Страница 1 из 1
Meffex
Пришел домой, смотрю зомбоящик. По ДТВ кажут "Дорожные Войны". Ну там про всякие аварии, задержания, в основном про пьяных. Комментатор байки травит типа умно-лекционные. Но какую же куйню он несет!!! Просто полный идиотизм!! Кто его нанял?? Кто ему пишет тексты??? Не принимая во внимание аудиовизуальное содержание, хочу ответственно заявить: Комментатор - полный мудак!!!
rg-45
ничем не хуже переводы научно-популярных и познавательных каналов.порой складывается впечатление что спецально путают терминологию
Dark_Angel
В "разрушителях мифов" идиот-переводчик умудрился найти пистолет калибра 45мм.

Идиоты-создатели "дорожного патруля" где-то умудряются находить Жигули 10-й, 8-й модели.
Slavny
отвратительное качество работы характерно не только для тележурналистики - это бичь России Pardon
Meffex
Я не про ляпы типа жигулей 10-й модели. Я про выводы и комментарии того перца, которые своей подачей он выдает за абсолютную истину. Причем, зачастую его каменты не имеют ничего общего не то, что с законами, а с судебной практикой. В общем, очередная пропагандистская говнозаказуха.
Garrison
Может, не НТВ, а 1 канал?
Вообще можно было бы и факты привести...
rg-45
Meffex писал(а):

а с судебной практикой.

ты ещё федеральных судей посмотри hehe
Andrey163
ящик в окно lol1
lml-83
Garrison писал(а):

Может, не НТВ, а 1 канал?

ДТВ
vvv_sony
Помню, дикторша в новостях по центральному каналу вещала "В столице Турции Стамбуле...". А вообще журналюги они все такие - знают одинаково плохо и про петрушку, и про ракеты. Им рейтинги нужны, а не правда-правильность-истина-"то-как-оно-было".
uralochka85
Передачу смотреть надо, ибо пропаганда, причем не хилая, столько всего, ужас..Но у комментаторы, ну так это почти везде в России с ними плохо, Гусев вон футбол тоже комментирует так, что пипец, а Косаченко с перцами какими то ф-1 раньше комментила, так что теперь, соревнования из за этих чудищ не смотреть?
Kulagin
Мне запомнилось, месяца 3 назад по 1-му каналу в автообзоре корреспондент сказал, что за обгон по встречке через сплошную предусмотрен штраф до 1,5 т.р. Сюжет заранее снимался, редакторы, получается, тоже облажались. Интересно, сколько было жертв этого дятла в масштабах всей России.
Meffex
Garrison писал(а):

Факт вообще и по этой программе в частности: Задержали пацанят, ТВ снимает камерой. Пацанята: "Вы не имеете право меня снимать". ТВ: "Ага, да щаз" - и начинают ляля про закон о СМИ. Пацанята, хоть и долбоёды но они правы, ибо есть ГК, который по статусу выше, чем закон о СМИ, где есть статья об охране изображения гражданина.
Axel_Foley
rg-45 писал(а):

ты ещё федеральных судей посмотри

Вместо 5 дают 10-ку... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ