ГЕН. Не вертись. Ты говорил не о качестве машин. А о бездарности ВАЗа. То есть о бездарности людей, создающих Калину, Антел и Силуэт. Так вот ты хоть самокат создал, чтоб обвинять руководство ВАЗа в бездарности?
Ну и встречный вопрос - а что ценного в твоих теоретических рассуждениях о каких-либо авто, если ты их даже не эксплуатировал?
А если вещь плохая и не стоит своих денег...
Маленький, кургузый и тесный тазик
? "аргументы и факты" у всех разные. Например ты, по-моему, упираешь в основном на такие факты:
1. ВАЗ делает устаревшие и некачественные автомобили.
2. Вследствие низкого качества возникает постоянная потребность в гарантийных ремонтах, вызывающих массу проблем (особенно в небольших городах, в удаленных регионах и т.п.).
Я лично полностью согласен, что это - факты ( сам, блин, их жертва).
Но вот представь, что ты имеешь возможность решать судьбу ВАЗа! Как я понимаю, у тебя одно решение - переход ВАЗа на массовое отверточное производство "недорогих" иномарок (очевидно, корейских)?
Дальше, попробуй ответить на вопрос "ПОЧЕМУ ВАЗ делает устаревшие и некачественные автомобили?" Вот тебе мой вариант ответа: ВАЗ производит продукцию такого же уровня качества, какой имеют любые другие отечественные товары, в той же степени состоящие из отечественных материалов и труда отечественных специалистов, что и а/м ВАЗ.
Та же херня и с гарантией?
?для тебя было бы логично продать побыстрее свою машину, а деньги потратить на что-нибудь, что стоит своих денег?
Маленький, кургузый и тесный тазик
Как специалист фондового рынка могу сказать следующее:
Рост акций ВАЗа является абсолютно прогнозируемым и от калины сдесь не так много зависит. Дело в том что ВАЗ стабильно выплачивает ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДИВИДЕНДЫ ПО ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ АКЦИЯМ. Вот в прошлом году (за 2003год) были 90 РУБ на АКЦИЮ. В 2004 году у ВАЗА были рекордные продажи, при рекордных ценах, отчет за 3 месяца 2004 года показал рекордную прибыль. С учетом затрат на запуск калины У ВАЗа за 2004 год будет ТАКАЯ ПРИБЫЛЬ КОТОРАЯ ПРОСТО ПОЧТИ ГАРАНТИРУЕТ ВЫСОКИЕ ДИВИДЕНДЫ И В 2005 ГОДУ а ведь СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ И РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ УЖЕ СКОРО. сами подумайте 90 руб на акцию даже при цене 900 руб за префку это 10%. т.е. очень высокая доходность. (сами ведь понимаете это не годовые.....)
на текущий момент цена префок 872 руб, а обычка 823 руб.
ПРЕВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ ПРЕФОК НАД ОБЫЧКОЙ ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. И ГОВОРИТ КАК РАЗ О НЕНОРМАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ У ЭМИТЕНТА.
так что ВАЗ растет не благодаря, а вопреки КАЛине.
если бы ваз был реально крут был бы уже давно фишкой, а так....
ГЕН. Не вертись. Ты говорил не о качестве машин. А о бездарности ВАЗа. То есть о бездарности людей, создающих Калину, Антел и Силуэт. Так вот ты хоть самокат создал, чтоб обвинять руководство ВАЗа в бездарности?
Ну и встречный вопрос - а что ценного в твоих теоретических рассуждениях о каких-либо авто, если ты их даже не эксплуатировал?