Bosяра писал(а):вот это офигенно
А панель чёрная туда какими путями попала если не секрет? Её вроде бы только на обрубки - спорт ставят, калина универсал идёт с серенькой и в люксе.
Bosяра писал(а):2 желания скорпиона баба и приора
Взгляд +5 а вот фасад -2
Преора выглядит на этом фоне и правда ничё так, согласен с Серго
dorinspector писал(а):калина дешевле
Дешевле?
http://www.lada-auto.ru/showDealerPrice.php?dealer=1546&place=938156
LADA Priora универсал 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) Норма 21713-01-018 Космос (665) 354000
-----------------------------------------------------------------
LADA Kalina универсал 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) Люкс 11176-33-016 Совиньон (650) 338000
-----------------------------------------------------------------
разница в 24 тысячи, это уже не разница, если идёт речь о 350000р.
Калина конечно Люкс, но это в основном из за мотора 126, в остольном комплектуха совпадает почти полностью. А должна ли Калина стоить на равне с Приорой, флагманом ВАЗа и лидером продаж? Да по моему нет
Серго К. писал(а):Раманыч, я вообще-то про страшную девушку, на фоне которой Приора просто красотка
Из всего десятого семейства - 12-я - наиболее гармоничная...
Извини, сразу не понял, что ты про неё.
Витюшка писал(а):о сортах этого самого спорите?
А если речь об отечественном автопроме, то об чём нам остаётся спорить?
5Zigen писал(а):Цитата:
Цитата:
Премьер-министр России Владимир Путин на конференции партии "Единая Россия" в Нижнем Новгороде раскритиковал автомобиль Lada Priora. По его словам, Priora - "слишком шумная и довольно слабоватая". Такие выводы он сделал после того, как испытал автомобиль в действии.
вот так то
Это он сравнил Преору с своей жёлтенькой Калиной, которую как было обмолвлено в теме одной, собирали в отдельном ангаре пару месяцев
конечно стандартная Преора проигрывает этой Калине спорт, а вот прокатился бы Премьер на "обычной" Калине спорт, а потом бы и сравнивал, думаю выводы его были бы другими