москвичам и сейчас по пониженному проценту банки кредиты выдают
в том же сбере ставки по кредитам для москвы и для остальной россии - на 1,5-2 % ниже
Ничего плохого в этом нет. Просто лужок организовал ситуацию, при которой много фактически муниципальных проблем решалось федеральными деньгами. Например - сттроительство и содержание автодорог в-основном шло из федерального бюджета, а не из муниципального, как в других городах. Поэтому у него и возникала своеобразная "заначка" в виде финансирования из федерального бюджета, которую он и не тратил по её прямому назначению. Не стоит забывать ещё и местный бюджет (он формируется из земельного налога и НДФЛ). Тоже немалые деньги.... Можно было по 200 лямов на пчёл тратить незадумываясь о каком-то дефиците.
А те деньги, на которые строились дороги (которые в Москве практически все можно приравнять в объектам федерального значения) давно уже можно было построить трассу Амур или ещё какую-нибудь
...Себестоимость строительства дороги в чистом поле и Москве совершенно разная...
А те деньги, на которые строились дороги (которые в Москве практически все можно приравнять в объектам федерального значения) давно уже можно было построить трассу Амур или ещё какую-нибудь
В дежурной комнате я прочитал гранки с повестью о том, как Лужков и его окружение готовят заговор. Цель — свержение действующего президента и воцарение Ю.М. на освободившемся престоле. Известные стране люди были названы зачинщиками переворота. Причем поражало, что ни малейшего признака лужковской опалы в ту пору не было.
Недавно у меня был пост - заказ харакири, в котором говорилось о голосовании за кандидата на «принудительное» харакири (голосовать можно было на сайте zakaz-harakiri.ru). В итоге люди выбрали Лужкова на эту позорную миссию, так как наделал он немало и всех уже достал. А за что, он и сам расскажет в этом мульте. Вот он результат народного голосования, смотрите и наслаждайтесь:
Из чего она складывается?
Из выкупа земли по рыночной цене в Москве и по кадастровой стоимости в чистом поле? И это ты считаешь заслугой Каца?
Мне интересно что с соц. программами будет...
Интересно другое. Это финальный аккорд комедии или будут ещё актеры? Всем дан достаточно четкий сигнал, и поле для кардинальных перемен расчищено. (Для каких перемен?) Если так легко и просто задвинули Лужкова, то о других мэрах или губернаторах даже сомнений не возникает, будь они хоть трижды святые.
Думаю Лужков за этот спектакль «публичной порки» и науки для других достаточно выторговал или его действительно списали «с конфискацией»? До него и Рахимов и Шаймиев (бобры не меньшего масштаба), да и многие другие - ушли тихо. Даже «герой России» заблажил, что в России может быть только один президент. А Лужков чего-то "заигрался".
Ну а Дима… Так ведь ни Брежнева, ни Хрущева, да чего там и Сталина никто особо всерьёз не воспринимал при назначении на должность. Это уж потом они во всей красе развернулись.
Да причем здесь земля...Это дилетанты типа Немцова могут пиз..ть.Тут в Москве под жемлей столько всего наворочено..Что затраты будут я фигею...У нас как-то прораб капнул...Шеф тогда три дня дома не ночевал...Эксковатор ковшом на первом же гребке кабель рубанул...Сколько бабла потом отдали... ...Еле-еле объкт закрыли...
А еще то что на земле стоит...Это очень большие затраты...И юридические проблемы...Не надо языком махать...Типо дорого. Да дорого потому что расходы на перенос всех коммуникацый стоят в несколько раз дороже дороги...И согласований там мама я фигею...Так только кто здесь не строил может языком махать...
А еще то что на земле стоит...Это очень большие затраты...И юридические проблемы...
закроют нахрен, да отправят по колхозам на сельхозработы.
Интересно другое. Это финальный аккорд комедии или будут ещё актеры? Всем дан достаточно четкий сигнал, и поле для кардинальных перемен расчищено. (Для каких перемен?) Если так легко и просто задвинули Лужкова, то о других мэрах или губернаторах даже сомнений не возникает, будь они хоть трижды святые.
Думаю Лужков за этот спектакль «публичной порки» и науки для других достаточно выторговал или его действительно списали «с конфискацией»? До него и Рахимов и Шаймиев (бобры не меньшего масштаба), да и многие другие - ушли тихо. Даже «герой России» заблажил, что в России может быть только один президент. А Лужков чего-то "заигрался".
Ну а Дима… Так ведь ни Брежнева, ни Хрущева, да чего там и Сталина никто особо всерьёз не воспринимал при назначении на должность. Это уж потом они во всей красе развернулись.