Варианты предложений по ЗП Менеджера по продажам в г.Москва
- от 25000[ 16 ]28%
- от 40000 до 60000[ 14 ]25%
- от 50000[ 3 ]5%
- до 60000[ 1 ]1%
- Меньше всех описанных[ 7 ]12%
- Больше всех описанных[ 3 ]5%
- Всё неправда[ 12 ]21%
Всего голосов: 56
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Тимыч
мне пора паниковать, что я поступила в разработку?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Тираносгаврик
господь с тобой, сейчас главное новых отговорить сюда переться
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Масква златоглавая,
Звон колоколофф,
Царь пушка державная,
Аромат пирогофф
(с)
SDRIVER
На форуме 21 лет
maxred писал(а):помню-помню, ты что-то такое писал, типа тебе и у себя хорошо и ты отказался, а теперь-то воно оно что пихалыч.
В принципе и сейчас не плохо, но в Москве будет лучше. Регионы вымирают, живет одна Москва чем быстрее свалишь отсюда тем больше времени будет на обустройство в Москве, а сюда вернуться всегда успеешь. Дорог нет, медицины нет, образования нет, дефицит качественных товаров, цены на все заоблачные.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Те кто в Москве нормально зарабатывают в этой теме, как обычно, не отписываются
зато нищеброды московские слетелись как галчата
и наперебой рассказывают как там плохо и как им хочется свалить в регионы, но видимо даже на билет денег нет
. Если вы ничего не добились кроме зарплаты в 40 тысяч деревянных это не значит что так у всех в Москве
в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):...Если вы ничего не добились кроме зарплаты в 40 тысяч деревянных это не значит что так у всех в Москве
Я добился, что за мной бегает все московское КГБ и пытается воровать политико-экономические и даже хокейно-спортивные секреты. А Батурина уже считает, что я постоянный сотрудник Кремля
Но толку от этого - тут все ворует медвепут. Так что,
SDRIVER, будь лоялен, если приедешь
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER
забавно читать вбросы от тебя, мол рай наступит сразу кагда нога через мкад ступит
ты бы хотя бы в самаре чтоли закрепился, тоже нормальный индустриальный город.
вон вит писал мол пару лет назад 40к легко поднимал "инженерешкой"
хоть недалеко потом возвращаться к разбитому корыту будет
Последний раз редактировалось: poliman (22 Сентября 2010 08:13), всего редактировалось 1 раз
Artecom
На форуме 19 лет
poliman писал(а):SDRIVER
забавно читать вбросы от тебя, мол рай наступит сразу кагда нога через мкад ступит
Поверь, твои "вбросы" кудаааааа забавнее.
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):вон вит писал мол пару лет назад 40к легко поднимал "инженерешкой"
было дело)) а потом как началась вся эта хрень и стройки позамораживались на годок, даже гигант волготранстрой свое отделение в самаре прикрыл
но щас вроде получше....недалеко от дома ДОН целый микрорайончик захерачил года за 2
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Если вы ничего не добились кроме зарплаты в 40 тысяч деревянных это не значит что так у всех в Москве
Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
где родился там и пригодился и ниипет
MIK1982
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):где родился там и пригодился и ниипет
Восьмеркин писал(а):Откуда: Москва
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Тимыч
я как могу оказываю посильную помощь и даже двух коренных пытаюсь хотя бы за МКАД вывезти
упираюццо гады!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Дядь
Восьмеркин, вот когда в Мск Вы будете получать 14 000 рэ в месяц, жена - 6000 рэ, в Замкадье люди с аналогичный образованием, переехавшие туда 2 (два) года назад 110 000 + 65 000 рэ (цифры реальные, с реальных людей), и Вы повторите "где родился там и пригодился и ниипет
", тогда я очень, ну очень зауважаю Вашу позицию, и скажу что чувак да, реально очень любит родной город. А пока, пардон, нет никакого героизма в том, чтобы сидеть на тепленьком, пусть и исторически сложившемся месте, и впиться в него так, что клещами не оторвешь.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (22 Сентября 2010 10:03), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
603 писал(а):балин +10000000000000000
самое блин поганое что таких ниочемных продавцов которые вразумительно объяснить чем торгуют не могут все боле и боле
Нормальный профессионал всегда вникает в спцифику: у меня жена долгое время руководила обувными конторами, работала в продуктах, сейчас в мебели; приятель всю свою трудовую деятельность у табачников, сейчас меняет работу - приглашают в разные области.
603 писал(а):москва вообще имхо питается неудачниками- на одного понаехавшего как минимум пяток незацепившихся профукавших свой и заемный кэш, время, силы и терпение провинциальных родственников оказывать матподдержку "форпосту клана в мАскве"
Так везде и соотношение никак не больше чем 2 к 8.
aai
На форуме 21 лет
Нисколько не являясь сторонником стремления во что бы то ни стало жить в Москве, нахожу это высказываение редкой глупостью. Люди разные: кому-то малая родина не подходит по характеру, кому-то по масштабу у кого-то просто склонность к перемене места жительства.
PS У меня приятель работает в одной очень уважаемой фирме: переезд раз в два года обязателен, не устраивает - увольняйся!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Otto Frija писал(а):Восьмеркин писал(а):где родился там и пригодился и ниипет
Дядь
Восьмеркин, вот когда в Мск Вы будете получать 14 000 рэ в месяц, жена - 6000 рэ, в Замкадье люди с аналогичный образованием, переехавшие туда 2 (два) года назад 110 000 + 65 000 рэ (цифры реальные, с реальных людей), и Вы повторите "где родился там и пригодился и ниипет
", тогда я очень, ну очень зауважаю Вашу позицию, и скажу что чувак да, реально очень любит родной город. А пока, пардон, нет никакого героизма в том, чтобы сидеть на тепленьком, пусть и исторически сложившемся месте, и впиться в него так, что клещами не оторвешь.
Уж от кого не ожидал, так от Отто.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
оттоно чо
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
а ты знаешь что в Москве
Цитата:Сегодня в России проживают около 1 млн. евреев, в том числе в Москве 200 тысяч. Эти цифры назвал президент Федерации еврейских общин Михаил Глуз. Газета "АиФ Москва" (интернет-версия, №39 (377) 27/09/2000) приводит цифру в 500 тыс. человек, что вполне реально, учитывая подсчет евреев, происходящих не только от матери-еврейки (именно такие евреи считаются "полноценными евреями" в этнической среде), но и от отца-еврея.
не страшно?
NWorker93
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Уж от кого не ожидал, так от Отто.
А что не так то? Вроде как все правильно... =)
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
NWorker93 писал(а):maxred писал(а):Уж от кого не ожидал, так от Отто.
какая-то типичная замкадышная позиция.
Leshii
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: СарайчеГ.Я5.1 FL54 by Paulus & Daewoo Nubira 2.0 AT
Афтор в Москву едет или нет???
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
где ты, где ты институт прописки
Gallant
На форуме 14 лет
Leshii писал(а):Афтор в Москву едет или нет???
как вакансия подвернётся сразу, а пока
в замкадье
Alexxxa
На форуме 19 лет
maxred писал(а):NWorker93 писал(а):maxred писал(а):Уж от кого не ожидал, так от Отто.
какая-то типичная замкадышная позиция.
я канеш не хочу сплетничать, но
Otto Frija писал(а):Откуда: Дон - Москва
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ