Александдр писал(а):Что ж, их наверно кто-то приучил так делать??, провели тесты с людьми, которые дали положительные резалты, а теперь стало системой.
Если откупаетесь - не воняйте тогда на форуме. Нет повода не гордиться.
Что угодно: ТО, постановка на учет, встречка, радар, красный свет, парковка, проход за 500 рэ таможни без очереди... продолжайте.
не знаю кто кого учил, но попробовал - больше не буду тратить 3 дня на эту хреноту.
Машина у меня в полном порядке, а то что сначала не было : зад брызговиков , знак ав. остановки старого образца - ну брызговики ладно - поехал купил сам поставил. опять жешь время и деньги.
но по поводу знака - это же п...ц !
огнетушитель тупо брал у друга.
единственное что было по существу одна фара чуть выходила за рамки...у нас в городе никто не умеет , как оказалось , даже со стендом и даже за деньги их регулировать.
опять сам-сам...+время на жалобу в сервис , который за не выполненную работу отказывался возвращать деньги - при помощи комитета по защите прав потребителя я их прижал.
пи...сов.
далее, пройти медкомиссию - это мля пару дней по-любасу.
и не спорь. Если мы не про покупку справки...
у нас в городе стоит она в итоге полторы тыщи.
итого мне низах...й собачий вытрепали все нервы, вытянули по сути столько же денег и потратив 3 дня ! я получил-таки сраный талон.
ну и на х...й кому такое надо ?!