Страница 1 из 2
Матреха
Вообщем получил паспорт вчера Very Happy , ну листаю..листаю.. на страничке где стоит СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ печать: Зарегестрирован брак-печать зачеркнута и написано-ошибочно! и роспись стоит.я поржал конечно...
Smile Паспортист главное ниче не сказал про это... кому показывал-все ржут и говорят,что это херово и то что в паспорте не должно быть исправлений...хотя че в ней такого Confused вот я думаю,что делать же мне Confused
пысы: кстати это не первый косяк в документах...в техпаспорте номер стоит 352 а на самом деле 355...техпаспорт не полностью заламинирован, серединка открывается-(все Гайцы ищут там денюшку) хотя некоторые даже на номер не смотрят и не понимают подвоха!
но когда я получал новый техпаспорт,даже гайцы которые первый раз останавливали-говорили,что это куево...
пыпысы: попробуй объясни будущей жене объясни,что ОШИБОЧНО-это не фамилия бывшей Wink
Yoshimitsu
Мне когда паспорт выдавали, первая выдача в городе, кода его с 14 лет начали давать,торжественное вручение в ДК, я выхожу и смотрю что моя фамилия написанна в женском роде,типа ОВА, бля малой был, а так бы рассказал на весь зал, (администрация была), что я думаю о них :ooo:
ЗЫ Паспорт заменили 8-)
ЕЖ
на машине видать далеко не гонял
а так бы положили бы мордашкой в землю

тебе надо было паспорт не брать
а требовать замену
сейчас ты хрен докажешь что это их косяк
скажут сам шлепнул
Матреха
ЕЖ писал(а):

тебе надо было паспорт не брать
а требовать замену
сейчас ты хрен докажешь что это их косяк
скажут сам шлепнул

1.далеко не гонял...максимум 500-600км
2. пришел под закрытие паспортного стола..был рад,что согласились принять...проверил правильность написанного: ФИО..прописка..и все...
на радостях убежал.
докажешь..печать то государственная и роспись паспортиски!
STA имел maksopera
Матреха
Найди эту деваху, мож она ничего, тады и исправлять не надо. Smile
komatoz
Матреха

А может тебя(твой паспорт) использовали для фиктивного брака или какой иной махинации.
Матреха
komatoz писал(а):

Матреха

А может тебя(твой паспорт) использовали для фиктивного брака или какой иной махинации.

ну там же печать не заполена...чистая печать-перечерунута!
_Pat_
komatoz
Это вряд ли. В паспортном столе на самом деле частенько ошибаются. То ФИО не то, то дата рождения...то поженят Smile
олег191
[quote="Матреха"]что это херово и то что в паспорте не должно быть исправлений...

паспорт считается недействителен.Даже когда едишь в Крым и тебе местные погранци поставили штампик,кирдык паспорту! 8-)
yurec
Когда в 20 лет надо было менять паспорт, у меня тоже там накосячили.
В штампе прописки чето не правильно написали, зачеркнули и поставили новый.
Vigos
Бля, в нашем государстве может быть все что угодно.
Проверь все точно, или замени.
А то мля провернут аферу какую-нибудь, без твоего участия.
Да и вообще никакие записи посторонние там незаконны, я бы лучше сменил его нах.
Злой Вова
Я когда паспорт на нового образца менял, так фамилию неверно написали, отдали на исправление и потеряли все документы, и старый паспорт, и новый, и нах там фотки все, эх... Но сделали, конечно, хотя мозги попортили.
STA имел maksopera
Матреха
Перечёркнутое стереть и впиши сам, кого хотишь Very Happy
STA имел maksopera
Злой Вова
Вов, они с испугу.
Если ты на аватаре. Smile Smile Smile
Cyberfantom
А что разве семейное положение в паспортном столе шлёпают? У меня жена меняла пачпорт Так теперь она не замужем и без детей,ничего не шлёпнули)) Я вот подумываю тоже сходить поменять Smile
Kpoxa Polly
ЕЖ писал(а):

Ездила в Пензу (считай 500 туда, 500 обратно), на моей машине (21099 вишня). Половину дороги вел мой друг, и за всю дорогу его остановили 5 раз. И он предъявлял документы на свою машину(21093 черная), неохота было мои доставать. НИ ОДИН из ГАИшников не заметил, что штрафы выписывал на черную девятку, а не на вишневую 21099, которая стояла перед носом. а ты говоришь - мордашкой в землю... :ooo:
Матреха
veluk писал(а):

Вчера квартиру сдавал, попросил у парня паспорт, он протягивает его мне и говорит читай внимательнее, что бы не было потом вопросов. Прочитал один раз,другой раз,так и ни хрена не понял. Парня зовут Виктория Анатольевна. Cпрашиваю у него это опечатка,он говорит:- НЕТ!

баба с ху..м Smile
Кот Чеширский
veluk писал(а):

Парня зовут Виктория Анатольевна. Cпрашиваю у него это опечатка,он говорит:- НЕТ!

Траснвестит? Готовится стать? Паспорт заранее заказал.
А почему квартиру сдал? Ну если не секрет конечно?
Simaks
я бы таким "парням" квартиру не сдавал... :ooo:
_Remus_
Ну чотам? Как семейная жизнь? pst
rover
Цитата:

Ну чотам? Как семейная жизнь?

veluk-а, или у ТС?
hehe
_Remus_
Mihalych78
аффтар - гони фотге hehe
KGB
Матреха писал(а):

Зарегестрирован брак-печать зачеркнута и написано-ошибочно! и роспись стоит.я поржал конечно..

Паспорт недействителен.
afil
блин, Ремус археолог!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ