OldFeld
...
Апгрейд делаю обычно через 1 поколение. Надоело гоняться...
OldFeld
проц погнать! Памяти 2 гига добавить, новую видюшку купить. Можно спокойно взять Ati 4850-4870 б\у. А после запуска новинок уже думать.
Апгрейд делаю обычно через 1 поколение. Надоело гоняться.
по памяти вопрос, можно купить любую 800-ю память (да хоть Самсунг ориджинал) или нужно выискивать непременно OCZ (хрен её ещё найдешь, подозреваю...) фирмы?
Хочу пока на ХР сервис пак 3 посидеть.
а частоты процев как крутились вокруг 3 гигагерца - так и крутятся
Однако в стратегию Цивилизацию 5 хочется поиграть (осенью выходит) , а она хочет памяти много, да и Силент Хантер 5 (симулятор подлодки) тоже оперативку жрёт как слепая лошадь. Вот и...
OldFeld
В чем проблема? нормальный комп, памяти туда 4 гига либо еще две новые планки по гигу, либо новые два по два. Видюху можно по карману подобрать, ну и сменить жесткий диск на крайняк т.к. это тоже быстроту компу придает. Да, XP (если стоит) для 4 гигов памяти нужно сменить (чтобы реально наслаждаться 4 гигами оперативки )
Еще можно камень поменять, но это не бюджетно будет - если только на халяву, например стащить с работы
мдя.. значит возможны конфликты если разные "памяти" не подружатся?
Это меня и интересовало, можно ли в эту мать пихать двухгектаровую память в слот?
Есть ли смысл менять процессор...
вот с видеокартой пока не "въеду"... частоту шины хорошо бы 256 - битную, с этим вроде ясно, а вот сколько необходимо\достаточно оперативной памяти у видеокарты, гектара хватит? Хорошо бы тыщь в 10 000 уложиться на видюху, дороже платить смысла вроде нет, так?
ps предполагается связка монитора с диагональю 21" 1600х1200, менять моню не буду, уж больно хорош (матрица S-PVA)
1600х1200, менять моню не буду, уж больно хорош (матрица S-PVA)
Управление скоростью вентилятора видеокарты Нет (проверено в НИКСе)
Кстати, забыл. А блок питания какой? Новое видео может много кушать...
Кстати, забыл. А блок питания какой? Новое видео может много кушать...
Поддержка вычислений общего назначения на GPU DirectCompute11, nVidia PhysX, CUDA, CUDA C++, OpenCL 1.0
Блок питания должен хватить на всё про всё, Хипер оверклокерский (с литерой R), достаточно свежий. полтора года ему
http://www.3dnews.ru/power/hiper_r2_680_880/
раздумываю, есть ли сейчас смысл свою Ati 4850 1gb менять.
siramax
Поддержка вычислений общего назначения на GPU DirectCompute11, nVidia PhysX, CUDA, CUDA C++, OpenCL 1.0
- поставил Win7 64
- поставил Win7 64
Я прав?