ТМС имеет право на жизнь в модельном ряде ВАЗ?
- В топку однозначно. Машина ни о чем.[ 10 ]25%
- Конечно, да. То что надо.[ 8 ]20%
- Было бы интересно, но не за такие деньги.[ 19 ]47%
- Свое мнение в теме[ 3 ]7%
Всего голосов: 40
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Ты странный какой-то. Тебе говорят - нужен семейный седан чуть погорячее
И взять приору ТМС? И после такого выбора я странный? А может покупатель приоры странный? Я, как самый нестранный из нестранных, возьму фокус сарай 2-х литровый двухлетний в идеале, да еще и на автомате.
Hexff писал(а):И завязывай с единичными объявами б/у.
Кому надо вваливать за 500 - тот не поленится и найдет. Кому это в принципе не надо - купит б/у фокус. А кто "странный" - купит ТМС.
klimser
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):А можно почитать где у нее избыточная поворачиваемость.
Первая попавшаяся ссылка
http://www.avtomnenie.ru/marki_avtomobilej/mazda/3_
Цитата:Руль у нее в меру острый, но реактивное усилие очень ощутимо, причем чем больше скорость в повороте, тем оно больше. Кстати, в повороты «Мазда» заныривает охотно, налицо некоторая избыточная поворачиваемость, и проходит их уверенно, не вываливаясь наружу.
Если внимательнее прочитать то, что я написал, то можно увидеть что я писал лишь про склонность к избыточной поворачиваемости. Хотя что это все тебе даст, ведь ТМС все равно будет рулиться лучше чем Мазда 3 и у ТМС самая лучшая поворачиваемость среди одноклассников априори
wraithik писал(а):НЕ НОВЫЙ! Я не понятно написал условие: НОВАЯ МАШИНА за 575тр. Нет таких.
Если машина в идеале и еще на гарантии, да и на порядок лучше, то нах нужна ТМС? Ты это новье 10-15 тысяч только раскатывать будешь и детские болячки устранять. Гарантия? Я думаю что обычные официалы ТМС не возьмут на обслуживание.
rezident
На форуме 19 лет
Кто-нибудь точно знает размерность 17 колес у этой супер приоры. Арки были расширены или нет?
klimser
На форуме 18 лет
rezident писал(а):Кто-нибудь точно знает размерность 17 колес у этой супер приоры. Арки были расширены или нет?
Так вроде только 16 и то на заказ
Цитата:А разработанные на заказ 16-дюймовые колеса с нестандартным вылетом (24 мм) увеличили колею Приоры на 22 мм.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Тебе снова говорят - товарищ, надо спортивный семейный седан, ты - бери Логан
в том то и проблема что ТМС ниразу неспортивный седан.. это скорее нормальная приора каой она должна быть с завода и желательно по цене ок 300к.. тогда будут брать потому что есть концепция - в тмс за пицот ее нет.. ибо неясно для кого сие делали.
Johann Halter
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Кто-нибудь точно знает размерность 17 колес у этой супер приоры. Арки были расширены или нет?
205\40\17 на 7дисках ет25-30 влезает на обычную 21099.. на приру точно влезет.
El Dron
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):спортивный семейный седан
боюсь, преоро, не потянет никогда не на первое, ни на второэ.
wega
На форуме 15 лет
atime писал(а):Купи рено логан -
Любовь спасет мир!
Ипануться!
... Зовите врача...
wega
На форуме 15 лет
atime писал(а):возьму фокус сарай 2-х литровый двухлетний в идеале, да еще и на автомате..
Уважаемый! Ты сначала возьми а потом писти. Я вот скоко фф2 универслаов не искал( Heff свидетель) чето нормальных не нашел...
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Я вот скоко фф2 универслаов не искал( Heff свидетель) чето нормальных не нашел...
так может дело не в фф?
wega
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):Hexff писал(а):спортивный семейный седан
боюсь, преоро, не потянет никогда не на первое, ни на второэ.
и кто это говорит? Владелец копендоса? Ты в приоре то ездил, кроме как в багажнике?
Johann Halter
На форуме 20 лет
опять обострение...
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):Я вот скоко фф2 универслаов не искал( Heff свидетель) чето нормальных не нашел...
так может дело не в фф?
Ты просто не знаешь... Я с зимы начал искать универсалы... Их очень МАЛО!!! Фокусы нормальные были гдето от 500-550тр. За такие деньги они мне нахир не нужны... Поэтому и взял приору универсал в полном фарше за 361000р в августе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):Поэтому и взял приору универсал в полном фарше за 361000р в августе.
ну и отлично, тока чтож тебя так прет то?
Stacid
На форуме 20 лет
сцуко реснички наклейте на эти вы%лядочные газелевские фары штоле
:блюющтий смайл:
El Dron
На форуме 17 лет
wega писал(а):и кто это говорит?
а спрашивет кто?
Johann Halter
На форуме 20 лет
wega писал(а):но не стоит охаивать априори отечественные авто только за то, что они отечественные"
да куевые они просто, вот и все.. ходовые макеты, а не авто. более того отечественная промышленность произвоавтодит тока авто бюджетного сегмента.. как быть если все это не устраивает?
KGI
На форуме 20 лет
Интерсно, а 280мм тормозные диски помещаются в 15-е колеса стандартного размера - например 195/60 R15. Зачем 16-е колеса, да еще с нестандартным вылетом?
wega
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):wega писал(а):но не стоит охаивать априори отечественные авто только за то, что они отечественные"
да куевые они просто, вот и все.. ходовые макеты, а не авто. более того отечественная промышленность произвоавтодит тока авто бюджетного сегмента.. как быть если все это не устраивает?
пересаживаться на рено логан
Johann Halter
На форуме 20 лет
KGI писал(а):Зачем 16-е колеса, да еще с нестандартным вылетом?
затем что так выглядит лучше..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
wega писал(а):Я вот скоко фф2 универслаов не искал( Heff свидетель) чето нормальных не нашел...
Какие основные косяки, опиши, интересно.
wega писал(а):Фокусы нормальные были гдето от 500-550тр. За такие деньги они мне нахир не нужны... Поэтому и взял приору универсал в полном фарше за 361000р в августе.
Пля, с мясокомбината чтоли?
Запомни ты, автоматический кондей - это не фарш, это уже лет как 15 - стандартная комплектация авто в Японии и прочих странах.
wega
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):wega писал(а):Я вот скоко фф2 универслаов не искал( Heff свидетель) чето нормальных не нашел...
Какие основные косяки, опиши, интересно.
wega писал(а):Фокусы нормальные были гдето от 500-550тр. За такие деньги они мне нахир не нужны... Поэтому и взял приору универсал в полном фарше за 361000р в августе.
Пля, с мясокомбината чтоли?
Запомни ты, автоматический кондей - это не фарш, это уже лет как 15 - стандартная комплектация авто в Японии и прочих странах.
да ну! ипать!
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):опять обострение... cry
Да нет Ваня, не обострение, взять нормальное ино не за дорого, это либо потрать туеву хучу времени, или заниматься машинами (времени тоже туева хуча, но оплачивается).
KGI писал(а):Интерсно, а 280мм тормозные диски помещаются в 15-е колеса стандартного размера - например 195/60 R15. Зачем 16-е колеса, да еще с нестандартным вылетом?
В 15" да.
Нестандартный вылет чтобы расширить колею.
Cray
На форуме 19 лет
Нету нормального ино за недорого.. И быть не может.
Есть доширак.
Хотя так. Есть, но не для всех.
Б/У... Вот тут есть перцы, че соображают, но не все такие умные.
El Dron
На форуме 17 лет
Cray писал(а):Нету нормального ино за недорого..
как будто есть нормальный таз/уаз/газ за недорого.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ