Страница 11 из 188
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Ну в сравнении с Тигуаном,фольга.На Тигуане... ...По крайней мере сделав суровую шумку в ХЛ,не приблизился к Тигуану ....В Тигуане ... Smile

Наблюдатель, полностью начинаю соглашаться уже с Маринером:

Маринер писал(а):

а г-н Наблюдатель что-то превращается из бесстранстного "наблюдателя", в подобострастного "наблюдателя".

Я думаю надо Тигуан уже сравнивать в этом топике как минимум с LC Прадо... Хотя наверное у того шумка тоже говно!!! pst
Муса Джалиль
Barsky писал(а):

Я думаю надо Тигуан уже сравнивать в этом топике как минимум с LC Прадо... Хотя наверное у того шумка тоже говно!!!

Ну а что смешного? Шумка у Прадо и есть посредственная.

Что тебе не нравится по ХЛ, что Игорь говорит? Всё по делу... Шумоизоляция никакая. Арки... двери закрываются с неприятным звуком, однако он про положительные стороны Аутлендера просто умолчал, т.к. о них уже все сказано, тот же багажник, или тяговитый трехлитровик.
Ёхан Палыч
Barsky писал(а):

Я думаю надо Тигуан уже сравнивать в этом топике как минимум с LC Прадо... Хотя наверное у того шумка тоже говно!!! pst

Не, с паркетами, а тем более внедорами сравнивать бесполезно, не доросли... гораздо больше подойдет представительский седан типа А8 или Е-класса Wink
Видимо я его себе через годик возьму с таким движком-коробкой, тогда ждите правду про фольксваген Very Happy Тем более трейл останется, так что "предыдущее" обсирать смысла не будет.
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну в сравнении с Тигуаном,фольга.На Тигуане... ...По крайней мере сделав суровую шумку в ХЛ,не приблизился к Тигуану ....В Тигуане ... Smile

Наблюдатель, полностью начинаю соглашаться уже с Маринером:

Маринер писал(а):

а г-н Наблюдатель что-то превращается из бесстранстного "наблюдателя", в подобострастного "наблюдателя".

Ну флудите вместе ,если Вам это ближе,хотя я так не думаю.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Barsky писал(а):

Я думаю надо Тигуан уже сравнивать в этом топике как минимум с LC Прадо... Хотя наверное у того шумка тоже говно!!!

Ну а что смешного? Шумка у Прадо и есть посредственная.

Что тебе не нравится по ХЛ, что Игорь говорит? Всё по делу... Шумоизоляция никакая. Арки... двери закрываются с неприятным звуком, однако он про положительные стороны Аутлендера просто умолчал, т.к. о них уже все сказано, тот же багажник, или тяговитый трехлитровик.

Ну так это тенденция Аут-клуба,после того как ветку про Тигуан перенесли в раздел Юмор,уже на четырех форумах над этим хохочут.Позорище.
У ХЛ за те деньги,которые за него просили море хорошего,как и французов,которые дешевле,но что сейчас просят за него это уже автомобиль с многочиленными недостатками.Просто элементарное соотношение цены и потребительских качеств. Smile

И еще повторюсь ,что пересадка с Хундая на Мицубси не вызвала желания,говорить,чтоХундай сильно неполноценнен,Ауди жены не произвела впечатления,т.к. ждал именно этого.от Ауди.А вот сравнить новый ХЛ в топе за те же деньги с Тигуаном не могу,последний если и уступает,то пару показателей,но ведь остальное на порядок лучше. Smile
не Шумахер
А может это просто ощущения от сравнения европейской машины с азиатской? Smile
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

А может это просто ощущения от сравнения европейской машины с азиатской?

Однозначно.
Наблюдатель
SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

Однозначно.

Скорее от не понимания цен на ХЛ
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander-xl-new/equipment/
за что?

Это понятно http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/integration/ и это понятно за что.
Barsky
Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

Однозначно.

за что?

Это понятно http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/integration/ и это понятно за что.

Ну вот, уже пошла конкретика!!! Good

Видимо, первая эйфория прошла - возвращается способность трезво мыслить и рассуждать логически!!! pst

Кстати, у Фолькса 2 года гарантии или тоже 3, как у Митцу???
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

Однозначно.

за что?

Ну вот, уже пошла конкретика!!! Good

Видимо, первая эйфория прошла - возвращается способность трезво мыслить и рассуждать логически!!! pst

Кстати, у Фолькса 2 года гарантии или тоже 3, как у Митцу???

Видимо у Вас прояснение,наконец.Об цене-потребительские свойства писал изначально,внимательнее читайте.Не у того эйфорию ищите,я всегда писал конкретно,когда флудом не забивали..А разве у Мицу была гарантия ROFL Просела подвеска выхлопной системы,еле со скандалом договорился на половину,была проблема с электрикой по их вине,признали и обещали найти виновного чтобы он исправил,четыре раза отсылали с проседание зада,два варианта -нет просадки или за Ваш счет поменяем.
Barsky
Наблюдатель писал(а):

А разве у Мицу была гарантия ROFL Просела подвеска выхлопной системы,еле со скандалом договорился на половину,была проблема с электрикой по их вине,признали и обещали найти виновного чтобы он исправил,четыре раза отсылали с проседание зада,два варианта -нет просадки или за Ваш счет поменяем.

Я думаю тут дело не в марке, а в конкретном дилере всё-таки... У нас по Форду в городе самый ужасный дилер "Сансан" - это просто ужас!!! Люди просто отказываются там обслуживаться и едут в другие сервисы...
По тому-же Опель/Шевроле могу сказать много добрых слов про обслуживание, хотя есть масса негативных отзывов... У нас Митцу и Фолькс обслуживает один и тот-же дилер, кстати...
Муса Джалиль
Barsky писал(а):

У нас по Форду в городе самый ужасный дилер "Сансан" - это просто ужас!!! Люди просто отказываются там обслуживаться и едут в другие сервисы...

Я знаю этого дилера не по наслышке... hehe

http://s60.radikal.ru/i167/0908/92/140cd9a9952b.jpg

Barsky писал(а):

У нас Митцу и Фолькс обслуживает один и тот-же дилер, кстати...

ТТС?

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (22 Сентября 2010 16:41), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А разве у Мицу была гарантия ROFL Просела подвеска выхлопной системы,еле со скандалом договорился на половину,была проблема с электрикой по их вине,признали и обещали найти виновного чтобы он исправил,четыре раза отсылали с проседание зада,два варианта -нет просадки или за Ваш счет поменяем.

Я думаю тут дело не в марке, а в конкретном дилере всё-таки... У нас по Форду в городе самый ужасный дилер "Сансан" - это просто ужас!!! Люди просто отказываются там обслуживаться и едут в другие сервисы...
По тому-же Опель/Шевроле могу сказать много добрых слов про обслуживание, хотя есть масса негативных отзывов... У нас Митцу и Фолькс обслуживает один и тот-же дилер, кстати...

А разве проблему провисшего зада кому-то решили по гарантии?
А я остаюсь при мнении,что ХЛ и Тигуан весьма сложно сравнить и по качеству материалов(ну бог с ними) и по технической начинке,единственным плюсом проходит багажник и наверное,то что у него сечас нет -трехлитрового двигателя,хотя за 48т.рублей у ОД делай не хочу,официально с документами из 2хлитрового 170 лс. и момента 280 на оборотах 1700-4200 ,те же 2литра 200 л.с. и момента 280 от 1700-5200.
Barsky
SMF писал(а):

Barsky писал(а):

У нас по Форду в городе самый ужасный дилер "Сансан" - это просто ужас!!! Люди просто отказываются там обслуживаться и едут в другие сервисы...

Я знаю этого дилера не по наслышке... hehe

http://s60.radikal.ru/i167/0908/92/140cd9a9952b.jpg

Barsky писал(а):

У нас Митцу и Фолькс обслуживает один и тот-же дилер, кстати...

ТТС?

Нет, ТТС у нас Мазду продавал, сейчас они пропали куда-то... А Vnnwe? Фолькс и Хюндай у нас "Мотор" (местный) обслуживает
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Распечатал кучу листов с форума по провисшей заднице - поеду в Пн к дилеру, попытаюсь как-то решить данный вопрос... Потому как данная проблема на моей машине тоже присутствует...
Barsky
SMF
Кстати по Сапсану - в конце 2007 года я хотел купить у них новго Фокуса, универсала, 2 л с автоматом. Насчитали они мне 700 тыщ с хвостиком. Дело было в декабре, менеджер сказал что в феврале, край начале марта машина будет здесь. Взяли 20% предоплаты, подписали договор. В договор скажем так особо не вчитывался, хотя там написано было что поставка в течении 12 месяцев, менеджер успокоил - типа договор стандартный... ну в общем долго расписывать не буду - ожидание длилось до конца апреля, потом плюнул, пытался забрать предоплату - тут выяснилось, что согласно договору поставки в случае разрыва договора с моей стороны я им должен выплатить 3% от стоимости авто... Меленько так, в конце самом...
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Распечатал кучу листов с форума по провисшей заднице - поеду в Пн к дилеру, попытаюсь как-то решить данный вопрос... Потому как данная проблема на моей машине тоже присутствует...

Я думал к 3хе она никаким боком.А форум они читают,мой Рольф точно,сразу понял. Smile
Andy_NN
Barsky писал(а):

...Кстати, у Фолькса 2 года гарантии или тоже 3, как у Митцу???

ой, не смеши pst лучше 2 года, но полноценной, чем 3-5 считай никакой cry
вот список моих обращений за 2 года по Туарегу
- замена хромированных накладок форточек задних окон (помутнел)
- замена втулок заднего сиденья (был отзыв, втулки трескались и сиденье постукивало без пасажиров)
- электрика задней двери (у меня окр/закр с кнопки), причем по моей вине - заглючило после того, как стукнулся спойлером при заезде в гараж, дверь автоматом стала открываца, после этого стало глючить. Причем у них был выбор это сделать за счет каско, не стали, сделали по гарантии.
- замена кожанной боковины водит. сиденья и ручки, собственно из-за "гуляния" которой и произошла протертость, уже к концу гарантии.
- поиск скрипа в салоне и как результат проклейка козырька щитка приборов.
Это собственно все проблемы, что были, но их список дает понять что такое полноценная немецкая гарантия 2 года Good
ЗЫ конечно от дилера многое зависит, но как оно должно быть - читаем выше.
не Шумахер
Вспомнилась история с одним реалным человеком, у которого наепнулся моторчик омываиеля на Лансере, а гарантии ему отказали, ссылаясь на то, что он заливал не ту омывайку, которая прописана в сервисной книжке cry (правда, справедливости ради), предложили починить всего 9 с чем-то тысч-деталь+работа Smile
Наблюдатель
Сам еще в сервис Фольса не обращался(точнее было по скрытым функциям и мультимедиа,цена по закупке,настройка и установка бесплатно,в результате в 2,5 раза дешевле,чем простым смертным)но отписываться по нему не будет смысла,сервис свой,уже с большей частью перезнакомился через друга пока брал машину. 63
zlexx
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вряд ли поможет. Да ж если случится чудо и они заменят пружины-эфект будет не продолжительным. У Митсу по ходу вообще проблема с задними пружинами на многих машинах. Как решение -посылать офицалов и ставить более жесткие пружины , предварительно подобрав по каталогам , например Suplex, они еще и дешевле получатся и качество у них на высоте.
Barsky
zlexx писал(а):

Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вряд ли поможет. Да ж если случится чудо и они заменят пружины-эфект будет не продолжительным. У Митсу по ходу вообще проблема с задними пружинами на многих машинах. Как решение -посылать офицалов и ставить более жесткие пружины , предварительно подобрав по каталогам , например Suplex, они еще и дешевле получатся и качество у них на высоте.

Что за Suplex и где его берут?

В общем, по поводу официалов - сказали прямым текстом - если не было отзывной компании по данному дефекту - то фиг вам чё поменяют! А если была - то поменяют даже если оно вам не особо и надо! pst Так сказать - принудителоьно при прохождении ТО!
zlexx
Barsky писал(а):

Что за Suplex и где его берут?

Немецкая контора, они выпускают пружины для большинства марок авто, плюс делают усиленные аналоги, у них заказывает пружины под своей маркой Каяба. В Нете есть каталоги. Правда для правильного подбора нужны физические данные пружин. Диаметр, кол витков, высота, толщина прутка. Ищеш аналог, только с более толстым витком.
И все , проблема решена.
Ждать отзывную компанию по пружинам-это можно всю жизнь прождать, результата не будет.
Мой машин, к примеру, 10 лет выпускали, а косяк с пружинами заметили, эдак в году 2000. Поставили резиновый буфер. Но проблема осталась. Хорошо есть альтернатива, с прутком на 1, 1.5, 2, 2.5 мм.
, от других машин. И проблема решена самими владельцами.
не Шумахер
Мини Кантримен на днях у нас продавать стали. Полтора ляма за полноприводный в хорошей комплектации с турбированным моторчиком.Хочу!
Barsky
zlexx Спасибо за инфу! Буду искать... А может забью - ибо не напрягает пока...

не Шумахер
Ну накой тебе такой игрушечный аффто??? Да за полтора ляма-то!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ