cheetah80
Про капот от зила я не понял, у зила такой же спадающий на крылья? Прикольно.
беспокойный
Да не хаю я ее, просто вы купили рестайл платформы возраст которой 24 года, которая обвешана мишурой типа парктроника и датчиков света и дождя, за 400рублей! Вы считаете это нормально?
И что 3х летний фокус или скажем эээ 2-3 летняя алмера, или 9 летний бумер хуже чем приоро? Нет ну правда? Я тут недавно на мазде кседос 9 1997 года катался. Че сказать, это песдес, товарищи. Приора, калина, и ежесними не просто нервно курят в сторонке, они это делают в затяг. И тут дело даже не в том что кседос этот машина другого класса, и не в том что он стоит 200 рублей. А в том что состояние 13 летней машины просто отличное, нигде ржи нет краска родная ниче не скрепит не гремит. Я понял в какой опе наш автопром....
cheetah80
Не не в этом дело. Я просто из машины своей культа не делаю.
А некоторые владельцы приоры ее просто "возносят".
Я просто считаю не разумным брать наше авто свыше 200000 р.
видишь ли, я покупал приору по цене менее 300 т.р. сейчас моей комплектации нет, но если б была, то стоила порядка 325 т.р. то есть подорожание составило около 30 т.р. за 2,5 года.
далее, если ты - любитель старья 13летнего, то есть масса людей противоположного склада ума, т.е. не коллекционеров и не антикварщиков. у нас свободная страна, кто что хочет, тот то и покупает и лично я не обязан никому доказывать
лично я не обязан никому доказывать, почему мне нахер не упали 13летнее маздо, 9летнее бемеве или даже 3летний чпокус.
приора - говно, хотя большинство из вас, критиканов, с приорой имеют такое же "плотное" знакомство, как и с указанной выше маздой тысяча девятьсот лохматого года.
а в чем тогда? ты делаешь культ из "приора - говно"?
то конкретно здесь возносит приору? как-минимум с тех пор как пошел флуд в этой теме, никто про приору вообще не вспоминал, кроме тазоненавистников, и уж тем более не "возносил".
будь любезен, считай про себя. лично я зарабатываю побольше, чем 200000 в год и могу себе позволить то, что я хочу, а не то, что ты там считаешь
двух клоунов-тазоненавистников
приороводы в основной массе довольны приобретением.
Тоесть она пустая как барабан "без никто?" Там хоть стеклоподъемники есть?
Ну значит ты кроме нашего автопрома ни на чем не катался, либо ты просто фанат и патриот У моего брата есть друг. Он лет 12 назад каждый год каждой весной покупал новую 99, ставил шумку музыку и тд, катался на ней все лето, потом осенью ехал с семьей на юга и с приходом зимы продавал. Все спрашивали нахрена покупешь таз? ведь деньги есть, купи за те же деньги подержанное ино. А че грит машин хороший мну устраивает. И вот однажды его уговорили купить ауди бочку лет 6 машине было вроде. Так вот он откатал на ней 3 года. И потом говоря про наш автопром всегда плевался. Больше на наши лады он не пересаживался.
Ты даже не владеешь достоверной информацией о предмете спора.
Ну я после продажи восьмерки, катался за рулем 2-х литрового лансера 9, однако он не показался мне столь же лучше приоры, чем приора была лучше 8-ки.
А стоимость его кузовни и общих расходов склонила меня к покупке калины.
А чувак, который купил у меня восьмерку, до этого владевший Ауди 80, через три месяца ее эксплуатации в зимний период не мог нарадоваться на нее, что она не доставляла проблем в отличие от аудюхи.
Я просто считаю не разумным брать наше авто свыше 200000 р. И не считаю разумным брать новое авто в принципе.
видишь ли, я покупал приору по цене менее 300 т.р. сейчас моей комплектации нет, но если б была, то стоила порядка 325 т.р. то есть подорожание составило около 30 т.р. за 2,5 года.
Ну значит ты кроме нашего автопрома ни на чем не катался, либо ты просто фанат и патриот
У моего брата есть друг. Он лет 12 назад каждый год каждой весной покупал новую 99, ставил шумку музыку и тд, катался на ней все лето, потом осенью ехал с семьей на юга и с приходом зимы продавал. Все спрашивали нахрена покупешь таз? ведь деньги есть, купи за те же деньги подержанное ино. А че грит машин хороший мну устраивает. И вот однажды его уговорили купить ауди бочку лет 6 машине было вроде. Так вот он откатал на ней 3 года. И потом говоря про наш автопром всегда плевался. Больше на наши лады он не пересаживался.
то конкретно здесь возносит приору? как-минимум с тех пор как пошел флуд в этой теме, никто про приору вообще не вспоминал, кроме тазоненавистников, и уж тем более не "возносил".
только ты тоже не высказывай свое мнение что приора верх надежности совершенстваИ стоит своих денег(на сегодняшний день).
это внатуре бесполезно.....
Я просто считаю не разумным брать наше авто свыше 200000 р. И не считаю разумным брать новое авто в принципе.
куле, не у каждого нищеброда найдется такая крупная сумма денег, особенно когда все через жопу
пиндец! и эти люди запрещают ковыряться мне в носу
ага, полное ничтожество на фоне такого умного мэна, как ты
да мне плевать на твоего друга и его "показательный" пример, уж извини, у меня своя голова на плечах. а может твой друг - один из тех лохов, которые кричат на весь мир "ваз - говно", а сами втихаря ищат, какие бы детали приколхозить с ваза на свое иноведро, чтоб подешевше?
вега отдыхает, второй здесь что-то не замечен, третий вообще хз кто.
нука быстро процитировал, где я это говорил!
Я тут не давно в МСК проездом был. Встретил меня друг на машине. Я сначала не понял че за аппарат. Оказалась мазда кседос 9 97года!!!
Если честно был небольшой шок у меня. по салону машинка супер не заезженный не затертый салон. Подвеска не гремит. Но самое потресение меня ждало под капотом. Такое ощущение что машина вчера с конвеера. резиночки все черненькие не выцветшие чистота везде, наклеечки не потертые. Взял он авто за 200 рублей. Автомат кожа рожа круиз контроль 170 кобыл. 4 месяца полет нормальный, пробег за 200000 уже в движке цепь.
SLAVA 932 писал(а):Эт к ВАЗу вопрос? А мож все же к Путину?
А может к обоимм ?
Один , возглавляя правительство , не имеет никакой вменяемой
политики в развитии Росавтопрома , а ВАЗ , пользуясь преференциями
этого самого правительства хоронит перспективные модели и
вместо реального совершенствования существующих , обвешивает
их бесполезной кетайской мишурой .
А мне вот интересно, что ты свою машину не продашь и не купишь такую Мазду за 200 т.р.?
Что тебе-то мешает такую машину в полном фарше купить и наслаждаться? Ну поговори с другом, пусть подгонит тебе такой вариант? Ну что мучаешься, глядя на "выцветшие резиночки"?
нука быстро процитировал, где я это говорил!
пиндец! и эти люди запрещают ковыряться мне в носу
ага, полное ничтожество на фоне такого умного мэна, как ты
вега отдыхает, второй здесь что-то не замечен, третий вообще хз кто.
Я видел самый минимум у калины. Из наворотов только стеклоподъемники. Вот и думаю если еще дешевле че убрать от туда можно.
Ну то что лансер тот надежнее, шустрее приоры ты спорить не будешь? А так мне 9 лансер тож не нравится шумно там, но мотор 1.6 понравился мне, эластичней всех движков такого объема "на которых я ездил".
А что секрет чтоли что кузовщина на ино дороже?
Вот в это не поверю, либо чел просто наплевательски относится к авто.
к сожалению, ни одного иноведра 6летнего и старше в округе нету, все знакомые нищеброды ездят или на новых тазах/инобюджетках, или на бу, превышающих указанный тобою твой ценовой потолок раза в 3 минимум
к сожалению, ни одного иноведра 6летнего и старше в округе нету, все знакомые нищеброды ездят или на новых тазах/инобюджетках, или на бу, превышающих указанный тобою твой ценовой потолок раза в 3 минимум
cheetah80
Не как показала практика десятко с фарами от газели очень заразна. У владельцев этого авто чето происходит с головой, они верят что у нас запчасти супер, что сборка не уступает многим ино, что 24 летняя платформа это минимум класс С. Что у приоро 150 лошадей и она рвет даже 2х литровые фокусы. А самое главное что это лучший выбор за 400 рублей.
особенно на кавказе
.. а что б покупали, выдумали байку что у нее на самом деле под 200лс, а автоваз написал 98 что б экономить на налогах...и верят же... особенно на кавказе...Пипец одним словом...
cheetah80
да я таким как ты с надписями 2170 в профие тока сочуствую...