фирму почем зря хаять низя! купили кафно, скажите "Ашоту" спасибо. много говорят, наговаривают о финвал., так вот, купил в экзисте передние амортизаторы этого производителя, поставил - не нарадуюсь (проехал 35 тыс.). как-то зашел в магазин к "Ашоту" и решил узнать цену финвала, она была в 1,5 раза дороже тех, что купил (времени прошло от момента покупки - 3 нед. т.е. никакого повышения цен). далее, прошу показать сие чудо, дают, смотрю......ну не то, не то! разница - мои: все метал, на металле выбито наименование фирмы, причем четко. на кафне - пыльник пластик, выбита фирма на пластике (так проще) естественно. далее, комплектация мои только аммортизаторы и . подделка-гайки и верхние резинки, вообщем, целый комплект. так вот, на сайте производителя комплектация таких амортизаторов, что я купил такая , какая и была, т.е. только амортизаторы и .
итог таков, пусть это и не полностью на 150% нас огородит от контрафакта, но все-же, стоит заглядывать на сайты производителя и просматривать запчасти(цвет, литье металла какое и т.д.), упаковка, комплектация.
всем удачи!