...
ИДИОТ! Дороги ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОКО ДЛЯ ТЕБЯ!
Из перечисленных категорий больше всего напрягают "Газелисты" и даже скорее не маршрутники, а остальные. Сегодня очередной му@ак на Каширке чуть не размазал меня по разделительному отбойнику. Ехал я себе по левой полосе, а кретин просто немного наискось вел машину. Я и обсигналился этому уроду, и левыми колесами уже залез на скос отбойника... И в самый последний момент, когда я уже был готов услышать характерный скрежет, уродец повернул таки свою пустую голову в мою сторону и вывернул руль куда надо. Вся вышеописанная ситуация развивалась не более 3-5 секунд. Но какая богатая гамма ощущений.
Кто со мной письками меряться собрался? :cool:
Из всех высказывавшихся в мой адрес только Хренобляк был адекватен, уважвай . Однако товарищь kyzmyk и поддакивающие ему видимо мало понимают мою точку зрения. Из вас хоть ктонибудь хотябы раз видел меня на дороге? Могу с уверенностью ответить что да, но вы меня не заметили и не обратили никакого внимания потому что я умею быть "невидимкой" ехать не вставая ни у кого на пути, будь то Газель, ЛКН, Блондинка или бешеная табуретка со стариком Хоттабычем. Я всегда оставляю место чтобы выйти из любой ситуации могущей возникнуть на дороге, и абсолютно не важно какие в этот момент показания спидометра, если я задал себе "20 метров до риска" значит я еду очень медленно, а если оставляю 2 значит очень быстро, но это мне не помешает остановиться за 2 метра до вылетевшего из-за припаркованного автобуса на дорогу мяча вслед за которым запросто может появиться его владелец.
Ты ДОРОГИ в МСК видел??? КАКИЕ 2 метра и с какой скорости??? ЗА 20 с 60 и то если тормоза у машины хорошие и шины отличные!
Лана, лана, продолжай и дальше думать, что ты круче всех. Надеюсь хоть никого не задавишь или не убъешь.
Знаешь почему я вообще не писал - кто мне мешает??? Потому что я езжу так, что думаю вот за таких гонщиков и прочих водителей, дабы избежать самой СИТУАЦИИ, а не предотвращать последствия которые могут возникнуть.
Суть-то понял???
а кто это едет понять можно только по плавности и своевременности его движений, тоесть пока он едет равномерно-прямолинейно узнать о нём что либо невозможно, будь у него хоть 40 хоть 180, от куда ты знаешь, может он остановится как вкопаный за 40 метров со 160...
я умею быть "невидимкой"
а кто это едет понять можно только по плавности и своевременности его движений, тоесть пока он едет равномерно-прямолинейно узнать о нём что либо невозможно, будь у него хоть 40 хоть 180, от куда ты знаешь, может он остановится как вкопаный за 40 метров со 160...
Рельс - ты видимо вообще не знаком с понятием "предусмотрительность". В Шахматы играешь??? В смысле в обычные такие, на доске с фиграми всякими, типа "пешки"
Так вот....есть такое понятие (см.выше) и я могу ездить быстро в городе, вот только ЗАЧЕМ?
Что для тебя "спортивная машина" - болид ф-1 или еще что?
2 Rels пара вопросов (со всем уважением):
- видна ли машина-невидимка на радарах гайцов?
- остановка со 160 за 40м происходит с одноразовыми колесами?
- учебник, по ходу движения, сам открывается на нужной странице? Если да то каким цветом выделяются строчки синим или зеленым?
- увидела ли кошка машину-невидимку?
- За 120ткм не стерлась ли невидимость?
- нужна ли экипировка ниндзя при пилотировании?
- не беспокоит ли шум от прохождения звукового барьера в машине, или же его слышно только снаружи?
- почему рассказы, о том, что ты гонщик-огонщик я вижу на форуме ВАЗ - далеко не спортивного автомобильчика, а не в интервью чемпионов мира по автогонкам?
Поясните пожалуйста.
А как ОН (аппарат-невидимка) хоть называется, уж не так ли как пишут на маслянных фильтрах Чемпион?
Дополнения:
- про остановку я имел ввиду КОЛЕСА т.е. шины, тормоза а не машину в целом.
- про марку машины ответ не получен: интересует марка, модификация, год выпуска.
- где и куда у нас в РФ можно ездить на Порше за 140, и при этом сидеть в автоладе, а не порше-клуб?
- 4 года это не ГОДЫ навыков управления (ИМХО)
8)
Дополнения:
- про остановку я имел ввиду КОЛЕСА т.е. шины, тормоза а не машину в целом.
- про марку машины ответ не получен: интересует марка, модификация, год выпуска.
- где и куда у нас в РФ можно ездить на Порше за 140, и при этом сидеть в автоладе, а не порше-клуб?
- 4 года это не ГОДЫ навыков управления (ИМХО)
8)
Прямо на меня по моей полосе несется (именно несется, т.к. мимо меня он проехал со свистом воздуха, который я услышал даже через закрытые окна и шум магнитолы) чучело на десятке. Блин, я педаль в пол, встал, мысленно перекрестился, головой по сторонам - все занято, и метнуться некуда. Мыслей никаких. Думаю, кранты. Хорошо один нормальный в левой полосе встречного направления увидел это и притормозил. Тот юркнул на свою полосу буквально в пяти метрах от меня. Причем ОН ДАЖЕ НЕ ПРИТОРМОЗИЛ.
Хм... А вариант что шестёрка везла в больницу, например отравившуюся девушку (или например человек спешил к находящемуся при смерти родителю) не рассматривается? Могут ведь нервы подвести в таких ситуациях...
Ведь если я еду 90 ты меня не заметишь, а если 180...да мне не суть важно что ты там себе подумаешь, главное руль прямо держи те пол-секунды удивления и испуга после того как я проеду мимо тебя, а лучше думай чо это глюк, спокойней ездить будет, впрочем от твоего спокойствия моя безаварийность зависит. И знаешь что, никогда не рыпайся если вдруг увидишь что тебя очень быстро догоняет нечто стрёмное, замри, не дыши, через секунду он проедет и всё будет в порядке, и даже если ты или кто ещё перекроет ему дорогу, он быстро сориентируется, сбавит скорость до поточной или даже до нуля и опять, чёрт возьми, ничего не случится парадокс?
to Chud:
Rels не Рельс, но за такое я бы убивал. Ежели кому то своя жизнь не дорога, то пусть про других так не думает. А если острых ощущений маловато - пусть тормоза и реакцию тренируют перед бетонным забором.