А кто-нибудь из тех, кого судьба пока оградила от ПОДСТАВЫ, задумывался, - как можно ни только сохранить свои деньги, но и воспрепятствовать нанесению легкого ущерба своему авто (царапины, вмятины)????????
Выходить сразу из машины, закрыв её и сечь любые телодвижения в сторону своего авто?
Или просто не останавливаться?
если никто не попадал из вас в подставы - нас, тех кто попадал, вы не поймете
...У меня при первом же упоминании при звонке по телефону про аварийнного комиссара, хачик сразу заявил - претензий нет - можешь ехать. ...
если никто не попадал из вас в подставы - нас, тех кто попадал, вы не поймете
...У меня при первом же упоминании при звонке по телефону про аварийнного комиссара, хачик сразу заявил - претензий нет - можешь ехать. ...
если никто не попадал из вас в подставы - нас, тех кто попадал, вы не поймете...
если никто не попадал из вас в подставы - нас, тех кто попадал, вы не поймете...
Вчера 15 фев. моего друга пытались развести на деньги (или ремонт) на Каширском шоссе. Друг был на КАМАЗе, подставлялы - на серебристой двенашке, с одним транзитным номеров спереди (номера не запомнил и вообще не понтно зачем он там висел). Пытались уверить моего друга, что он их царапнул камазом, на что он сперва повелся (дорога плохая, стекла в грязи), но после разговора с ними и повтороного осмотра крыла, понял, что это развод - послал их на три буквы .... и они уехали.