Страница 10 из 15

Варианты предложений по ЗП Менеджера по продажам в г.Москва

• от 25000[ 16 ]28%
  • от 40000 до 60000[ 14 ]25%
  • от 50000[ 3 ]5%
  • до 60000[ 1 ]1%
  • Меньше всех описанных[ 7 ]12%
  • Больше всех описанных[ 3 ]5%
  • Всё неправда[ 12 ]21%
Всего голосов: 56
NWorker93
maxred
И еще... насчет говна. Таджики и другие гастеры как раз говно убирают из под нас. У меня в лифте местные ссут, а вот гастеры как раз этот лифт периодически драят.
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Вот интересно... я уже 11 лет живу в Москве. Я - москивч? На данный момент. Можно сказать, что я родом не из Москвы... но это немного другое.

Игорь, а тебе так важно называться москвичом? у меня вот папа более 50 уже живет в Москве, и то себя москвичом не считает!
NWorker93
!!

Последний раз редактировалось: NWorker93 (22 Сентября 2010 14:38), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Alexxxa
Саш... мы уже проехали эту тему. Читай выше - мне ПОФИГ как называться. Но при всем при этом, находятся такие как Макс, которые при любом удобном случае пытаются показать свое "барское происхождение", а остальных втоптать в грязь. Мне это не нравится. Почему, если я приехал из другого города, то обязательно я хам, должен вокруг гадить и обязательно обворовывать и убивать честных граждан? У Макса это де-факто.
Alexxxa
NWorker93
поняла! Smile
rezident
Чем торговать собрался?
maxred
NWorker93 писал(а):

Бедняга... как мне тебя жаль. Вроде москвич... а живет как... =))

живу как все в городе-солянке.
NWorker93 писал(а):

У кого у нас и причем тут ВСЕ москвичи?

У вас - у замкадышей.
NWorker93 писал(а):

Какая у тебя странная логика... вернее ее отсутствие...

Логика не может быть странной, она либо есть, либо нет. В данном случае есть.
NWorker93 писал(а):

Гадаешь на кофейной гуще? По насранному говну определяешь пол сравшего? На нобелевку еще не подал? =)

Ты наверное думаешь, как теперь скрывать свои следы.
NWorker93 писал(а):

ты плохо разбираешься в людях

может быть, но я на раз вычисляю таких вот приезжих. Ну конечно, я не ожидал, что для тебя или отто так болезнен вопрос Москвы.
maxred
NWorker93 писал(а):

У меня в лифте местные ссут

Не поверишь, никогда не ссал в лифте. В метро блевал, это было.
maxred
NWorker93 писал(а):

которые при любом удобном случае

Всё как раз наоборот, это многим вам неймется приехать, да показать, что ничем не хуже местных, которые, как ты написал, в теплом месте понимаешь живут на всём готовом. И чуть ли я не у твоих детей хлеб отбираю и ем лёжа на печи, пока ты работаешь по-настоящему.
NWorker93
maxred писал(а):

У вас - у замкадышей.

Да успокойся ты... ты - избранный... ты в высшей касте. Мы холопы и простолюдины... Отпустило? =)
maxred писал(а):

Ты наверное думаешь, как теперь скрывать свои следы.

Следы чего? Ты что больной что ли совсем?
maxred писал(а):

может быть, но я на раз вычисляю таких вот приезжих.

Каких "таких"? Конкретнее... что не так?
maxred писал(а):

я не ожидал, что для тебя или отто так болезнен вопрос Москвы.

В чем заключается "вопрос Москвы"? Я уже писал, что мне пофиг, как называться. Но... короче читай то, что я Саше написал...
maxred писал(а):

Не поверишь, никогда не ссал в лифте.

Ты заметил, что я тебя... лично тебя в этом и не обвиняю, однако же ты меня чуть ли не во всех смертных грехах обвинил... начиная от "отбора рабочих мест" и заканчивая сраньем на Красной Площади... =)

У меня такое ощущение
NWorker93
maxred писал(а):

Всё как раз наоборот, это многим вам неймется приехать, да показать, что ничем не хуже местных, которые, как ты написал, в теплом месте понимаешь живут на всём готовом. И чуть ли я не у твоих детей хлеб отбираю и ем лёжа на печи, пока ты работаешь по-настоящему.

Ссылку на мои слова давай... Я НЕ говорил, что ты отбираешь хлеб у моих детей. Я просто этого не мог сказать, потому как не понимаю, как физически ты это можешь сделать. Это тоже самое, что обвинять кролика в том, что он выпьет всю реку. Москва большая - всем хватит. Только нужно уметь взять и методы разные. Как ты уже говорил одни берут нахрапом... другие - умением и способностями. С другой стороны - глупо обвинять кого-то имея фору в виде хаты в Москве и прописки. Макс, ну кто мешает тебе взять тот кусок, что взял я? Иди и бери, в чем проблема то, благо, что тебе это изначально сделать проще. Я об этом...

Короче Макс... 25 число... ресторан "Сосисов"... приезжай потолкуем... =)
maxred
NWorker93 писал(а):

Да успокойся ты... ты - избранный... ты в высшей касте. Мы холопы и простолюдины... Отпустило? =)

Я тебе разве об этом говорил-то? Говорю другие вы. Ну представь, что вы красные, а мы синие.
NWorker93 писал(а):

Следы чего?

Того, что ты не пользуешься стульчаком.
NWorker93 писал(а):

лично тебя в этом и не обвиняю

Ну когда ты пишешь, что москвичи тут в тепле жопы греют, это вроде как и ко мне относится.
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

"Сосисов"

можт "сарделькоф"? hehe
NWorker93
maxred писал(а):

Ну представь, что вы красные, а мы синие.

И что с того? У тебя же акцент в другую сторону смещен - в сторону
maxred писал(а):

Что я тебе могу сказать - уровень приезжих ниже, ну просто они из другой среды.

Из какой из другой среды? Или ты думаешь что в Москву едут только улицы мести? Ты ошибаешься... полно народу с ВО на хороших должностях.
maxred писал(а):

Ты это сам лично видел? Я вроде этого не говорил.
maxred писал(а):

Ну когда ты пишешь, что москвичи тут в тепле жопы греют, это вроде как и ко мне относится.

Макс, ты объективно будешь отрицать, что Москвичи в общей своей массе живут лучше чем люди в регионах? Ты сам то себя не обманывай...
Еще раз - у москвичей в общем и у тебя в частности есть фора по сравнению с тем, кто приехал, то есть ему, чтобы отнять твой кусок хлеба нужно либо быть талантливее и способнее, ну или идти нахрапом. Второе - не мой метод. Ну вот по натуре я такой. Дальше выводы делай сам... =)
Ковбой Джо
maxred писал(а):

Говорю другие вы

чем другие-то, ёпрст?!
maxred
NWorker93 писал(а):

Из какой из другой среды?

из другой, кто-то совсем из деревни, например.
NWorker93 писал(а):

Ты ошибаешься... полно народу с ВО на хороших должностях.

ВО - это одно, а культура - другое. Ну разный менталитет у людей.
NWorker93 писал(а):

Я вроде этого не говорил

Но и не отрицал.
NWorker93 писал(а):

нужно либо быть талантливее

Видишь, вот ты считаешь себя таким талантливым и недооцененным на родине.
NWorker93
maxred писал(а):

из другой, кто-то совсем из деревни, например.

А кто-то с двумя ВО... и что всех под одну гребенку чесать?
maxred писал(а):

ВО - это одно, а культура - другое. Ну разный менталитет у людей.

hehe Что ты понимаешь под культурой? А ну да... срут тут у вас по иному... =)) То есть для тебя культура заканчивается на методе дефекации индивида?
maxred писал(а):

Но и не отрицал.

А что, должен был? Может мне и тебе приписать кучу всего того, что ты не отрицал?
maxred писал(а):

Видишь, вот ты считаешь себя таким талантливым и недооцененным на родине.

Тебя это угнетает? Это сугубо твои личные проблемы... =)
maxred
NWorker93 писал(а):

А кто-то с двумя ВО... и что всех под одну гребенку чесать?

к сожалению да, не влияет это.
NWorker93 писал(а):

То есть для тебя культура заканчивается на методе дефекации индивида?

Нет, это просто как пример. Вон про пу пример тоже тебя не устроил или ты пропустил.
NWorker93 писал(а):

Тебя это угнетает?

Меня-то чем это может угнетать?
Gallant
rezident писал(а):

Чем торговать собрался?

кому вопрос? обсуждение на десять страниц переросло
Тираносгаврик
Переросло в москва-срач.... обсуждение кончилось на третьей странице
Darth
Тираносгаврик писал(а):

Переросло в москва-срач

Коренные билять ROFL ROFL ROFL
shubin81
NWorker93 писал(а):

чем с той теткой "местной" в магазине, которой я попытался помочь выбрать подсолнечное масло... =) ИМХО.

зачем ? тебя просили об этом ??
shubin81
москвич - это ваащет тот, у кого тут минимум два поколения живет если не три в москве...так что до Коренных москалей тут еще многим 7 верст гавном плыть hehe
aai
maxred писал(а):

Сколько открытий: я и не знал, что не пользуюсь стульчаком оказвается.

PS У приятеля родственница: фин.дир. крупной иностранной компании, сколько у нее там ВО и прочих курсов - даже не сосчитать. Несколько лет назад перевели в Москву. Я теперь в сметении: пользуется ли она стульчаком? Надо будет спросить.

PSPS Не понимаю нытья с обоих сторон: кому-то кажется, что в Москве слишком кучеряво - чемодан-вокзал-Москва; кого-то напрягает жизнь в мегаполисе - чемодан-вокзал-деревня Гадюкино!
shubin81
NWorker93 писал(а):

Макс, ты объективно будешь отрицать, что Москвичи в общей своей массе живут лучше чем люди в регионах?

кстати интересно твое мнение - почему именно так...вот как ты лично думаешь ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ