Страница 2 из 3
133
некуй пьяным ездить...песец мля необходимость была...я понимаю от этого зависела чья-нибудь жизнь и ты в глуши...помощи неоткуда ждать(это камень в твой огород Дмитрий С-Пб на фразу от сумы....),гайцы молодцы что права забрали,меньше алкашей за рулём будет
supercool
Дмитрий С-Пб
133 писал(а):

некуй пьяным ездить...песец мля необходимость была...я понимаю от этого зависела чья-нибудь жизнь и ты в глуши...помощи неоткуда ждать(это камень в твой огород Дмитрий С-Пб на фразу от сумы....),гайцы молодцы что права забрали,меньше алкашей за рулём будет
supercool

А при чём здесь мой огород? Я, между прочим, тоже не одобряю поступка ТС, а пословицу привёл, как раз к случаям форсмажора, когда надо решать - садиться ли выпимши за руль, если надо чью-то жизнь допустим спасти.
Я сам, выпимши, вёз племяшку в 3 часа ночи, в город из под Лосево, т.к. у неё был анафилактический шок. А кто без греха? supercool ...
133
Дмитрий С-Пб писал(а):

А кто без греха?

я пока без греха(тьфу-тьфу-тьфу чтобы не было таких форсмажоров) supercool
Дмитрий С-Пб
133 писал(а):

(тьфу-тьфу-тьфу чтобы не было таких форсмажоров) supercool

Согласен.
В то время, ночью, въезды и выезды в город перекрывались шлагбаумами и водителей всех переписывали на посту ДПС. Никто не заметил, что я под мухой. Повезло, как грится. supercool
Bubble
Проехав пьяным разок, еще и еще, это начинает входить в привычку, которая в итоге приведет к одному и тому же результату. И все эти отмазки про то, что машина не двигалась - это просто самообман. Я понимаю, тут еще бывают случаи, когда люди знак не увидели, свернули на одностороннюю дорогу, или объехали автобус двумя колесами за сплошной. Это еще как-то можно принять и понять.

А так, у тебя будет теперь время подумать о том, что не надо ездить пьяным. И это правильно.

PS И вообще, что за странная манера, отдать права, оформить все документы и потом уже думать, что же делать. Договариваться надо сразу на месте, все, что делается потом, гораздо сложнее и дороже.
AntonioK
Пьяный он был, вот и не думал.
Сергей Т
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я сам, выпимши, вёз племяшку в 3 часа ночи, в город из под Лосево, т.к. у неё был анафилактический шок.

Это конечно довольно веский аргумент, что бы за руль сесть.
Дмитрий С-Пб писал(а):

А кто без греха?

Не разу выпивши за руль не садился, в смысле не управлял авто. А пьяным рулил, когда ремонтируемую машину в гараж закатывали pst
Дмитрий С-Пб
Сергей Т писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Я сам, выпимши, вёз племяшку в 3 часа ночи, в город из под Лосево, т.к. у неё был анафилактический шок.

Это конечно довольно веский аргумент, что бы за руль сесть.

Это ирония или как?...
Thomas
Bubble писал(а):

Проехав пьяным разок, еще и еще, это начинает входить в привычку, которая в итоге приведет к одному и тому же результату.

+ многа
Сергей Т
Дмитрий С-Пб писал(а):

Это ирония или как?...

Без иронии, вполне серьезно supercool
idd
Bombardier писал(а):

Здравствуйте сегодня ночью отобрали права, дело было так, ехал немного выпивший до дома,

дальше можно не читать.
что делать - готовиться 1.5 года ходить пешком.
Bart2
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я, между прочим, тоже не одобряю поступка ТС, а пословицу привёл, как раз к случаям форсмажора, когда надо решать - садиться ли выпимши за руль, если надо чью-то жизнь допустим спасти.

Я сам, выпимши, вёз племяшку в 3 часа ночи, в город из под Лосево, т.к. у неё был анафилактический шок. А кто без греха?

Не надо тут "кто без греха". Твой случай попадает под статью "Крайняя необходимость". И прав тут тебя не лишат.
Дмитрий С-Пб
Bart2 писал(а):

Твой случай попадает под статью "Крайняя необходимость". И прав тут тебя не лишат.

ИМХО - это на усмотрение судьи supercool ...
Сергей Т
Bart2 писал(а):

Твой случай попадает под статью "Крайняя необходимость".

+1
Bart2 писал(а):

И прав тут тебя не лишат.

А вот тут хрен его знает. Скорее лишат, оправдываясь примерно так - "Спасая одну жизнь, водитель ставил под угрозу другие". Козлы они.
Bart2
Понятно, что крайнюю необходимость надо доказать. И естественно будет в суде.
И если будет доказано, то права не отберут. Иначе нах тогда эта статья? Она нужна для отмазывания от ответственности.
Сергей Т писал(а):

"Спасая одну жизнь, водитель ставил под угрозу другие"

На то она и крайняя необходимость. Человек рискует и сознательно нарушает закон во имя спасения кого-то.
Случаи всегда разные и по разному доказываются.
Я, вот, убежден, что прав не лишат и за руль сел бы (наверно). С другой стороны мне пох - лишат или нет прав, если на кону жизнь человека. И плюс статья отмазочная "крайняя необходимость" придает уверенности.
Сергей Т
Bart2 писал(а):

Я, вот, убежден, что прав не лишат

А я вот не убежден, по опыту общения с ними.
Bart2
Сергей Т писал(а):

А я вот не убежден, по опыту общения с ними.

Эти то лишат, спору нет. А в суде надо доказывать крайнюю необходимость.
Сергей Т
Bart2 писал(а):

А в суде надо доказывать крайнюю необходимость.

Я то же все доказал, как мне казалось (ГОСТы, СНиПы и тд), а куйли толку Pardon
Анатолий Петрович
моя точка зрения: если жизнь или здоровье человека в опастности
и мне придётся решать ехать или не ехать (под шафе) то мне пох лишат не лишат... главное я не буду сомневаться... я повезу...
Дмитрий С-Пб
Анатолий Петрович писал(а):

моя точка зрения: если жизнь или здоровье человека в опастности
и мне придётся решать ехать или не ехать (под шафе) то мне пох лишат не лишат... главное я не буду сомневаться... я повезу...

+ Много. Я примерно так хе думал. Но на посту, когда проверяли, всё равно очковал Smile ...
Meffex
Братки, это, конечно, очень трогательно, но ни хрена не имеет отношения к теме
Огневушка - Поскакушка
Правильно отобрали .
я б еще по башке этими правами настучала
wraithik
Bubble писал(а):

Проехав пьяным разок, еще и еще, это начинает входить в привычку, которая в итоге приведет к одному и тому же результату

А у меня наоборот - понял что низя и точка.

Права отобрали правильно.
Thomas
Ой нафлудили то сколько, мама мия hehe
Ладно, общайтесь, Wink
Ни каких санкций. supercool
Сергей Т
Thomas
Вот спасибо, благодетель Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ