Кого Вы поддерживаете в данной ситуации
- Медведя[ 26 ]35%
- Каца[ 13 ]17%
- Желтую Калину[ 35 ]47%
Всего голосов: 74
svd
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Гомер Симпсон
Да они сами боятся конкректно Каца мочить ,а то им в ответку тоже посыпется про их жен мало не покажется.Обычное мочилово властной вертыкалы друг друга причем тот кто заказал передачу кажется более гадким.
Косолапый
На форуме 15 лет
Ахаха, медвед щас в Ярике за демократию и свободу слову в Рашке вещает, а паралельно такое делают
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Т.е ты считаешь возможным, что на неком телеканале, принадлежащем Васе Пупкину, может выйти передача "Вася Пупкин - козел", где будут его разоблачать?
до такого естественно не дойдёт, но о других людях - вполне возможно в цивилизованных странах
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
svd писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Гомер Симпсон
Да они сами боятся конкректно Каца мочить ,а то им в ответку тоже посыпется про их жен мало не покажется.Обычное мочилово властной вертыкалы друг друга причем тот кто заказал передачу кажется более гадким.
вне сомнения
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fnews%2Flastnews%2F2010%2F09%2F10%2Fn_1545566.shtml
вот это позабавило меня там больше всего:
Цитата:Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о готовности сменить Юрия Лужкова на посту мэра Москвы, пообещав разрешить все митинги и предоставить каждому москвичу возможность начать свой бизнес.
Косолапый
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Косолапый писал(а):Т.е ты считаешь возможным, что на неком телеканале, принадлежащем Васе Пупкину, может выйти передача "Вася Пупкин - козел", где будут его разоблачать?
до такого естественно не дойдёт, но о других людях - вполне возможно в цивилизованных странах
Лично для меня был очень показателен пример с осетинской девочной на пендостан-тв, чтобы полностью разочароваццо в журналистике и свободе слова. Коли уж в пендосии такое твориццо, то у нас и подавно...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:и предоставить каждому москвичу возможность начать свой бизнес.
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Лично для меня был очень показателен пример с осетинской девочной на пендостан-тв, чтобы полностью разочароваццо в журналистике и свободе слова. Коли уж в пендосии такое твориццо, то у нас и подавно...
ей там рот закрыли? нет?
svd
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Не сцы, там все путинисты сидят
Про незавидную судьбу путинистов в случае падения режима тебе фотки Стас в соседней ветке приводил.Думаю в раше все будет еще гораздо хуже,так что у Стаса есть смысл бороться за режим до последнего и охранять Останкино.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
да не уйдет шляпа. он цуко непотопляемый..
жир канеш кандидат достойный, но я бы всетки другого выбрал
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Насцым в Гольфстрим -обогреем Европу!
подпись у тебя зачётная
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов
На форуме 19 лет
да, спасибо, вспомнил, пиндосы лентяи, не могли даже инструктировать
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Такое впечатление, что фильм склепали за 20 минут. Нового ничего не показали. Все на ЛОЛе уже обсасывали. Я б только за разгон облаков его на улей голой жопой посадил.
Kuvshin
На форуме 18 лет
В воскресном выпуске программы Время и Вести недели будет еще два антилужковских сюжета.
Так что старика Батурина будут убирать по тому же сценарию как Муртазу Рахимова.
Не удивлюсь, что если уже в понедельник Наши потребуют его отставки.
Вот такая у нас суверенная демократия.
Kuvshin
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):Такое впечатление, что фильм склепали за 20 минут. Нового ничего не показали. Все на ЛОЛе уже обсасывали. Я б только за разгон облаков его на улей голой жопой посадил.
Так и было. Доренко вчера интервью давал. Команда в среду поступила, в пятницу уже в эфир дали. У первого и второго два дня в запасе есть, так что можно ожидать более мощной артподготовки.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
svd
На форуме 17 лет
Баян.
Это уже было в первой части.Во всяком случае в той части что шла в нашем регионе.Говорят по НТВ+ со спутника ниче не показали... просто вырубили.
Но тоже слышал что телемочение Каца будет в трех частях как и про Лукашенко.
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Прям разоблачили? к сожалению ни НТВ не посмотрела, ни Ю-тюб не могу посмотреть - малышня дрыхнет чутко очень
брат шумы
На форуме 17 лет
Обратите внимание - эфир на Москву был кастрирован - вырезали Тельмана Исмаилова. (цитата с комментариев).много шума должна наделать передача,так как давно не говорили по одному из центральных каналов,что кацман вор и взяточник
Otto Frija
На форуме 20 лет
Шаов писал(а):...
В телевизоре — Филипп Кьеркегоров,
А после — новости про то да про это.
И вдруг показывают нам прокурора.
Прокурор с утра — дурная примета.
А лицо у прокурора такое…
Ух, ну прям «не подходи — арестую!»
Возмущённое лицо, правовое.
Оказалось, он узнал, что воруют!
Он сказал: «С воровством начинаем борьбу!
Мы исправим горбатых могилою!
Налечу, говорит, растопчу, говорит,
Проглочу, говорит, не помилую!»
Тут я встал: «Слава Богу, мы дожили!» –
Прослезился и выпил до дна.
А Чурилин сказал: «Ах ты, боженьки!
Ты совсем дурачок, старина!»
И стал рассказывать какие-то страсти
Про войну каких-то кланов у власти,
Что под маскою борьбы за порядок
Они ж посодют просто всех, кого надо.
...
«Да! Там по-взрослому война, по-большому!
Реваншисты реформаторов дуют!
А нам покажут интерактивное шоу,
Называется “Где раки зимуют”.
...
Я расстроился, и стал я суровый,
И прогнал его я без посошковой.
Было слышно, как кричит он в подъезде:
«Вспоминайте о XVII съезде!» ...
http://www.piter.fm/artist/%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80_%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2/song_1068054
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Косолапый писал(а):Т.е ты считаешь возможным, что на неком телеканале, принадлежащем Васе Пупкину, может выйти передача "Вася Пупкин - козел", где будут его разоблачать?
Лично для меня был очень показателен пример с осетинской девочной на пендостан-тв, чтобы полностью разочароваццо в журналистике и свободе слова. Коли уж в пендосии такое твориццо, то у нас и подавно...
свобода слова тут не причём как мне кажется. Просто все сюжеты и диалоги в передаче заранее обговариваются, кто о чём будет говорить и тд. Там же видно что так и было - договорились что тётя будет говорить одно, а она вдруг начала говорить другое. Разумеется редактор в шоке, включить рекламу и тд
Могла случиться и обратная ситуация - например пришла бы тётенька на русский какой-нить канал в Америке (там таких полно), договорилась бы с редактором что сейчас будет рассказывать какие грузины плохие а потом вдруг в прямом эфире начала б рассказывать всё наоборот - наши б тоже офигели и включили рекламу
Свобода слова тут вообще непричём, имхо. Чисто технический момент
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (10 Сентября 2010 22:51), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):...
Могла случиться и обратная ситуация - например пришла бы тётенька на русский какой-нить канал в Америке (там таких полно), договорилась бы с редактором что сейчас будет рассказывать какие грузины плохие а потом вдруг в прямом эфире начала б рассказывать всё наоборот - наши б тоже офигели и включили рекламу
Свобода слова тут вообще непричём, имхо
Не могла. Наши не идиоты - они все в записи пускают, после фотожопа и марафета.
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):
свобода слова тут не причём как мне кажется. Просто все сюжеты и диалоги в передаче заранее обговариваются, кто о чём будет говорить и тд. Там же видно что так и было - договорились что тётя будет говорить одно, а она вдруг начала говорить другое. Разумеется редактор в шоке, включить рекламу и тд
Свобода слова тут вообще непричём, имхо
Как это не причем?
Прикинь, все говорят - напали поганые русские и забомбили все, а тут куяк и говорят, что было все наоборот - это же новый взгляд на события, прям информационная бомба, за подобными разоблачительными материалами журналюги гоняюццо специально, чтобы поднять рейтинг, а тут такая халява в руки идет.
Когда какая-нибудь набухавшаяся Бритни Спирс пошла бриццо налысо - это кругом показывали, хотя явно незапланировано.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ