barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
купил я машину проехал на сегодняшний момент 3000 км 3 раза стукнул причем один раз снес ворота соседа по гаражу он их открыл а я выезжал и прям в торец ворот правой частью жопы. мне тока 2 царапины а ему жесть порвало металл на нижней на верхней повело не кисло. короче попал на шабашку с утра варил и рихтовал ему ворота. сделал все хорошо сошлись при закрытии один в один. бампера самары рулят. по машине вложил 15 т.р. 5 в тормоза 10 в систему охлаждения. сделал шумку т.к. потек кран отопителя и все пришлось стирать от тосола. за то теперь тихо и чисто. поменял локеры и брызговики за одно. ну и жидкости все кроме масла в двиге. оно еще свежее было вот думаю на днях и его сменить. ну как то так. в общем машиной доволен. особенно удивил расход по городу да еще по не отытности 7,5-8 литров думал карб меньше 9 не берет.
Serge!
На форуме 20 лет
barabuler писал(а): 3000 км 3 раза стукнул
Однако.
Цитата:
по машине вложил 15 т.р. 5 в тормоза 10 в систему охлаждения.
куда там 10 вбухивать-то? Она целиком меньше стоит раза в 3.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
ну как куда? все патрубки радиаторы помпа кран. плюс жидкости ну я еще к этому добавил свечки ремни ролик настройку клопов и карба. запчасти 5 с копейками работа 3900 так что в роде работы не много а по мелочам набежала почти десятка.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
учусь же ездить !!! как тл на светофоре притер маршрутку думал пройду но не прошел так бампером бочину ему проелозил и еще зеркало свое сломал. остановился думал разбираться будет а он дальше попер ну думаю не хошь как хошь. и сам поехал. краска его с бампера не оттирается даже растворителем. зеркало починил подкрасил нормально стало. еще забыл добавить бензонасос и бачек с крышкой и все бензо шланги.
wega
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):ну как куда? все патрубки радиаторы помпа кран. плюс жидкости ну я еще к этому добавил свечки ремни ролик настройку клопов и карба. запчасти 5 с копейками работа 3900 так что в роде работы не много а по мелочам набежала почти десятка.
писец... на такой машине надо все самому делать... Или не хочешь?
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
а вообще считаю что стакого ведра нужно начинать практику вождения . я когда машину искал то ориентировался на 120т.р. потом уже на 150 а потом думаю не ну его нах ну купил бы я тогда 14 присмотрел одну очень понравилась 5 летняя за 145т.р. и че бы щас с ней было. да и если не убью свою машину то через год два она как стоила так и будет стоить. или я не верно рассуждаю ???
Serge!
На форуме 20 лет
barabuler писал(а):...или я не верно рассуждаю ???
Да все так наверное, при условии, что за этот период железки много не вытянут из тебя. А при ремонте в сервисе с учетом возраста авто очень даже могут...
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
или не умею. так вернее. я как купил через день загнал к мастеру. ну а самому канешно дешевле было бы но на тот момент не гаража не инструмента. как бы я ее сам сделал ? потом тока радиатор основной сам менял. щас гараж есть но бля без ямы очень не удобно. нужно масло менять... да и кран бы я сам сменил стоит он 160 р. а замена 500 вот такая хрень все что могу делаю сам.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
да как устану тянуться или закорячится ремонт дорогостоящий продам наверно. ну а так думаю минимум год покатвться.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
мне нравится в машине ковырятся. тока времени очень мало. семья на первом месте потом работа а потом все остальное. хочу вот потолок зашумить и карпетом обклеить двери до ума довести - опять же время и деньги.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
мне нравится в машине ковырятся. тока времени очень мало. семья на первом месте потом работа а потом все остальное. хочу вот потолок зашумить и карпетом обклеить двери до ума довести - опять же время и деньги.
Serge!
На форуме 20 лет
barabuler писал(а):...хочу вот потолок зашумить и карпетом обклеить двери до ума довести - опять же время и деньги.
а вот это абсолютно ни к чему имхо. Тем более, что есть семья. Лучше это время на устранение реальных косяков потратить и денег сэкономить. А вкладываться в такую старушку купленную для обучения смысла никакого. Время и деньги не отобьются.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
да это я прекрасно понимаю. реальных косяков пока нет тьфу тьфу тьфу. просто я терпеть не могу когда что то не так работает не так как я хочу или еще чем то не устраивает. ну по минимуму тяги в дверях замотать чтобы не бренчали обивку на саморезы посодить. ну там еще че то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ