ТМС имеет право на жизнь в модельном ряде ВАЗ?
- В топку однозначно. Машина ни о чем.[ 10 ]25%
- Конечно, да. То что надо.[ 8 ]20%
- Было бы интересно, но не за такие деньги.[ 19 ]47%
- Свое мнение в теме[ 3 ]7%
Всего голосов: 40
wega
На форуме 15 лет
pupus писал(а):wega писал(а):а такая геометрия - стокавоя приора с рвет фф2 2.0.... причем в легкую вчера вечером.
гы двадцителетний немец 2 литровый вхлам рвет твою питору каждый день
ню-ню слышали знаем. Если б рвал все бы на древнем говне из немеции ползали...
Немец то карбовый небось?
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):че ты паришь... приора весом в 1100кг делим на 150лс получаем 7,3кг, саап под 2000кг делим даже пусть на 230лс получаем 8,7кг... Порвет в легкую... Да и турбина ходит 100-150т.км не БОЛЬШЕ!
че ты там делишь? ты прокатись сначала, потом расскажешь...
ты сам прокатись! передохли там собаки твои лысыи! Вместе с никасилом облезли
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
wega писал(а):Немец то карбовый небось?
ага ты еще скажи с барабанами сзади как питора
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):че ты паришь... приора весом в 1100кг делим на 150лс получаем 7,3кг, саап под 2000кг делим даже пусть на 230лс получаем 8,7кг... Порвет в легкую... Да и турбина ходит 100-150т.км не БОЛЬШЕ!
точно дурачек...
Johann Halter
На форуме 20 лет
pupus писал(а):wega писал(а):Немец то карбовый небось?
ага ты еще скажи с барабанами сзади как питора
е30 130сильная с барабанами сзади уезжала от десятки влегкую.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):е30 130сильная с барабанами сзади уезжала от десятки влегкую.
От карбюраторной 70-сильной? Великое достижение...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):е30 130сильная с барабанами сзади уезжала от десятки влегкую.
от 16 клоповой 90сильной.. приор увы тогда не было..
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):че ты паришь... приора весом в 1100кг делим на 150лс получаем 7,3кг, саап под 2000кг делим даже пусть на 230лс получаем 8,7кг... Порвет в легкую... Да и турбина ходит 100-150т.км не БОЛЬШЕ!
точно дурачек...
дурачек это ты, причем глупый. На ТМСе там дисковые. А бэхидревние, хуже жигулей. Была такая у брата, 530. Говно еще то... Жрала по 20литров, и на 09 своей старой я ее делал до сотни, потом канеш он меня рвал. Короче лечи про бумера совего дохлого чуркам...
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):е30 130сильная с барабанами сзади уезжала от десятки влегкую.
дак не было нихир срать! парит чето тут... катайся на фашизме своем древнем и рви десятки
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):че ты паришь... приора весом в 1100кг делим на 150лс получаем 7,3кг, саап под 2000кг делим даже пусть на 230лс получаем 8,7кг... Порвет в легкую... Да и турбина ходит 100-150т.км не БОЛЬШЕ!
точно дурачек...
дурачек это ты, причем глупый. На ТМСе там дисковые. А бэхидревние, хуже жигулей. Была такая у брата, 530. Говно еще то... Жрала по 20литров, и на 09 своей старой я ее делал до сотни, потом канеш он меня рвал. Короче лечи про бумера совего дохлого чуркам...
я про СВОЕГО бумера ни слова еще не сказал...
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):е30 130сильная с барабанами сзади уезжала от десятки влегкую.
дак не было нихир срать! парит чето тут... катайся на фашизме своем древнем и рви десятки
нет я положительно немогу... ты плять с урала чтли?
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): я про СВОЕГО бумера ни слова еще не сказал...
а е30 130сильный... Это про ЧЕ? да пох...
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): ты плять с урала чтли?
Ты млять! А я с урала...
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): я про СВОЕГО бумера ни слова еще не сказал...
а е30 130сильный... Это про ЧЕ? да пох...
эта машина была 5 лет назад.
) но даже она ехала более чем достойно.. пля реально поржал с тебя... приора точно на головной мозг влияет катастрофически..
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): ты плять с урала чтли?
Ты млять! А я с урала...
заметно... это комплексы у тебя, с покупкой нормальной машины обычно проходит.
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):эта машина была 5 лет назад. ) но даже она ехала более чем достойно.. пля реально поржал с тебя... приора точно на головной мозг влияет катастрофически..
5 лет назад были тока дохлые десятки. и бехи еще дохлые... Ты бы на скайлике или на супре покатался... Беха твоя по сравнеию с ними коровья лепешка.
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): это комплексы у тебя, с покупкой нормальной машины обычно проходит.
вот-вот! Продавай свою куйну и возми чтонить новое... Но судя по твоему достатку - ТМС тебе не светит
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Ты бы на скайлике или на супре покатался...
катался - хорошие машины.. но с БМВ никакого сравнения - идеология другая.
wega писал(а):5 лет назад были тока дохлые десятки. и бехи еще дохлые
бред какойто..
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): это комплексы у тебя, с покупкой нормальной машины обычно проходит.
вот-вот! Продавай свою куйну и возми чтонить новое... Но судя по твоему достатку - ТМС тебе не светит
нее.. несветит... успокойся тока.. приора - наше фсйо...
wega
На форуме 15 лет
нее.. несветит... успокойся тока.. приора - наше фсйо...
[/quote]
причем тут приора? возми супру ГонЩег... полный привод 300лс! Вот где мощь. А саапы дохлые и древние бумеры -лысый понт...
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):причем тут приора? возми супру ГонЩег... полный привод 300лс! Вот где мощь. А саапы дохлые и древние бумеры -лысый понт...
мальчик, с чего ты вообще взял что я гоньщик?
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):причем тут приора? возми супру ГонЩег... полный привод 300лс! Вот где мощь. А саапы дохлые и древние бумеры -лысый понт...
А тема какая? ТМС не для простых людей. Начали срачь... нехотите не берите. В чем проблема? ПОНТЫ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):причем тут приора? возми супру ГонЩег... полный привод 300лс! Вот где мощь. А саапы дохлые и древние бумеры -лысый понт...
А тема какая? ТМС не для простых людей. Начали срачь... нехотите не берите. В чем проблема? ПОНТЫ?
ТМС совсем не для простых людей.. для оченнь непростых.. для людей которые могут отдать поллимона за приору.. а это уже диагноз.. проблема в том что ТМС о 122 лошадаях не едет ровно также ак и обычная приора 98 сильная.. видимо все таки понты..
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТМС совсем не для простых людей.. для оченнь непростых.. для людей которые могут отдать поллимона за приору.. а это уже диагноз.. проблема в том что ТМС о 122 лошадаях не едет ровно также ак и обычная приора 98 сильная.. видимо все таки понты..
ты походу писабол еще тот. Даже стоковая приора едет не хуже фф2 со 115лс, не хуже чем ситр 120лс. А как ТМС со 122лс может быть хуже стоковой? Тебя башкой небили? Ты ездил на приоре? А на ТМС? сомневаюсь...дядя
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Даже стоковая приора едет не хуже фф2 со 115лс, не хуже чем ситр 120лс. А как ТМС со 122лс может быть хуже стоковой?
ты тупой? ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ 100-120 сильный НЕ ЕДЕТ. так понятно? уж не знаю коготы там рвал и на чем но приора походу на мозг точно влияет заметно.. не дергайся - приора твоя что тмс - унылое гавно. классику обгонять гружоную тока.. былоб в приоре 200лс - другое дело.. а то прибавлии 20 лс и усе - не для каждого машина - курам на смех..
wega писал(а): Ты ездил на приоре? А на ТМС? сомневаюсь...дядя
ездил на приоре - гавно, ТМС такоеже гавно тока на 20лс мощнее. единственно - внешне неплохо сделали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ