Игорь К
На форуме 20 лет
Вчера залил в коробку и мост ютек кинетик 80W90. К то нибудь еще ездит на таком?
Залит был Транс Оил. Хрень такая что мама не горюй. Утром заводишь, сцепление отпускаешь а машина катится....
![Smile](images/smiles/smile.gif)
на нейтралке. Коробка гремит так, что на скорости 100 соседа не слышно. Короче все что угодно только не синяя канистра трансойла.
Первые впечатления. Машина утром не покатилась. Скоростя включаются мягче. И самое прикольное, "плуг" похоже осталься в гараже!!! Сегодня предстоит прокатится до Воронежа и ибратно в Белгород, посморю как будет на трасе. Результат отпишу.
Игорь К
На форуме 20 лет
Значит так, первые впечатления после 600 км пробега. Коробка: скоростя включаются мягко и без особых усилий. Шума нет! Машина после соянки не катится, а заводить можно не выжимая сцепления.
Мост: так как мост у меня не в лучшем состоянии то особых перемен я не ожидал. Но всеже они на мой взгляд есть. Заметно снизился гул.
В общем впечатления из приятных. Посмотрим что будет дальше.
grooff
На форуме 19 лет
Уже второй год в трансмисии и мосте ютек кинетик, впечатления только положительные. В движок всегда лил ютек сити 10w40, с недавнего время перешел на полусинтетику ютек навигатор, очень доволен.
ЮКУС - RULES!!! :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ