мим
местный
На форуме 21 лет
via4e писал(а):Пиар, или полуправда? Иль так и есть? К сожалению не понятна дата выхода программы.
я один вижу там точную дату в заголовке?
Цитата:АвтоВАЗ". Перезагрузка 28 апреля 2010 Часть 1/3
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
По самому репортажу выходит 2008-2009 год но никак не текущий. Я думаю это ошибка про 28 апреля 2010.
мим
местный
На форуме 21 лет
via4e писал(а):Я думаю это ошибка про 28 апреля 2010
нет
мим
местный
На форуме 21 лет
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
убедил, но в репортаже легушатники не отказываются от лада С, а планируют ее на 2015 год.
мим
местный
На форуме 21 лет
via4e писал(а):убедил, но в репортаже легушатники не отказываются от лада С, а планируют ее на 2015 год.
Так никто от него и не отказывался. "Отказом" и называли перенос выход С класса на 2015 год.
Обоснование этого со слов Комарова можно посмотреть в сегодняшнем его интервью Газете.Ру
Darkon
На форуме 16 лет
А вот кстати, из интервью нового гендиректора "Рено" в России Бруно Анселен:
Код:– Любимый вопрос автомобильных журналистов: на какой машине вы ездите?
– У меня есть водитель, в его распоряжении «Вель Сатис». Оформлю международные права – сяду на «Флюэнс». С началом российской сборки возьму «Латитюд» в качестве представительского, но уже с шофером.
Реношники в отличии от БМВ катаются на своих машинах
http://www.zr.ru/a/267459/
мим
местный
На форуме 21 лет
Цитата:– На ваш взгляд, АВТОВАЗ становится полноправным участником альянса?
– Сейчас акции АВТОВАЗа есть только у «Рено», у «Ниссана» их нет, как нет акций ни «Рено», ни «Ниссана» у АВТОВАЗа. Слово «альянс» юриди чески неприменимо, мы рассматрива ем АВТОВАЗ как полноценного стра тегического партнера. Если же взаи мообмен акциями состоится, то соответствующее решение будет принято на уровне российского правительства и президента альянса Карлоса Гона
"а пацаны-то не знают". на каждом углу говорят - "мы полноправный участник альянса, мы полноправный участник альянса..."
seregaZ
На форуме 15 лет
мим писал(а):"а пацаны-то не знают". на каждом углу говорят - "мы полноправный участник альянса, мы полноправный участник альянса..."
ну вроде решение принято, да и бабло вроде их заставляют вложить, так что скоро с гордостью будете говорить - ниссан - моя машина!
мим
местный
На форуме 21 лет
seregaZ писал(а):мим писал(а):"а пацаны-то не знают". на каждом углу говорят - "мы полноправный участник альянса, мы полноправный участник альянса..."
ну вроде решение принято, да и бабло вроде их заставляют вложить, так что скоро с гордостью будете говорить - ниссан - моя машина!
ты не понял. по западным нормам членом альянса АВТОВАЗ может считаться только если ему будет принадлежать хотя бы мизерный пакет акций рено или/и ниссана. почему у них альянс, потому что рено владеет частью акций ниссана, а ниссан владеет частью акций рено.
seregaZ
На форуме 15 лет
мим писал(а):seregaZ писал(а):мим писал(а):"а пацаны-то не знают". на каждом углу говорят - "мы полноправный участник альянса, мы полноправный участник альянса..."
ты не понял. по западным нормам членом альянса АВТОВАЗ может считаться только если ему будет принадлежать хотя бы мизерный пакет акций рено или/и ниссана. почему у них альянс, потому что рено владеет частью акций ниссана, а ниссан владеет частью акций рено.
я про то и говорю, что слухи о покупке ниссаном акций ВАЗ ходят. причем все более достоверные
мим
местный
На форуме 21 лет
seregaZ писал(а):я про то и говорю, что слухи о покупке ниссаном акций ВАЗ ходят. причем все более достоверные
да пусть ходят (это даже не слухи, а намерения уже). но чтобы стать партнером альянса автоваз (ну или ростехнологии или гос-во) должен тоже купить немножко рено и ниссана. путин удочку саркози (у франции есть пакет рено) уже забрасывал.
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Darkon писал(а):Реношники в отличии от БМВ катаются на своих машинах
БМВшники тоже на своих катаются. Ты там сказкам МИМа особо не верь
Ибо ездить на чужих машинах - это примерно тоже самое что насрать себе на голову и выйти налюди.
мим
местный
На форуме 21 лет
Робин Гуд писал(а):Ты там сказкам МИМа особо не верь. Ибо ездить на чужих машинах - это примерно тоже самое что насрать себе на голову и выйти налюди.
ну ты везде был все знаешь и все пробовал безусловно....
Робин Гуд
На форуме 15 лет
Неа, не всё.
Себе на голову я непробовал как раз
мим
местный
На форуме 21 лет
эта фотка парковки завода принадлежащего БМВ по изготовлению кузовных деталей для БМВ и Мини в Великобритании.
взято с и-нета.
жаль не догадался сделать подобные фотки на парковках у заводов и контор Рено и ФВ.
Робин Гуд писал(а):Себе на голову я непробовал как раз
ну попробуй, может перестанешь херню нести...
Робин Гуд
На форуме 15 лет
мим писал(а):эта фотка парковки завода принадлежащего БМВ по изготовлению кузовных деталей для БМВ и Мини в Великобритании.
взято с и-нета.
Адрес завода скажика
мим писал(а):жаль не догадался сделать подобные фотки на парковках у заводов и контор Рено и ФВ.
А ты не равняй памойки на которых работяги ездят, с машинами несамых рядовых должностных лиц.
мим писал(а):ну попробуй, может перестанешь херню нести...
МИМ, херню ты несёшь
мим
местный
На форуме 21 лет
Робин Гуд писал(а):Адрес завода скажика
http://www.geograph.org.uk/photo/465579
Робин Гуд писал(а):А ты не равняй памойки на которых работяги ездят, с машинами несамых рядовых должностных лиц.
в статье про БМВ (в адрес которой был пост Даркона и затем твой высер про сказочку) речь шла тоже о простых работниках, только я не знаю зачем он написал так
Darkon писал(а):Реношники в отличии от БМВ катаются на своих машинах
сравнивая их с высоким должностным лицом Рено.
ЗЫ по агентурным данным Комаров сейчас ездит на Калине с АКПП (тестирует самолично так сказать)....
Робин Гуд писал(а):МИМ, херню ты несёшь
ну-ну...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas:Я щас освобожу Вас от ЛоЛа обоих, если не успокоитесь.
касается
мим
Робин Гуд
Вам понятно.
Thomas:Все грубые высказывания в личку, друг другу
Робин Гуд
На форуме 15 лет
То есть по твоему работяги должны ездить на мажорных Мини?
Или как?
Но бох с ним, это частный специализированный случай.
PS Я вообще такое слышал, что у легендарных покемонов, которым офсиный плангтон чуть ли не молица, есть такое негласное корпоративное правило: если сотрудник ездит на машине конкурента, то это фактически означает чёрную метку на его карьере в этой компании. Ибо он предаёт её философию.
Может быть поэтому английский автопром - хронический банкрот, несмотря на то что девелоперы там этак на пару порядков грамотнее и сообразительнее покемонских, а покемоны потихоньку но неумолимо растут несмотря на посредственные продукты, мягко выражаясь? Может всё дело во внутренем патриотизме к компании? Ну если не всё, то решающее?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ