Косолапый писал(а):Прикинь, все говорят - напали поганые русские и забомбили все, а тут куяк и говорят, что было все наоборот - это же новый взгляд на события, прям информационная бомба, за подобными разоблачительными материалами журналюги гоняюццо специально, чтобы поднять рейтинг, а тут такая халява в руки идет.
ну и чо? Американскому обывателю вообще дела никакого нет русские на грузинов в какой-то Осетии напали (что такое Южная Осетия, вообще хоть один человек в Америке знает?
) или грузины на русских - я вообще сомневаюсь что они имеют представления о том что такое Грузия.
Редакторам же и операторам на передаче вообще плевать с колокольни кто там что говорит, они должны свою работу выполнять.
Работа такая - тётенькая пришла - с ней поговорили до передачи что вот речь будет о том и о том, вы будете говорить то-то то-то. И вдруг она в прямом эфире начинает нести совершенно противоположное.
Ты мне скажи, вот на любой другой передаче в любой другой стране (абстрактно, пусть это будет итальянская передача Дог-Шоу про собачек) если бы такое случилось то там как бы поступили в такой же ситуации, как ты думаешь?
Я думаю точно также. Однако на Дог-Шоу всем плевать. А вот здесь вырисовывается самими небесами подаренный случай лишний раз найти предлог очернить западную свободу слова, дабы было что в упрёк сказать, когда будут попрекать отсутствием оной в нашей стране