Страница 4 из 15
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

О том, как формируется общественное мнение под нажимом рекламы и маркетинга. Ты - одна из жертв.

Я вобще на рекламу не покупаюсь.Я покупал этот 308,когда они только появились и рекламы-то толком и не было,а та которая была "Покупайте льва-царя дороги" отличалась крайней степенью убогости bbbee ,такая реклама только отвращала и вызывала недоумение. А мнение моё сформировалось очень просто-машина понравилась мне и главное моей жене.Поняли,что лучше ничего ей не купить.Не выпускают ещё лучше за такие деньги.И главное,что спустя 2 года мнение не поменялось.

MEPHI_Aahz писал(а):

приезжай - покатаю.

Эта поездка для меня не будет откровением.
Я ездил на многих машинах-по настоящему премиальным я могу назвать только Мерс W221 и Бентли КонтинентальGT.Или вот недавно прокатился по МКАДу на SL55 AMG 500л\с-тоже вроде неплохая машинка.

MEPHI_Aahz писал(а):

Cobusca писал(а):

чтобы добить этот СААб по опциям до уровня миллионного 308,надо ещё тысяч 200.

чего там нет, что есть в 308м?

Что-бы добить до миллионного 308,в этот Вектор вроде ещё надо вкорячить кожанные сидухи с электроприводами,ксеноновые фары(у Пежо они ещё и поворачиваются вправо-влево),"продвинутую" говнитолу с телефоном,окраску кузова,датчики давления в шинах(для сааба недоступно впринципе?) и т.д. Вобщем сам смотри список допоснащения на Вектор.
Но заметь,что я нигде вобщем-то и не говорил,что этот СААб плох,я говорил лишь,что он морально устарел,ему не хватает новизны.Только не говори тут,что де тебе эта новизна нафиг не нужна-тебе не нужна,а другим может нужна.
MEPHI_Aahz
Cobusca писал(а):

машина понравилась мне и главное моей жене

63 я так и знал...

Cobusca писал(а):

лучше ничего ей не купить.Не выпускают ещё лучше за такие деньги

Да, дискутировать бесполезно. Самальйот = убогое тесное овощное ведро, а 308 - вершина автомобилестроения. Good cry

Cobusca писал(а):

кожанные сидухи

есть
Cobusca писал(а):

говнитолу с телефоном

есть
Cobusca писал(а):

окраску кузова

нет, его в грунте выпускают с завода 63 прям так сель-паехаль, потом в гаражах при случае облить можно будет...

Cobusca писал(а):

морально устарел

машина не может морально устареть впринципе. Машина при одинаково хорошем техсостоянии может быть лучше или хуже по трем параметрам:
-как выглядит
-как едет
-фарш
Всё. Ничего больше.
Cobusca
Что ты знал-то? Что ты "упал под стол" и ставишь ржущий смайлик?
Я покупал эту машину жене и говорим мы в этой теме автора именно о том,что он хотел купить 308 своей жене.Чего здесь ржачного?Или тебе смешинка в рот попала?

MEPHI_Aahz писал(а):

есть
есть
есть
есть
есть
есть
есть

Ничего там этого нет,ты сам нихрена не знаешь и читаешь невнимательно.За всё это "есть" там надо платить отдельно и весьма внушителные суммы.
Блин,всё ему разжуй,да в рот положи,а он только ржать будет и смайлики дурковатые расставлять.
Johann Halter
Cobusca писал(а):

А мнение моё сформировалось очень просто-машина понравилась мне и главное моей жене

я сел посидел в 308 - понравилось. хотя к французам отношусь с предубеждением.
Cobusca писал(а):

Я ездил на многих машинах-по настоящему премиальным я могу назвать только Мерс W221

мне не понравился. вернее НИКАК...
Cobusca писал(а):

Бентли КонтинентальGT

только после 2006 года. дорестейл внутри так себе..

Cobusca писал(а):

SL55 AMG 500л\с-тоже вроде неплохая машинка.

нормально.
Cobusca писал(а):

и не говорил,что этот СААб плох,я говорил лишь,что он морально устарел,ему не хватает новизны

новизна так называемая убивает харизму марок - отовсюду лезет удешевление и маркетинг..

Cobusca писал(а):

Только не говори тут,что де тебе эта новизна нафиг не нужна-тебе не нужна,

хоть вопрос не мне, но я отвечу - МНЕ НЕ НУЖНА НОВИЗНА. тк сама по себе новизна не несет ничего по сути нового - один геморой и усложнение конструкции без адекватрного прихода от этого усложнения. например алюминиевые блоки на БМВ - НАКОЙБОЛТ???? оствьте чугунину от м30+к ней башку от м54 с 24 клапанами и гидриками ваносами - цены ему не будет. нет же - алюминий - блоки не точатся, резбы вытягиваются при закручивании ГБЦ, ну и нах эта новизна нужна?
MEPHI_Aahz
Cobusca писал(а):

За всё это "есть" там надо платить отдельно и весьма внушителные суммы

1. а оно надо?
2. сааб на 70к дешевле. Тупо дешевле. Как раз на эту сумму и можно его "добить".

Сравнивают не только фарш, но и поведение на дороге - динамика, управляемость, эластичность (подхват), тяга (момент). Пыж сольет вчистую по всем параметрам. vfac

Я бы понял сравнение 9-3 2.0TS с БМВ 325 е46... но сравнение с 308м выше рамок приличия. Еще бы с приорой сравнили.
Cobusca
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хоть вопрос не мне, но я отвечу - МНЕ НЕ НУЖНА НОВИЗНА. тк сама по себе новизна не несет ничего по сути нового - один геморой и усложнение конструкции без адекватрного прихода от этого усложнения. например алюминиевые блоки на БМВ - НАКОЙБОЛТ???? оствьте чугунину от м30+к ней башку от м54 с 24 клапанами и гидриками ваносами - цены ему не будет. нет же - алюминий - блоки не точатся, резбы вытягиваются при закручивании ГБЦ, ну и нах эта новизна нужна?

Да эт всё понятно.Но весь сыр-бор здесь ведётся из-за автора топика,который обмолвился о покупке ЖЕНЕ(женщине) 308.И тут надо понимать,что в таком разрезе все разговоры о Ваносах,чугунных блоках,алюминивых головках,гидриках,непосредственном впрыске топлива,шаровых опорах,ГУРах,ЭУРах и прочей металической хрени-неуместны.Себе я тоже может 308 и не купил-бы.СААб кстати тоже.

MEPHI_Aahz писал(а):

Пыж сольет вчистую по всем параметрам. vfac

Пыж с точки зрения женщины ВЫИГРЫВАЕТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.Об этом прямо и недвусмысленно говорят продажи.
"динамика, управляемость, эластичность (подхват), тяга (момент)" блин hehe (я тоже умею смайлики ставить).

Последний раз редактировалось: Cobusca (27 Августа 2010 23:29), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Cobusca писал(а):

в таком разрезе все разговоры о Ваносах,чугунных блоках,алюминивых головках,гидриках,непосредственном впрыске топлива,шаровых опорах,ГУРах,ЭУРах и прочей металической хрени-неуместны

еще как уместны, чинить-то мужу в случае чего.
Cobusca писал(а):

автора топика

автор топика вообще-то женщина и владеет она опель корса. Как она может своей жене купить 308 - я хз. hehe pst
maxred
Cobusca писал(а):

.Поняли,что лучше ничего ей не купить.Не выпускают ещё лучше за такие деньги.

Это бред, 308й худший в классе.
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

[b]автор топика вообще-то женщина

Тем более.Вот и объясни ей про Ванос и управляемость.Заодно можешь объяснить принцип работы ДВС и прочую физику-химию.
Думаю зевать она начнёт и на часы поглядывать. Wink
Johann Halter
Cobusca писал(а):

Но весь сыр-бор здесь ведётся из-за автора топика,который обмолвился о покупке ЖЕНЕ(женщине) 308

ради бога - нравится - покупайте что угодно.
Cobusca писал(а):

И тут надо понимать,что в таком разрезе все разговоры о Ваносах,чугунных блоках,алюминивых головках,гидриках,непосредственном впрыске топлива,шаровых опорах,ГУРах,ЭУРах и прочей металической хрени-неуместны

ну вот хз.. машину супруги все равно мне приходится обслуживать.. атк что выбираю по сути я. ей вообще все равно - едет и ладно. акпп желательно.. остальное пох.

Cobusca писал(а):

Пыж с точки зрения женщины ВЫИГРЫВАЕТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.

кстати каким параметрам? интересно что бабы думают..
Cobusca
maxred писал(а):

Это бред,

Бред-это твоя якобы езда в 13 лет на Акценте на мамкиных федеральных номерах "вездеходах" с флагом и Ауди с отфотожопленными номерами.
maxred
Cobusca писал(а):

maxred писал(а):

Это бред,

Бред-это твоя якобы езда в 13 лет на Акценте на мамкиных федеральных номерах "вездеходах" с флагом и Ауди с отфотожопленными номерами.

ты что обиделся? ROFL
MEPHI_Aahz
Цитата:

интересно что бабы думают..

насчет того, что лучше - 140 сил пыж или 210 сил сааб классом выше в одну цену?

По каким параметрам с т.зрения женщины пыж может выиграть - загадка для меня.

А ты у жены спроси. Можно и авторшу дождаться.[/quote]
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

Внешность и размеры. Это мужикам кажется, чем больше тем лучше, а у баб зачастую наоборот.
*Kostik*
mikal писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Внешность и размеры. Это мужикам кажется, чем больше тем лучше, а у баб зачастую наоборот.

У меня жена тошнит на Пежо, помоему ни разу газ в пол не нажимала, так что налог на 110 сил и страховка коту под хвост. Ей с ее ездой 1.1 надо было брать
MEPHI_Aahz
там налога 2200р в год pst
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

там налога 2200р в год pst

ага, можно роллов поесть, причем плотно, а страховка ваще 8к обошлась)) Ну ты главное понял что не всем нужно 210 сил? Жена мечтала именно о 206 и другие авто ее не интересовали, как и характеристики машины. Так же и был выбран 308й другим автором.
MEPHI_Aahz
Мечтала?

Мечтать о 206м все равно что мечтать о чайнике Тефаль... Он вообще ничем от корсы/гетца/с2 не отличается.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Мечтала?

Мечтать о 206м все равно что мечтать о чайнике Тефаль... Он вообще ничем от корсы/гетца/с2 не отличается.

А хз, ей дизайн понравился, в тачках она особо не интересуется, скорее даже не мечтала а хотела в первую очередь, как цель вообщем. Ну еще инфинити ей нравится ФХ, но пока не тянем, да надо научиться пользоваться 4.5
Johann Halter
*Kostik*
с балкой разобрались?
*Kostik*

*Kostik*
с балкой разобрались?

Неа, пластиковые окна закажем лучше, ща тереть об арку будет когда, тогда и будем разбираться)
maxred
*Kostik* писал(а):

ща тереть об арку будет когда, тогда и будем разбираться)

мой подход.
*Kostik*
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

мой подход.

Ну а один хрен балку менять, уже скрипит, так что аминь. 20к надо на всё про всё. Балка восстановленная + рычаг+подшипники и работа.
Johann Halter
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

мой подход.

мудацкий подход если чесна... supercool
*Kostik*

maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

мой подход.

мудацкий подход если чесна... supercool

А дальше уже ничего не потащит за собой, один хрен все менять, так не проше продлить пробег? Эвакуатор не надо будет вызывать и колесо не отвалится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ