Страница 10 из 188
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Нет,именно третий

http://www.avtomir.com/cars/minitest/5205/
Цитата:

Полный привод у Kuga не самый «продвинутый», но достаточно умный, дозированно передающий крутящий момент на заднюю ось через многодисковую муфту Haldex четвертого поколения.

Pardon

Да,уже на сайте Халдекса посмотрел с 2009 модельного года 4 поколение Pardon Просто на нем физически не могло быть в начале выпуска,4й еще не пошел. Smile

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (13 Сентября 2010 22:17), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

а вот хрен ли тогда рассуждать "об устойчивости полного привода на заснеженной дороге" ?

Т.е. ты в повороты на 80 км/ч по снегу входишь?
не Шумахер
SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

а вот хрен ли тогда рассуждать "об устойчивости полного привода на заснеженной дороге" ?

Т.е. ты в повороты на 80 км/ч по снегу входишь?

ну какие там повороты?Тошнишь себе спокойненько, без резких движений Smile
Я о том, что плюсы кроссоверов в виде больших колёс и клиренса мне понятны, а вот переплата за ПП-не очень. 3-4 дня в году, когда в Мск снегопады? Так в эти дни такие пробки, что всё равно надо на метро ехать.А до дачи добираться, по снежной колее-опять же клиренс важнее, а не привод.В конце концов за дельту в цене, например передне-и полно-приводного Кашкая можно классическую Ниву купить и на ней рассекать по деревне Smile
oleg_21093i
SMF писал(а):

Уж очень большой.

не, это про Н2 не говоря о Н1 Smile
а вот Н3 меньше 4.5 метров
Муса Джалиль
oleg_21093i писал(а):

не, это про Н2 не говоря о Н1 Smile
а вот Н3 меньше 4.5 метров

Я на нем ездил, вроде даже ссылку кидал, знакомый продает.
не Шумахер писал(а):

3-4 дня в году, когда в Мск снегопады?

Ну где-то и поболее...
Parus
Наблюдатель писал(а):

Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Видео это многократно везде обсуждалось ,заказное от Субару,там по ссылкам можно выйти на первоистоник этого рекламного трюка,там что-то около 5 таких роликов прославляющих Субару.

Так это не трюк, а реальное рекламное видео.

Рекламное в априори нереальное Smile

Да ну, не факт. Где доказательства? Wink
Да и что-то не было слышно никаких опровержений от производителей, чьи модели были протестированы и опозорены в данном ролике.
Думаю, в Америке не дураки, чтоб такими шутками заниматься - там за подставу можно выгрести по полной. Good

Дураков везде хватает и там тоже.Это частное видео фаната.Более даже и вспоминать не хочу,столько уже это обсуждали сто лет назад.

Этот "фанат" по совместительству официальный дистрибьютор Субару в США. Wink

Да сколько угодно .Все,давайте это уже без меня,вот же мне надо пережевывать,то что уже сто раз перетерли,даже и не вспомню на каком форуме паркетников это не всплывал этот бред да и здесь уже тоже проскальзовало Smile

Вы же понимаете, говорить можно всё что угодно, но без доказательств всё это напоминает пустое бла-бла. Wink
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

...По относительному бездорожье наездился вдоволь,ХЛ просто близко не лежал,а уж про диагоналку молчу...

Аха, я вчера на Шниве покатался по полям - так Аут XL вообще говно (про Тигуан молчу)!!! pst

Наблюдатель, ты подольше на Тигуане-то погоняй по просёлкам - потом устанешь чиниться, зная надёжность ВАГовских машин... Wink

Я уже на нем нагонял на проселках больше чем большинство за всю эксплуатацию паркетника.Надежность Вага у меня не вызывает сомнений хотя бы по Ауди жены,а вот эксплуатация Мицубиси вызывает,по крайней мере,больше чем Хундая.Про Тигуан точно лучше молчать после ХЛ,ХЛ вспоминается абсолютно безпомощным на относительном бездорожье,те же диагоналки прохожу даже не замечая ,без разгонов и осмотра местности ROFL А Шниву нечего сравнивать с паркетниками,глупо Smile

Жаль, думал юмор поймёшь... Wink

Я к тому, что пересев с одной машины на другую не надо поносить старую... А то я прям себя ущербным каким-то чувствую, что езжу на XL... 72 000 км пробега на нём, очень ломучее авто - за всё время были заменены только передние колодки на 55 т.км, ну и ТО конечно... ООООООООО-чень ненадёжное!!! hehe

Так что Тигуан - рулит!!! gpn
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

...По относительному бездорожье наездился вдоволь,ХЛ просто близко не лежал,а уж про диагоналку молчу...

Аха, я вчера на Шниве покатался по полям - так Аут XL вообще говно (про Тигуан молчу)!!! pst

Наблюдатель, ты подольше на Тигуане-то погоняй по просёлкам - потом устанешь чиниться, зная надёжность ВАГовских машин... Wink

Я уже на нем нагонял на проселках больше чем большинство за всю эксплуатацию паркетника.Надежность Вага у меня не вызывает сомнений хотя бы по Ауди жены,а вот эксплуатация Мицубиси вызывает,по крайней мере,больше чем Хундая.Про Тигуан точно лучше молчать после ХЛ,ХЛ вспоминается абсолютно безпомощным на относительном бездорожье,те же диагоналки прохожу даже не замечая ,без разгонов и осмотра местности ROFL А Шниву нечего сравнивать с паркетниками,глупо Smile

Жаль, думал юмор поймёшь... Wink

Я к тому, что пересев с одной машины на другую не надо поносить старую... А то я прям себя ущербным каким-то чувствую, что езжу на XL... 72 000 км пробега на нём, очень ломучее авто - за всё время были заменены только передние колодки на 55 т.км, ну и ТО конечно... ООООООООО-чень ненадёжное!!! hehe

Так что Тигуан - рулит!!! gpn

Я не поношу,я объективен достаточно сильно,т.к пересев с Тушкана на ХЛ,я просто не ощущал и не видел большой разницы,хотя ожидал,а здесь ожидал меньшего,а получил гораздо больше.
Parus
Сегодня видел Тигуан живьём (у нас их очень мало) - смотрится неплохо. Во всяком случае, уже то, что он похож на Туарег (а в этом и была задумка - почти как в случае с новой Короллой-Кэмри и т.д.) привлекает. Wink
Маринер
а я вот тут, прокатился на тушкане, 2л акпп, правда передний привод, разница с ХЛ (вернее с моим клоном) есть, т.к. тушкан - повозка которую и в поворот не всегда заправишь.
а г-н Наблюдатель что-то превращается из бесстранстного "наблюдателя", в подобострастного "наблюдателя".
Наблюдатель
Маринер писал(а):

а я вот тут, прокатился на тушкане, 2л акпп, правда передний привод, разница с ХЛ (вернее с моим клоном) есть, т.к. тушкан - повозка которую и в поворот не всегда заправишь.
а г-н Наблюдатель что-то превращается из бесстранстного "наблюдателя", в подобострастного "наблюдателя".

Неужто кто-то Тушкана доверил или все фантазируем ROFL Погавкать на меня забежали ,ну-нуROFL
Наблюдатель
Parus писал(а):

Сегодня видел Тигуан живьём (у нас их очень мало) - смотрится неплохо. Во всяком случае, уже то, что он похож на Туарег (а в этом и была задумка - почти как в случае с новой Короллой-Кэмри и т.д.) привлекает. Wink

Ну вот только вид сзади Тигуана подкачал. Smile
Маринер
о..жиденок великовозрастный проявился ))), ну-ну...трынди )))
Наблюдатель
Маринер писал(а):

о..жиденок великовозрастный проявился ))), ну-ну...трынди )))

Только можем приветствовать такую самокритичность,но не надо уж так жестко о себе,проявляейтесь по-чаще,вдруг хоть чему-нибудь научитесьROFL
Parus
Наблюдатель писал(а):

Parus писал(а):

Почему? По-моему, ничего.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Ну вот только вид сзади Тигуана подкачал.

Есть такое дело. Заузили жопу слишком и вытянули вверх у линии окон.
Наблюдатель
Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Parus писал(а):

Почему? По-моему, ничего.

Какой-то несколько игрушечный вид сзади Smile
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну вот только вид сзади Тигуана подкачал.

Есть такое дело. Заузили жопу слишком и вытянули вверх у линии окон.

Мне кажеться дело там в не зауживании и вытягивании верх,у многих однокласников зауженна сильнее и тем более верх вытянута.Ведь только строго сзади вид не очень,чуть под углом и уже ничего. Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Мне кажеться дело там в не зауживании и вытягивании верх,у многих однокласников зауженна сильнее

В основном у всех машина расплющена.
Cray
ss1
Посидел на клубном форуме Тигуана. Вообще относительно форумов других марок гораздо меньше сообщений о поломках или проблемах. Радуют собщения типа 88 ткм пробега-все ОК. Но вместе с тем есть и :
Пробег 41000 за 1 год 7 мес.
5300 - замена кардана (отвалился)
32000 - замена перепускного клапана турбонагнетателя
38000 - замена бензонасоса и катализатора
Все по гарантии.
Жду сюрпризов от турбины))
Еще вычитал о замене колодок за 16 тр, жалобы на тонкую. легко стирающуюся краску, проблемы с стартером, турбиной, опорой движка, эмур, отоплением салона.
А так очень динамичная машина с жестковатой подвеской, отличной управляемостью хорошей шумоизоляцией. Но из-за сложности и цен на запчасти считаю, что эту машину, как и большинство современных, нужно брать новую и эксплуатировать до окончания гарантии, потом продавать.
Наблюдатель
ss1 писал(а):

Посидел на клубном форуме Тигуана. Вообще относительно форумов других марок гораздо меньше сообщений о поломках или проблемах. Радуют собщения типа 88 ткм пробега-все ОК. Но вместе с тем есть и :
Пробег 41000 за 1 год 7 мес.
5300 - замена кардана (отвалился)
32000 - замена перепускного клапана турбонагнетателя
38000 - замена бензонасоса и катализатора
Все по гарантии.
Жду сюрпризов от турбины))
Еще вычитал о замене колодок за 16 тр, жалобы на тонкую. легко стирающуюся краску, проблемы с стартером, турбиной, опорой движка, эмур, отоплением салона.
А так очень динамичная машина с жестковатой подвеской, отличной управляемостью хорошей шумоизоляцией. Но из-за сложности и цен на запчасти считаю, что эту машину, как и большинство современных, нужно брать новую и эксплуатировать до окончания гарантии, потом продавать.

По двигателям,большая часть проблем на 1,4 бензин,остальное 2.0 дизель.Хотя как лекго и не думая народ чипует эти движки(сколько обсуждений чип-тюнинга на форуме аж в дрожь бросает),тут уж сложно потом анализировать.Колодки на прошлом Аутландер ХЛ до ТО 15 менял четыре раза,потом как-то решили проблему и даже по 10т.км проходили,хотя это еще и манера езды.Про металл и краску после японца лучше не вспоминать.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Колодки на прошлом Аутландер ХЛ до ТО 15 менял четыре раза,потом как-то решили проблему и даже по 10т.км проходили,хотя это еще и манера езды.

Там просто колодки как на Оке, диски маленькие, колодочки маленькие... издевательство над машиной такого веса.
Наблюдатель писал(а):

Про металл и краску после японца лучше не вспоминать.

Smile Фольга была?
shubin81
с отоплением нет проблем просто 1.4тси этот негреется на холостых да и все. мое имхо - заказывать электрический отопитель салона, или ставить вебасто - и нет проблем. бюджет 1 думаю тыщ 5 второго 40 со всеми пирогами. а если самому поставить - то вебасто самый дешевый стоит 29 т.р. + ДУ нсколько рублей.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Колодки на прошлом Аутландер ХЛ до ТО 15 менял четыре раза,потом как-то решили проблему и даже по 10т.км проходили,хотя это еще и манера езды.

Там просто колодки как на Оке, диски маленькие, колодочки маленькие... издевательство над машиной такого веса.
Наблюдатель писал(а):

Про металл и краску после японца лучше не вспоминать.

Smile Фольга была?

Снача колодки шли все с браком,а уж 10т.км у меня рекорд на ХЛ по колодкам.

Ну в сравнении с Тигуаном,фольга.На Тигуане это чувстуешь даже по звуку закрывания дверей и по приличному звучанию поганой акустики,хотя шумка в дверях как класс отсутвует у обоих.По крайней мере сделав суровую шумку в ХЛ,не приблизился к Тигуану по тишине.В Тигуане шум основной это движок в разгоне,чуть убрал,но делать общую шумку не буду,поскольку имеет смысл сначала побороться с шумом движка. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ