Mihalych78 писал(а):товарищ в любую погоду гонял
машина -чтобы ездить, а не радоваться на нее
любую, это какую???
я 12-ку то же после -35, -40 старался не трогать, стояла только, тарахтела на улке как замерзнет
и что в этом плохого когда зима вжаривает 4 месяца не выше -30, -35?
такси в данной ситуации дешевле выйдет, имхо, если вызвать сможешь...
Но это не значит что я (да и он) на них не ездили, просто юзали по возможности поменьше, например на выхах можно и дома посидеть.
Итог 2-х таких зим на 124-й - замена всех пыльников, ремня гены, тормозных шлангов, 3 глушителя (за 3.5 года) и это при пробеге 40тык
(грм по пробегу, новый аккумулятор на 3-ю зиму, порвавшийся тросик сцепы на 20 тыках, опоры на 35тыках, потекший сразу после покупки сальник распредвала, меняный генератор на 3-й день эксплуатации, заморочки с плавающими оборотами и прошивкой, со временем бесполезная шумка дверей, протекающая сзади вентиляция, постоянно скрипящий подпружиненный стык ката - не в счет - и все это в принципе я считаю мелочевкой для машины за 263.5 т.р., возила она меня исправно, плохого не скжу за нее никогда.).
Пы.сы. На мегане 2 при пробеге уже за 80 на этих выходных меняли яйца спереди (стойки стаба) , управились за 30 минут, спешили в дорогу, все просто оказалось, кроме как найти головку на 16