с рязанщины, у них там, говорят, все через жопу
окститесь, батенька, приоры тут ни при чем, речь вообще шла о калинах. а защищать приходится и то, и другое от высеров, подобных твоему. информация должна быть объективной, а не говном!
я уже говорил все што думаю про приоры
если бы не эти гребанные пошлины на ино..... !!!!!!!!думаю только истенные патриоты страны тогда стали бы себе брать приору за 380к.....
То есть ты думаешь, что пошлины на подержанные авто это зло для экономики страны?
это - объективная. а твой высер про "сломалась" - говно
да всем пофиг
То есть ты думаешь, что пошлины на подержанные авто это зло для экономики страны?
да мне лично вобще глубоко н@ср@ть на ваши мнения и на ваши приоры.....купили хлам-счастливы-молодцы..радуйтесь дальше....молитесь на нее и фотку в рамочку поставьте дома...с надписью-машина моей мечты.....и не забудьте детям ее сохранить и передать рассказав историю покупки этого ведра,и как вы счастливы были ездить на чуде отечественного автопрома.....
тфу ..ля..аж противно стало...
еслибы не эти пошлины...и щас бы продавали короллы по 450к а не по 700-800 с пошлинами...автовазу оставалось бы 1 из трех...либо конкретно повышать качество своих авто..либо хорошо снижать цены на свои авто...лабо закрываться к чертям....
посрав ртом, не забудь почистить ротик
как раз таки подешевеют.....будет здоровая конкуренция между производителями авто...
а не будет конкуренции нормального авто с ведрами да повышенными пошлинами...почемуто в других странах машины стоят в 2 раза дешевле чем у нас стоят такиеже машины...там почемуто они не дорожат...почему вопрос ??
про метро сравнение неверное...конкурент свалил единственный...
а если автоваз исчезнет конкурирвоать за российский рынок будут уже зарубежные компании...
я не знаю штоты там делаешь ртом...и мне глубоко пофигу...но если ты срешь ртом-то других к себе равнять не стоит )))
Кроме него у нас других автопроизводств нет?
Таёта с Камри , Нисцан с Икс - Трэйлом , Форды , Джеты .
Или Автофрамос с мощностями на
80 тысяч ?
И что это за завод такой , если туда даже кузовные
панели везут с Румынии ?
А спрос тем временем перегоняет предложение
устанавливает в десятку-new кетайский GPS
Эт к ВАЗу вопрос? А мож все же к Путину?
А тут все те же действующие лица.
Не , самого главного нет . Наверное уже весь моск гарантийщикам
вынес после недавнего приобретения .
cheetah80
Не как показала практика десятко с фарами от газели очень заразна. У владельцев этого авто чето происходит с головой, они верят что у нас запчасти супер, что сборка не уступает многим ино, что 24 летняя платформа это минимум класс С. Что у приоро 150 лошадей и она рвет даже 2х литровые фокусы. А самое главное что это лучший выбор за 400 рублей.
Чето приору хают в основном десяточники, приороводы в основной массе довольны приобретением. Непонятно.
двух клоунов-тазоненавистников
приороводы в основной массе довольны приобретением.
Ну кто же прилюдно признает себя идиотом ? Отдать такое бабло
за десятку и теперь приходится убеждать себя и окружающих
в том , что Преоро - автомобиль совершенно отличный от ТАЗ - 10 .