Страница 8 из 13

ТМС имеет право на жизнь в модельном ряде ВАЗ?

• В топку однозначно. Машина ни о чем.[ 10 ]25%
  • Конечно, да. То что надо.[ 8 ]20%
  • Было бы интересно, но не за такие деньги.[ 19 ]47%
  • Свое мнение в теме[ 3 ]7%
Всего голосов: 40
Johann Halter
wega писал(а):

Выпускают, пусть выпускают. Хоть чуть чуть шевелиться начались.

я и говорю - найдутся епанутые которые купит сие за поллимона... уж начто дарк ангел приору хотел и насколько ему нравится ТМС, и то сказал что за 500к пусть сами ездят на этой телеге... имхо прира люкс за 300 и ТМС за 370 - вот вменяемые ценники на эти авто.. а за пицот пусть сами езядт изобретатели епта.. bboyan
Adelko
Если говорить хоть сколько нибудь здраво про динамический свойства этой спорт-приоры, то надо признать, что ничего выдающегося она из себя не представляет. Ведь у нее сохранен обычный приоро-низ, с ушлепочными поршнями и шатунами. Я вобще удивлен как они умудрились вместо 98 л.с. снять 122 только за счет одного софта. Неужто там распредвалы родные? Конечно если это все евро4, то те, кто купят тут же махнут выпуск на нормальный (паук+прямоток) и быстро перечипуют под евро 0, это добавит однозначно, но совсем немного. Поэтому эта приора представляет интерес ну никак не изза свого серийного двига, а за счет того, что дает возможность получить доработанную приору (коробка, подвеска, диски, тормоза) по цене ниже, чем если бы вы взяли обычную приору и делали все это сами. (Хперт правильно все сказал). А те кто любит погонять, 100% будут двигатель перетряхивать, потому что вменяемых результатов на приоронизе не получить. Если атмосверник, то это 124 низ + дросселя, либо 78, 80 или 84 колено. Если турпо, то низ тоже полюбому подзамену. Короче машинк прикольный за свои деньги, но двиг ваще ниачем. Любая нормально заряженная по двигу двенаха/восьмера будут ее легко объезжать, как впрочем и фф2 и даже саап Smile
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Не было никогда. Вчерашнее обсуждение с Ваней сего факта кури здесь:

и в правду интересно как она щас разгоняется..

Существует мнение, что 8 с хвостиком, ближе к 9-ти.
wega
Ars Longa писал(а):

А те кто любит погонять, 100% будут двигатель перетряхивать, потому что вменяемых результатов на приоронизе не получить.

Ну а что еще можно купить новое за 475000р с хотябы 130лс и дисковыми тормозами по кругу? убитый саап и гаражный турботаз не прелагать...
Svyazist
я вот одного не могу понять
Цитата:

двигатель с измененными распредвалами и программой управления развивает уже не 98, а 122 л.с

Цитата:

Максимальная скорость лишь чуть-чуть не дотянула до 200 км/ч

А как же тогда все эти видео где стандартная чипованная приора ложит стрелку спидометра? провокация? supercool

Машинка возможно и найдет нескольких покупателей, мне кажется не больше.
Муса Джалиль
wega писал(а):

Ну а что еще можно купить новое за 475000р с хотябы 130лс и дисковыми тормозами по кругу?

А почему не 150 или 170 л.с.?
Vlad B
wega писал(а):

ТМС нормальная мАшина... Нехотите не берите. Нет денег бери саап упистаный. На такой приоре выкинуть катализатор, мотор перешит и саап ваш будет в такой попе! wwow wwow wwow

Vlad B писал(а):

Пипец, 122 обосравшихся пони...

Разговаривал тут с кольцевиком одним, он говорит что у них на шестерочных движках было 140 кобыл. supercool

Евро 4? pst pst pst Там же ясно написано 122 при евро4!

Ну прибавь 20 кобыл, и из этого выходит, что тогмаши ниче и не сделали в общем, нацепили только красивые колеса и всё.
Adelko
Цитата:

А как же тогда все эти видео где стандартная чипованная приора ложит стрелку спидометра? провокация?

под горку + попутный ветер + немного врущий спидометр
Цитата:

и из этого выходит, что тогмаши ниче и не сделали в общем, нацепили только красивые колеса и всё

+тормоза + подвеска + кпп. Это все не мелочь, это все то чем набиты все боротовые журналы владельцев отечественных авто на драйв2. Пусть это не настолько принципиальные изменения, как например воткнуть 2л двиг под капот, но это существенные доработки. И они вполне вписываются в стоимость авто.
Цитата:

Ну а что еще можно купить новое за 475000р с хотябы 130лс и дисковыми тормозами по кругу?

Наверное ничего. Просто надо трезво отдавать себе отчет, что этот подифицированный приорошный двиг от серийного на самом деле не отличается и никакие саапы и 2л фокусы рвать на этой машине не будешь.
Муса Джалиль
Ars Longa писал(а):

+тормоза + подвеска + кпп.

Это всё я на 2114 делал за сущие копейки.
Vlad B
Ars Longa писал(а):

+тормоза + подвеска + кпп. Это все не мелочь, это все то чем набиты все боротовые журналы владельцев отечественных авто на драйв2. Пусть это не настолько принципиальные изменения, как например воткнуть 2л двиг под капот, но это существенные доработки. И они вполне вписываются в стоимость авто.

Какая нахер подвеска? Фактически чутка подзажатые амотры и короткие пружины, АЛНАСовские диски от Газели? Смена 5-ти шестерней в КПП?

Это нихера на 475 тыр не тянет. Я за такие деньги спокойно могу купить 2-3-х летний Опель Астра 1.8 140 л.с. с нормальной подвеской, КПП, тормозами, и вообще это будет нормальный автомобиль в отличие от ТарасМоторСани. 63
Johann Halter
wega писал(а):

Ars Longa писал(а):

А те кто любит погонять, 100% будут двигатель перетряхивать, потому что вменяемых результатов на приоронизе не получить.

Ну а что еще можно купить новое за 475000р с хотябы 130лс и дисковыми тормозами по кругу? убитый саап и гаражный турботаз не прелагать...

а неубитый сааб?
wega

wega писал(а):

Ars Longa писал(а):

а неубитый сааб?

небитнекрашен 2001года hehe hehe hehe
Johann Halter
wega писал(а):

wega писал(а):

Ars Longa писал(а):

а неубитый сааб?

и такие есть.. у меня бмв не битый 2001 года, покрашен целиком в матовый цвет в дорогом месте.
wega

и такие есть.. у меня бмв не битый 2001 года, покрашен целиком в матовый цвет в дорогом месте.[/quote]

ты красил?
Johann Halter
wega писал(а):

и такие есть.. у меня бмв не битый 2001 года, покрашен целиком в матовый цвет в дорогом месте.

ты красил?[/quote] покрашено с внешней стороны - видно оригинальную краску+ЛИЧНо померял толщину электронным толщиномером - по всему авто толщина правильная и равномерная.
wega

ЛИЧНо померял толщину электронным толщиномером - по всему авто толщина правильная и равномерная.

да литовцы и не такое умеют делать! hehe hehe как за 9 лет машину не разу не поцарапали? Такое возможно? wwow wwow wwow
Johann Halter
wega писал(а):

ЛИЧНо померял толщину электронным толщиномером - по всему авто толщина правильная и равномерная.

да литовцы и не такое умеют делать! hehe hehe

да конечно.. разве может быть иначе? история машины известна с 2001года в германи и с 2004 в мск. все владельцы до сих пор общаются. но этой мой сугубо частный случай.. говна сваренного перевареннго полно конечно..
Woozу

электронным толщиномером

это стоящая тема??? сколько стоит?
Johann Halter
wega писал(а):

как за 9 лет машину не разу не поцарапали? Такое возможно?

поцарапали и разбили - две большие разницы. сколы у всех машин за год два появляются в люьбом случае. первый раз моя машина красилась прошлым летом.
wega

wega писал(а):

да литовцы и не такое умеют делать! hehe hehe

да конечно.. разве может быть иначе? история машины известна с 2001года в германи и с 2004 в мск. все владельцы до сих пор общаются. но этой мой сугубо частный случай.. говна сваренного перевареннго полно конечно..

это СКОРЕЕ ВСЕГО единичный случай даже для челябинска... а для мск вообще ЛЕГЕНДА! Good Спорить больше не буду... Такой вариант конечно предпочтительнее чем ТМС, но это редкость, береги ее! gpn
Johann Halter
Woozу писал(а):

электронным толщиномером

это стоящая тема??? сколько стоит?

зачем покупать? прибор есть в мади.
Муса Джалиль

прибор есть в мади.

Представляю что будет, если я предложу продавцу в Челнах повезти машину для замеров толщины ЛКП в МАДИ... hehe
wega
SMF писал(а):

прибор есть в мади.

Представляю что будет, если я предложу продавцу в Челнах повезти машину для замеров толщины ЛКП в МАДИ... hehe

да в любом салоне они есть...даже в челнах. ROFL ROFL ROFL
wraithik
poliman писал(а):

автодело и приора - ето теперь синонимы чтоли?

ну тогда уже автоспорт.
далек не синонимы. но ТМС сделали приору которая не просто чуть быстрее, а не которой можно погонять на спринтах. Если тебе это нравится, то ее имеет смысл брать, а так же имеют смысл заряженые машины вообще, иначе лучше не заряженную, т.к. она просто комфортнее будет.
wega писал(а):

Я бы канеш ТМС не взял -но люди найдуться, потенциал есть. Поэтому пусть будет.

Почему?
Я после покупки приоры обул ее в 15" колеса. Так бы мне одной проблемой меньше. Менял сам рейку и стойки, ставил УШП. А там это сразу стоит.

само по себе ТМС неплох - но не за 500к... потому что за эти деньги есть полно машин которые ЕДУт куда резвее 122 сильномегаприоры..

Новых нет. А из б/у валом что и за 300тр едут быстрее 122 и 98лс.
Ars Longa писал(а):

+тормоза + подвеска + кпп.

и че там балку на независимую подвеску заменили? или подрамник какой?
так -для лохов -побольше желтых и красных железок насували,чтоб лохи думали -супермегатаз!
Можно еще брызговики спарко повесить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ