Здравствуйте, хотелось бы услышать дельный совет как заставить отдельных инспекторов ГИБДД работать, ну или создать им кучу проблем.
А дело вот в чем, в июне месяце выписали штраф 100р, в августе я его благополучно заплатил и понес квитанцию в ГИБДД. Там инспектор, который занимается штрафами, у меня квитанцию забрал!!! Я у него поинтересовался почему он у меня ее забирает, на что он ответил "что так положено, не волнуйтесь, с базы я ваш штраф удалил". Ну на этом вроде бы и все...
В пятнице мне проходить техосмотр, сегодня начал собирать документы которые нужны, поехал в ГИБДД поставить отметку о том что нет штрафов и мне заявляют что у меня не погашенные 100р за июнь!!!
взбесило мне все это...мудаку этому я высказал все что про него думаю, пошел к начальству, но его как всегда нет на месте...
ну так вот хочется узнать, что сейчас лучше сделать, куда и как писать заявления что бы справедливость восторжествовала=)
100р принципиально платить не буду...
Последний раз редактировалось: Liroy (14 Сентября 2010 10:59), всего редактировалось 1 раз