Страница 2 из 2
aviatorrr
у мну дурик 1800мгц 768мб видео джифорс FX 5600XT
собираюсь апгредится
варианта 2
либо
амд 640
либо интель i3 530 вот думаю

видео будет дискретное встроенное ( где оно всётаки помошнее?)
кто что может подсказать гонять собераюсь потом. но возможность приветствуется
З.Ы
денег мало
siramax
Цитата:

видео будет дискретное встроенное ( где оно всётаки помошнее?)

так дискретное или встроенное? дискретное значит внешняя видяха...Wink

ну ща однозначно встроенное видео интереснее у ATI... i3 сливает ему по всем тестам... НО...
с Нового года у Intel появятся новые процы Sound Bridge - там будет ооочень неплохое встроенное видео, да и сам процессор поинтереснее нынешнего... но цена как всегда у Intel завышена... да и чипсет новый будет...
такс терь про AMD: следующим летом появится первый проц со встоенным видео у AMD, которое уделает Intel
это были новости...

терь вопрос к вм готовы лди вы ждать и если не готовы озвучьте под какие задачи нужен комп, сумму и ссылку на магазин где покупать собираетесь - подберем оптимальный)
aviatorrr
siramax писал(а):

так дискретное или встроенное? дискретное значит внешняя видяха...

Опчепятался я Pardon встроенная видюха (пака патом будет видно).
siramax писал(а):

ссылку на магазин где покупать собираетесь

http://www.dns-shop.ru/kazan/
Интересует именно эти два процессора
амд плонируется разгонять подумываю над 435 патаму как дёшево
интель тоже планирую гнать,
На материнке соответственно должена быть встройка либо вывод видео у интеля

чипсеты
интель 55 или чёнить подобное
амд думаю 790G более продвинутую могу не потянуть

денег на связку проц мамка думаю не более 6000р Pardon память сам разбурусь
siramax
ну мамка вот эта (видео слабоватое):
http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=114175

или вот эта (я бы ее взял тк потенциал великолепен и видео лучшее из имеющегося на рынке, но стоит на рубль дороже):
http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=119789

а проц, если есть манибэк. я бы взял вот такой:
http://www.dns-shop.ru/kazan/price_detail.php?i=118380
и поиграл бы с ним в лотерею (разлочил бы ядра), кулер однозначно выкинуть, а то что это блэковый проц ему только в огромный +

Фены по-любому быстрее будут Атлонов...

правда минимально мать+камень 6400 получается... но если разлочите ядра, то оно тогостоит и не раз)))

если гнать все это дело собтраетесь, то думаю про хорошее охлаждении и качественный БП вам говорить не нужно... Wink
aviatorrr
siramax
Спасиб Good я про феном както не думал supercool
манибак будет, езлиуж гаишников разводил то манагера и подавно

ничё что он боксовый? бывает оемомвский такойже?
у мамок видео сильно разное? стоит переплачивать рупь??
siramax писал(а):

то думаю про хорошее охлаждении и качественный БП вам говорить не нужно...

неее не нужно Smile водянка на радиаторе от печки ваза, уже давно есть
З.Ы
Чё с интелями по прежнему всё так плохо? [/i]
siramax
Цитата:

ничё что он боксовый? бывает оемомвский такойже?

вроде бывает, но я не видел в реале и в моих прайсах тока боксовый есть...

Цитата:

у мамок видео сильно разное?

там разница не только в видео, самое главное в возможностях...
вот тут почитайте и про нее (только там разница мать с USB3 и все) и про видео i3, ATI785 и ATI890
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/28411#01

Цитата:

Чё с интелями по прежнему всё так плохо?

не плохо, просто для своих возможностей дорого
aviatorrr
siramax писал(а):

вот тут почитайте и про нее

Спасиб всё стало ясно, лишний рубь отдавать не буду Smile
siramax писал(а):

просто для своих возможностей дорого

Это и есть плохо supercool
siramax
Цитата:

Спасиб всё стало ясно

не за что) Drinks or Beer
472107
не берите RADEON никогда ( есть неоднократный печальный опыт с их использованием) хоть и джифорс будет казаться по параметрам слабее, берите его.
genich
472107
ща тебя тухлыми яйцами закидают.
Я первым буду. Юзал, юзаю и буду юзать кучу и Ati, и nVidia. Проблемы и там, и там есть. Главное - не брать Palit какой-нить, и все пучком будет.
ЗЫ. Дома стоят только Ati, начиная с Radeon 9800 Pro. И по гарантии менял только Palit'овскую 4850 через полгода. Брак был.
А уж на работе всяких хватает.
aviatorrr
genich писал(а):

Palit какой-нить

Нармальные видухи у палита Good у мну вот мой джисик до сих пор трудится без проблем, а в шкафу ещё рабочий джифорс2 палитовский лежит supercool такчто на палит гнать не надо .
472107 писал(а):

не берите RADEON никогда ( есть неоднократный печальный опыт с их использованием) хоть и джифорс будет казаться по параметрам слабее, берите его.

Я чёта тоже както к радеонам прохладен Pardon тока мне всё пох я со встройкой перекантуюсь supercool
genich
aviatorrr
нормальные, если сразу не накрылись. Та, которую взамен дали, тоже пока работает.
Limon
OldFeld писал(а):

проц - Коре Дуо 6600
памяти 2 гига OCZ парная (2 планки по гигу)
мать - Асус P5B Делюкс
видео - гефорс 9800 gtx

По мне так нормальный комп. Видеокарту только поменять на geforce 250 с памятью gddr5 которая
OldFeld
genich писал(а):

472107
ща тебя тухлыми яйцами закидают.
Я первым буду. Юзал, юзаю и буду юзать кучу и Ati, и nVidia. Проблемы и там, и там есть. Главное - не брать Palit какой-нить, и все пучком будет.
ЗЫ. Дома стоят только Ati, начиная с Radeon 9800 Pro. И по гарантии менял только Palit'овскую 4850 через полгода. Брак был.
А уж на работе всяких хватает.

Всегда покупал Асус видюхи или Лидтек (НВидию) и вот предпоследняя (чуток разогнанная уже на заводе 8800 GTS) отработала всего полтора года (сам не разгонял) и память её издохла. Мусор на экране и т.п. На скорую руку купил многАжды оплёваный, мерзки и гадкий Palit - так работает сАбака уже 2 года хоть бы хны. Теперь уж и не знаю... стОит ли переплачивать за "бренд". Видюха MSI 6600 у меня тоже крови попила... грелась память и микросхемы питания просто дико. Поработает с нагрузкой минут 15 и висяк мертвый. Пришлось купить набор маленьких радиаторов и клеить на эту муйню. Продал через пол-года, честно предупредив человека о косяках. Вот такие бренды.. pst

ps радеонов боюся, ихние глюки с драйверами не для средних умов. Нервного юзера и вовсе кондратий хватить может. В печку..
genich
OldFeld
глюки Ati-AMD кончились еще во времена X800x. Про фишки nVidia я много интересно написать могу. Например, про танцы с бубном вокруг GF2, Creative и чипов VIA.
Видишь ли, если, например, у АСУС и MSI(тож не люблю) процент брака, допустим, 5шт на 100, то у Палита 30шт. из 100. Какие-то через месяц, какие-то, как у меня через, 6мес.
А переплачивать стоит не за бренд, а за грамотную разводку, охлаждение и т.д. Плюс, более качественные кондеры, например.
И, кстати, для видюшки 1,5 года это нормально. Не забывай, насколько часто они меняются. Да и анализ форумов показывает, что как с машинами - начали экономить.
Меня, кстати, прикалывают размеры референсных карт nVidia. Как-будто забыли про размеры корпуса ATX.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ