Kabanero2
На форуме 19 лет
Слышал рассказ человека, владельца Вольво 460 годов 90-х, что поле ВАЗ-21093 он был очень доволен этим автомобилем?хоть и не новым.
Но он стал замечать странную веешь, автомобиль странно ведет(непредсказуемо) себя на скоростях после 120-130кмч. Проверил подвеску, колеса, рулевое все отремонтировал все одно?
Однажды ехал по сухой ровной трассе и разогнал Вольву до 160км. на каждой малой неровности дороги автомобиль чуть не вылетал с трассы и в итоге вылетел ни с то ни сего,
Автомобиль развернуло и выбросило в кювет, хорошо скорость успел как-то сбросить и в кювете грязь мягкая была, авто сильно не пострадало.
После стал выяснять у владельцев таких тачанок что по чем, да говорят ее колбасит из-за тяжолого кузова что ль?
Вот и я не доверяю инопроизводителям?и никогда не куплю ни Фашистскую(даже ВИВУ) ни Япономатерную авто. И не буду поддерживать иностранного производителя. Я патриот. УРА ТОВАРИЩИ!!!
xpo
На форуме 21 лет
Итории наверняка известны случаи, когда человек черной икрой подавился и умер.
Переходим на брюкву.
Zaxap
На форуме 21 лет
Kabanero2 писал(а):Слышал рассказ человека, владельца Вольво 460 годов 90-х
Вот и я не доверяю инопроизводителям?и никогда не куплю ни Фашистскую(даже ВИВУ) ни Япономатерную авто. И не буду поддерживать иностранного производителя. Я патриот. УРА ТОВАРИЩИ!!!
Вот о5 началось... Слышал, читал... Типичный синдром АБС или реинкарнация 6600. Ты сначала сам поезди, а потом в форуме флуд разводи. У дяди поди Литовский сварыш был (1 афто собирается из 2-3-х битых). Да и на аммо новыя дядя наверняка жлобился, т.к. к вольвяку они стОят немало. А потом плачутся, выбросило, разбился... Кроилово ведёт к попадалову (с). Следить за машиной надо.
А так полюбому даже лохматый вольвяк даст фору любой нашей новой балалайке. Уж по качеству сборки, комфорту и ШИ Шведы фсегда на высоте было. Сам ездил на 740 вольве, рулез и сплашной пазитиф.
Думаю здесь основная идея не иномарка против нашей, а новой против б/у. Думаю на новой машине он бы так не улетел, все таки гарантия рулярные ТО у дилера и т.д. А вот б/у машина уже так не обслуживается, да и экономят новые хозяева обычно (потому что денег не хватает на нормальную обслугу), поэтому от нее можно ожидать чего угодно.
Mr-V
На форуме 19 лет
Kabanero2 писал(а):Слышал рассказ человека, владельца Вольво 460 годов 90-х, что поле ВАЗ-21093 он был очень доволен этим автомобилем?хоть и не новым.
Но он стал замечать странную веешь, автомобиль странно ведет(непредсказуемо) себя на скоростях после 120-130кмч. Проверил подвеску, колеса, рулевое все отремонтировал все одно?
Однажды ехал по сухой ровной трассе и разогнал Вольву до 160км. на каждой малой неровности дороги автомобиль чуть не вылетал с трассы и в итоге вылетел ни с то ни сего,
Автомобиль развернуло и выбросило в кювет, хорошо скорость успел как-то сбросить и в кювете грязь мягкая была, авто сильно не пострадало.
После стал выяснять у владельцев таких тачанок что по чем, да говорят ее колбасит из-за тяжолого кузова что ль?
Вот уж не надо тут заливать про Вольву !
у меня 460 Вольво 94го года ! и не куда ее не сносит и не кидает !
сам месяц назад летел по Мкаду 150 да еще снег валил ... (опыздывал)
это ваше (Слышал рассказ человека) тоже самое что слушать старушек у подьезда на лавочке !
если сам не пробывал не надо тут разводить на фуфел людей !
да еще может вам там кто то напел что для нее запчасти дорогие ? =))))
могу вас огорчить ... не дороже чем для корейцев !
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
100 пудово геометрия кузова нарушена, наверное восстановлена была. А на Вольво практически невозможно восстановить прежнюю геометрию.
Kabanero2
На форуме 19 лет
Я ничего против Вольвы не имею, сам в 90-х годах на нее засматривался, поэтому и написал рассказ автовладельса слышанного лично.
С чего человеку врать он на вашем форуме не подъедается.
Еще может крутануть если поставить разную резину(в то время еще диагональные шины присутствовали) на перед и на зад, особенно на заднем приводе.
Крутануть на 160 кмч и залететь в кювет?это почти верная смерть.
Один раз столкнулся зеркалами со встречной 99-й и сам был на 99-й, скорость 140, у него не меньше 100 шел на обгон, так вот мое зеркало оторвалось, разбило стекло левой передней двери, чиркнуло меня по уху , влетев в салон, далее через весь салон пробило дырку и вмятину между задним сиденьем и задней правой дверью. Меня только оцарапало и стеклами посекло, потому что при резком торможении тело подается вперед к рулю, вот мне в башку и не попало?
Mr-V
На форуме 19 лет
[quote="Kabanero2"]Я ничего против Вольвы не имею, сам в 90-х годах на нее засматривался, поэтому и написал рассказ автовладельса слышанного лично.
quote]
для таких "писанин" существует раздел форума Курилка !
Kabanero2
На форуме 19 лет
[quote="Mr-V"]
Kabanero2 писал(а):Я ничего против Вольвы не имею, сам в 90-х годах на нее засматривался, поэтому и написал рассказ автовладельса слышанного лично.
quote]
для таких "писанин" существует раздел форума Курилка !
Вы че тут все модераторы или не знаете как тему закрыть?
Да закрывай и все я новую открою...
Rivet
На форуме 22 лет
Kabanero2 писал(а):Вот и я не доверяю инопроизводителям?и никогда не куплю ни Фашистскую(даже ВИВУ) ни Япономатерную авто. И не буду поддерживать иностранного производителя. Я патриот. УРА ТОВАРИЩИ!!!
И славо богу что не доверяете, люди на иномарочных СТО не заслуживают такого клиента!
На 460 не ездил а вот 740 аппарат полне адекватный!
Думаю слухи лучше в курилку, да там такой мусор то же не нужен никому!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ