Гомер Симпсон
чет я сомневаюсь
скорее напуганные власти глубинки больше в москву ясак отправлять теперь станут
Ну, прям как дети малые. Он, Лужков - руководитель Москвы. Он отвечает за её нормальное функционирование. Конкретно сейчас спросили с него. А ты стрелки переводишь - вот, а Путин был там то и делал то-то, а вот Медведев был тоже там...
Лужков с Батуриной - аффилированные лица через своих ближайших родственников, то есть фактически их контролируют, поэтому я не ЛГУ
Не согласен... Президент фактически был поставлен перед выбором - либо он увольняет Лужкова, либо всем становится ясно, что он ничего не может...
Медведев доказал всем, что он может...
Причем поставил его перед выбором сам Юрий Михайлович - мол слабо?
Москва НЕ ГОРЕЛА. ГОРЕЛА РОССИЯ
Не согласен... Президент фактически был поставлен перед выбором - либо он увольняет Лужкова, либо всем становится ясно, что он ничего не может...
.А вот НТВшников слышал..Пример с Otto Frija тебе в помощь...Когда я говорю что он взяточник...(Естественно это не так.Это просто пример как можно оболгать человека) Так и здесь...
Выборы в Госдуму в 2011 году будут досрочными, в связи с чем нижняя палата парламента уже в нынешнем декабре объявит о самороспуске, считает лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. Его слова цитирует «Интерфакс».
Как отметил Жириновский, досрочные выборы могут пройти в октябре 2011 года (о чем в последнее время говорят некоторые политики), но вероятнее их проведение в марте. Вице-спикер объяснил это тем, что «ситуация ухудшается, цены растут, лето будет очень холодным, не потому, что мы хотим, а потому, что закон природы».
По словам Жириновского, о самороспуске Госдума может объявить в конце декабря 2010 года, после чего президент своим указом назначит выборы на второе воскресенье марта (13 марта 2011 года).
Вот простая домохозяйка...В то время когда зубры Уолт-стрита объявляют о гиганских убытках...Простая русская домохозяйка...Увеличивает свои доходы ВДВОЕ! rlzz 63 ....И где ваш Димон? СОСЕТ?!
Помните пожарного, который погиб? Вот он мужик. Он - руководитель. Ему честь и слава. А Лужок - ДОЛЖЕН был хотя бы быть в том месте, за которое он отвечает в момент ЧС. Не важно, мог он что либо сделать или нет. ИМХО.
По САБЖу - НЕ ЖАЛКО. Ни разу...
И не он должен а Димон, который грел пузо в Сочи и яшкался с иностранными рокерами.
Эти предпреятия принадлежат городу Москве а не Лужкову лично...Не надо ЛГАТЬ...
GENA
Ты за выборность Губернаторов и Мэров или за назначение их Кремлем?
и чо вы паритесь - не понимаю, идёт борьба за власть двух еврейских кланов, клан менделя щемит клан каца, гоям переживать и волноваццо не требуется
ЗЫ очень понравилось выражение которое вычитал недавно в нете - "кремлёвские раввины"
имхо крайне точно описывает находящихся щас в кремле "гуководителей"
ну, началось:
Жириновский предсказал роспуск Госдумы:
Выборы в Госдуму в 2011 году будут досрочными, в связи с чем нижняя палата парламента уже в нынешнем декабре объявит о самороспуске, считает лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. Его слова цитирует «Интерфакс».
Как отметил Жириновский, досрочные выборы могут пройти в октябре 2011 года (о чем в последнее время говорят некоторые политики), но вероятнее их проведение в марте. Вице-спикер объяснил это тем, что «ситуация ухудшается, цены растут, лето будет очень холодным, не потому, что мы хотим, а потому, что закон природы».
По словам Жириновского, о самороспуске Госдума может объявить в конце декабря 2010 года, после чего президент своим указом назначит выборы на второе воскресенье марта (13 марта 2011 года).
Б..я. Какие там аффилированные лица? Это ЦЕЛИКОМ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА. Не лично Мэра или Батуриной...А именно ГОРОДА. И ее продукция идет на стол ДЕТЯМ. Моим детям...А не Вовиным и Диминым...Посмотри видео отличное хозяйство. И я рад что продукция этого хозяйства идет на стол моему ребенку. Мне лично это ВЫГОДНО.Мне не нужны эти идиотские конкурсы..Когда по дешевке детей будут кормить импортным сухим молоком и американской курятиной. Идите все нах... Со своими конкурсами...Те кто пиз..лит они своих детей этим дерьмом не кормят. Вот и моих не надо....
«По городскому закону “О правительстве Москвы” решение президента России об отрешении столичного градоначальника от должности влечет за собой отставку правительства столицы со дня, следующего за днем принятия решения», — сказал собеседник агентства «Интерфакс».
Это не Лужков поставил вопрос перед Презиком Димоном...Это сам Димон вляпался в говно...
если каждый тыкает пальцем в мэра и говорит, что он ВОР, а жена у него - сказочно обогатилась только благодаря креслу мужа, то стоит задуматься об этом.
есть одно принципиальное отличие,г-н Нарышкин не "крошит" батон на Димона
Это не Лужков поставил вопрос перед Презиком Димоном...Это сам Димон вляпался в говно...
если каждый тыкает пальцем в мэра и говорит, что он ВОР, а жена у него - сказочно обогатилась только благодаря креслу мужа, то стоит задуматься об этом.
ИНТЕКО реально работающая компания. В которой более 10000 человек народу. Компания которая РЕАЛЬНО строит дома.
Какой батон крошил Лужков?
Мэр Москвы Юрий Лужков написал в "Российскую газету" статью, в которой обосновывает необходимость завершить строительство трассы Москва - Санкт Петербург в том месте, где оно уже начато - через Химкинский лес. Лужков заявил, что альтернативные проекты - это "недешевые маниловские идеи", которые казне не по карману. Таким образом, столичный градоначальник фактически пошел против президента России, велевшего еще раз подумать, нужно ли строить трассу через лес.
Я не вижу ни чего криминального в ней...Вас жаба душит? Что кто-то смог, пусть и с помощью мужа-мэра создать не плохую..реально работающую компанию?...
Стас, да что ты так за батуринских то впрягаешься?За долю малую штоль?Ну посмотрим, как батуринский бизнес будет цвесть после отставки Лужка На Ленку то с Интекой пока вроде никто не накатывал