Страница 1 из 1
Цифра
Понимаю что не прав, но что-то в последнее время подбешивают люди, которые приезжают на работу на машине 9, паркуются поближе ко входу в здание (желательно прям напротив) и 6 вечера только уезжают. Понаставят такие товарищи своих ведер, что люди которые по работе постоянно туда-сюда ездят, грузы/оборудование/прочее возят ставят на соседних улицах. Воду ту же подвезут на Газели, корячатся на пешеходном тротуаре (не с соседней улицы канистры таскать же). Коллеге такому пытался мысль донести, который прям в пяти шагах ставит от двери - покуй веники, даж не понял, что я имею в виду. А вас не раздражает подобное?
olg2004
Hexff писал(а):

А вас не раздражает подобное?

дать писты администратору здания

не поможет дать повторно

он за это бабло получает Smile
Цифра
olg2004
Администратор бабулька, которая к тому сидит в соседнем крыле. Ей все равно nea
r_i_m
А меня наоборот раздражают всякие типы привозящие воду на газели и просящие переставить машину. Администратору надо капать по этому поводу постоянно, т.к. именно он говорит где парковаться, и должен продумать такие вещи, а не бегать и дергать постоянно.
#МиХа#
пох.. встаю где хочу, если никому не мешаю, кто там приедет потом пусть крутится ака хочет, ещё я за него думать должен
shubin81
пох.
да и москальня такое место, где к дверям своей работы тока в 7.нуль-нуль можно подъехать, либо на окраинах типа бирюлево. а так все за заборами калитками шлагбаумами и прочими препятствиями.
atime
Я представил. Еду значит по никитской например, ищу парковку, смотрю - местечко, прям у входа, но я не встал - мало ли газель приедет - водичку привезет hehe
Lednik
похъ
место у входа всегда свободно, ибо охраннег гоняет supercool
poliman
Hexff писал(а):

А вас не раздражает подобное?

гыы..
у нас паркинг перед офисным зданием, машины ставят елочкой.
так вчера одна дура забыла свой джимни на передачу поставить - скатился немного в меня.
машина была грязная следов нет..
но мозгов у бабы тоже нет. вот ведь беда.

Последний раз редактировалось: poliman (27 Августа 2010 19:12), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
poliman писал(а):

люся? hehe
poliman
не, посимпотней, но все равно на вид 35-40..нервная какато nea
павлик016
Такая же беда, только с парковкой во дворе после 20-00 машину приходится кидать в чужом дворе. Хотя у нас дом новый всего на сорок квартир.
V1T
ну если ко входу какой конторы постоянно кто то разгружаться-погружаться подъезжает, то обычно на одно машиноместо ставят переносные столбики с цепочками и злую табличку вешают supercool
да и к тому же, если люди не выезжают с 9 до 18 с работы, то не грех их и заблокировать газелью, чтоб воду притащить...
JENICH
поставьте оградку открывающуюся рядом с входом
Meffex
ZaSKaR писал(а):

poliman писал(а):

люся? hehe

Можно подумать, что без мозгов исключительно только Люся...
По сабжу - пох, если не нарушаю ПДД. С охраной особо не быкую, но что касается "вдруг Газельки" или прочих разгружающихся, то кого ипет чужое горе. Кто раньше встал - того и тапки. Я не обязан думать за других, кому и что когда надо.
alexandro70
Hexff
да забей,если мне нужно загрузиться,я заезжаю во двор...
а так..у Вас же есть охрана,пусть и пасут...хотя Олег прально сказал..дрючте Административного...
KyZZMI4
Если есть грузовой лифт, то у него ставить на долго не культурно, а на остальное проблемы тех, кто приехал, или администрации, что не выделили место для приезжающих не на долго.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ