sveinung писал(а):прошел в этом году. больше не буду.
у нас всё устроено так, чтобы человек плюнул и в итоге дал на лапу...
+много. вот только на этой неделе закончил эпопею. то фары не так настроены (настроил тут же на сервисе за углом, а им все-равно не так), то брызговики им подавай (суко, на моей машине они штатно не предусмотрены - а их неипет, регламент!), то огнетушитель не 2л, а 1,5 (епта, новый, заряженый, рабочий, че надо то еще?), то аптека просроченная (первый раз вообще на нее не посмотрели, потом, как доебать#я было не до чего полезли в аптеку), то знак аварийной остановки не сертифицирован (это было последней каплей). при этом сама машина в полном порядке естественно. в итоге наорал на них, сказал, что ща жалобу накатаю за доебки необоснованные, после этого дали талончик. плять, в нашем ибучем государстве быть законопослушным гражданином никуя невыгодно, убеждаюсь в очередной раз
по статье - куета какая-то написана. авторша сама хоть раз проходила ТО? не писала бы такого, если б проходила.
причем против самого ТО Я НЕ ПРОТИВ, НО СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ. НЕОТРЕГУЛИРОВАНЫ ФАРЫ? ОТРЕГУЛИРУЙТЕ НА МЕСТЕ. Я НЕ ПРОТИВ ДОПЛАТИТЬ ЗА ЭТО. НО НЕ УСТРАИВАЙТЕ ГЕМОР С ОЧЕРЕДЯМИ, ПЛЯТЬ!