обрезаю я свою фото до размеров 100х100 - как минимум 35 кб весит, хотя качество ужасное и почти ничего не видно
Jack Carver
Оригинал через гугл пропусти и с предпросмотра сохрани.
ZaSKaR
В фотошопе качество не падает. Еслив ес всеравно большой,то открываешь картинку в Paint'е,ставишь незаметную точку и сохраняешь. Как правило размер уменьшается значительно.

С 2-3 метров,до 700-900 кб.
133
Ковбой Джо
через пикчер менеджер(входит в пакет офис) уменьши,фото правой кнопкой-открыть с помощью пикчер менеджер(там есть вкладка сжатие фото)-ставишь галочку для чего сжимать:для вебпочты,док-тов,чота исчо,а внизу пишет до какого объёма сожмет фотку

Последний раз редактировалось: 133 (23 Августа 2010 20:06), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
в пейнте можно пересохранить
Anhel
по одной жать сильно нудно..
в висте жал стандартный просмотрщик пакетом
в 7 чота не нашел..
Mihalych78
некармить hehe
брат шумы
а я уж и не помню как своего волка уменьшал Smile .помню тока,что ничего специально не скачивал и использовал одну из программ,что была на компе Smile
rover
Ковбой Джо

XP_PowerToys
Распакуй, установи все три, на перезагрузку не соглашайся. После установки всех трех перезагрузись. Далее по инструкции, шо есть унутри.

XP_PowerToys.rar

Данный твик сжимает любые изображения как минимум в 10 раз, качество почти не теряется, при определенном размере.
Авто 21099
фотошоп - файл - сохранить для веб(сейв фо веб)
rover
Авто 21099
Твик проще - правой кнопкой мышки щелкаешь по одному\миллиону изображений, резице пиктерс, размер и опа - у тебя уже сжатые фотге(изображения), которые пару секунд назад весили 500 мегабайт, а сейчас всего 20 Мб на всю папку в 300 фотографий supercool
Ну, цифры мои Smile
Авто 21099
а что за софт такой?
винда такое не шарит без стороннего софта.
rover
Твик ХР, выше же выложил. Для форумов, файлообменников фото и прочей вэб-лабуды сжимать фото и изображения самое оно. Простейшая задачка, встроенная в винду, и причем не надо никаких тяжелых софтов - все делается правой кнопкой мышки прямо на месте, даже не открывая файл.
Антонио
В ACDSee можно убрать служебную информацию из файла. Сильно ужимается в размере. Я делал аватарку для квипа. Никак не получалось картинку 64х64 вогнать в 8кб. Было 11-16кб. Убрал - стало 3,5кб.
Авто 21099
rover писал(а):

Твик ХР, выше же выложил. Для форумов, файлообменников фото и прочей вэб-лабуды сжимать фото и изображения самое оно. Простейшая задачка, встроенная в винду, и причем не надо никаких тяжелых софтов - все делается правой кнопкой мышки прямо на месте, даже не открывая файл.

ааа
ту блин, не заметил
для винды хорошая программа

Последний раз редактировалось: Авто 21099 (23 Августа 2010 23:29), всего редактировалось 1 раз
Anhel
нет/нет
чота было совсем примитивное.. типа анлокера..тема была месяц-2 назад .. мб кто из модеров отыщет..
rover
О, не понял... я не тот файл выложил, точнее без файлика описания. Извиняюсь, сейчас перезалью.

XP_PowerToys

Файлик с описанием внутри

XP_PowerToys.rar
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:поехали
KGB
Вот вам програмка. http://www.irfanview.com/
ЕвгеничЪ
Ковбой Джо
отличный инструмент для пожимания изображений этот лол)
выложи сюда исходное и напиши желаемое Smile
нажми кнопку отправить Smile
Ковбой Джо
всем спасибо за советы Smile Сначала возился с программами но потом вспомнил что когда через радикал заливаешь то вес значительно уменьшается. Итого - была фотка 2 Мб, после заливки на радикал весит 35 Кб при таком же качестве (на глаз)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ