Еду сегодня со скоростью потока, вдруг слева с трамвайных путей резко перестраивается машинка, при этом вклиниваясь подрезает меня, я конечно ей посигналил, мол что же ты делаешь, так там в ней девица мне еще и Fu///k так показывает, остановился за ней в пробке вышел - слегка так дал ей по стеклу, чтобы в следующий раз была умнее.
Теперь вот думаю - может погорячился.
Девушек на дороге надо пропускать. Они же привыкли к джентельменству типа открывания дверей и пропускания их вперед. Вот и бесятся, если на дороге не пропускают И уж точно не стоит бить по стеклам.
А такая баба, как автору топика попалась, это ж как обезьяна с гранатой! Так пусть уж лучше впереди едет, чем сзади :-D
Еду сегодня со скоростью потока, вдруг слева с трамвайных путей резко перестраивается машинка, при этом вклиниваясь подрезает меня, я конечно ей посигналил, мол что же ты делаешь, так там в ней девица мне еще и Fu///k так показывает, остановился за ней в пробке вышел - слегка так дал ей по стеклу, чтобы в следующий раз была умнее.
Теперь вот думаю - может погорячился.
Один раз случай был - телка на Оке 2 раза подряд так меня резанула - еле оттормозился. Ну я ее догнал ... и тоже напугал Так она тоже на светофоре "взяла меня на карандаш" (дешевый понт, за какой можно стопудово всхлопотать в табло). Хотелось выйти и дать ей по физиономии. Еле сдержался.
....
Если б был мужик - точно бы всхлопотал. Два раза резать, а потом еще и на понт брать - по моему это слишком.
SergeySergey,
в таком случае, холодным умам (к которым ты явно относишь себя) за откровенное хамство будет грозить не потеря пары зубов, а пушка в руках чрезмерно разгоряченного гражданина.
Подумай об этом на досуге, прежде чем "задумываться о необходимости разрешения легальной продажи оружия".
SergeySergey,
в таком случае, холодным умам (к которым ты явно относишь себя) за откровенное хамство будет грозить не потеря пары зубов, а пушка в руках чрезмерно разгоряченного гражданина.
Подумай об этом на досуге, прежде чем "задумываться о необходимости разрешения легальной продажи оружия".
Автор, не обижайся на редакцию: ... хрупкая дамочка ... может отличаться умением вести меткую стрельбу по македонски по крупномышцевым мишеням, перемещающимися короткими перебежками ...
Сорри, не удержался!!!!!!
Уже офф-топ пошел...
Горячность гражданина будет десятикратно усилена оттягивающими оба кармана брюк здоровенными пушками.
Не обладая врожденной меткостью и умением стрелять по македонски разгоряченный гражданин в пылу боя по чистой случайности может "забрать с собой" пару зевак (не принимайте на свой счет :cool: ), горячо поддерживающих дамочку одобряющими возгласами и выстрелами в воздух из своих орудий.
Вы к чему это призываете, уважаемые? 8-)