Не кисло неоригинал стоит.... на мой фокус неоригинал по 300р за штуку можно взять, а уж за 3 только оригинал.
Сами меняли, там очень просто. обе стойки обошлись 3 т.р., не оригинал, немецкие.
Сами меняли, там очень просто. обе стойки обошлись 3 т.р., не оригинал, немецкие.
Брали стоечки у ОД, нормальная цена для наших краев (не в окресностях москвабада живем) и качество запчасти, немецкие, конечно же просмотрели, все усторило.Оригинальных кстати и не было в продаже.
Про то что " а на мой форд... стоит дешевле..." не свистите, по крайней мере у нас что-то дороже на форд, что-то дешевле. Коллега на неоригинальных немецких "ступица+подшипник" по ~3,5тр (у ОД по ~5тр) уже 40 тык отмотал, при том что родные на 50тыках менял. А те же яйца на фокус2 перед оригинал комплект стоит 3 т.р.
Коллега на неоригинальных немецких "ступица+подшипник" по ~3,5тр (у ОД по ~5тр) уже 40 тык отмотал, при том что родные на 50тыках менял. А те же яйца на фокус2 перед оригинал комплект стоит 3 т.р.
а никто и не спорит что неоригинал зло. Просто есть какой-то неоригинал качественный, а есть говно. Тут уж нужно выбирать и отзывы почитать прежде чем что-то ставить. А так да, какой смысл переплачивать за оригинал если есть нормальный неоригинал. Я вот для себя решил, что какие-то запчасти только оригинал, а какие-то можно неоригинал.
стоимость ТО-2 (с фильтрами и мойкой авто, но без стоимости масла, с проверкой стоек на стенде) - 1430 руб.
Я вот для себя решил, что какие-то запчасти только оригинал, а какие-то можно неоригинал.
wega
стойки в норме, хотя не щадит машинку сей злобный тип
пыльник уже двигатель обнимал
а подвеска приоры -с 10 не сравнить
zsergey
Рычоники у виска руками крутят
Рычоники у виска руками крутят
что бы не купил, не вижу резона обсирать других. просто надо ездить на том что обслужить по карману потом.
это потому, что такие как ты упускают суть написанного, лишь бы говно свое излить!
это потому, что такие как ты упускают суть написанного, лишь бы говно свое излить!
..., во вторых... - снова погремушка
И машина моя стоит 360тр, а твоя 650...
меньше чем 390 я сарайку не видал.
И при чем тут цена моей машины?).
флюенс крутая тачила
камри, аккорды и мерседесы всякие -отстой