потому что в деревне кукуево всем покуй на все. им ничего ненужно кроме минимума чтоб существовать. ибо москва когда то тоже была обычным кукуево. тока в москве видимо основной массе НУЖНО ездить на тлк200 х6 и т.п. а в кукуево им это НЕНУЖНО -достаточно 2105. так же и с ораклом вашим. и с нефтью. и с остальным всем. ибо есил это было бы кому нить нужно - рано или поздно кукевск стал бы развитым центром.
Так это вам тут тепло и комфортно, а не нам.
Так это вам тут тепло и комфортно, а не нам.
"Да у меня-то нет проблем, ребят, это у вас проблемы"(к/ф Бумер)
Походу все же проблемы у тебя... видимо очень "торкает" от того, что кому то может быть тоже тепло и комфортно...
Еще раз - было бы НЕ выгодно экономически сюда ехать - никто бы не ехал.
Введи в поиске вышеперечисленных тобою сайтов "Oracle" или "Delphi" по Иванову... удивись пустому списку... =)
потому что в деревне кукуево всем покуй на все. им ничего ненужно кроме минимума чтоб существовать. ибо москва когда то тоже была обычным кукуево. тока в москве видимо основной массе НУЖНО ездить на тлк200 х6 и т.п. а в кукуево им это НЕНУЖНО -достаточно 2105. так же и с ораклом вашим. и с нефтью. и с остальным всем. ибо есил это было бы кому нить нужно - рано или поздно кукевск стал бы развитым центром.
Вообще-то это ты написал изначально, что у нас тут жопы в тепле.
за пятерку удивитесь по ходу.
какой смысл-то? Если ввести в Москве "китобой", то тоже никуя нет. Можно и удаленно работать.
95% любого(!) общества - тупое стадо!
а себя ты причисляешь к оставшимся пяти процентам, я угадал?
а себя ты причисляешь к оставшимся пяти процентам, я угадал?
а нахрена живя в деревне кукуево, учиться на программера
Но слишком докуя в москве сваих долбаёпов
Ну во первых Иваново - это не деревня кукуево, а областной центр.
значит целенаправленно хотел из своего кукуева областного центра срулить...
вы тут понаприезжали
Бедняжка... это так сильно запало в твой моск? =)
Я тебе уже сколько раз объяснял, что "местным" взять тот кусок, который приехал и взял я гораздо проще в плане внешних обстоятельств - прописка, наличия жилья, родственников, друзей и т.д
Ой отстань... ты мне пытаешься огромную разницу между 60 и 70 показать
Допустим тебе никогда и никто не даст доступ извне к данным с грифом С или СС
Просто я легко ловлю врунов и ты попался.
Чтобы быть программистом дельфи или пхп надо знать дельфи или пхп соответственно, и прописка тут не нужна.
я тебе пытаюсь показать разницу, между средней зп в 60 тысяч и минималкой в 70.
Здесь пхпшнику 80к надо платить, а в твоём Иваново достаточно 40к.
Про то как вы нахлобучили минфин мне не хочется ещё раз читать.
Да и будто бы все данные только такие и будто вообще программировать можно только в оракле и дельфи.
На чем? На том, что в Мск ЗП выше чем в регионах?
Батюшки... а я то и не знал... =))
Мла... еще раз для тебя спецом у нас 60K не средняя ЗП, а начальная, то есть минимальная в данном случае.
и что ты к этому pHp привязался то?
alex83i, в Москве я уверен нет тех или иных вакансий программистов.
alex83i, в Москве я уверен нет тех или иных вакансий программистов.
на том, что она выше на порядок.
судя по написанному тобой - не знал. Да и вообще не знаешь, что там у тебя творится с работой.
а что ты к ораклу привязался? Ты вообще начал с программиста, я тебе нашёл вакансии программистов, теперь тебе надо обязательно оракл.
опять врёшь и переворачиваешь - сразу видно, что немосквич.
ПРИМЕРНО... могу ссылку привести, где я именно это и писал.
в данном случае мои знания не востребованы. Я об этом открыто и говорю...
Макс успокойся... на 60 тык. люди уже два года назад не шли...
То, что ты мне по ссылкам нашел - голимая попса в плане вакансий, типа а может какой нибудь дурак согласится. На 40 не идет вообще никто, даже студенты...
Еще раз - ниже 60К программист проф. уровня со знанием Oracle + Delphi на данный момент не пойдет.
когда я ему показал отсутствие значимой разницы