Страница 41 из 48

Кого Вы поддерживаете в данной ситуации

• Медведя[ 26 ]35%
  • Каца[ 13 ]17%
  • Желтую Калину[ 35 ]47%
Всего голосов: 74
Гомер Симпсон
S597SMRUS писал(а):

Vlad B писал(а):

Против кого?

кафбойки, кандидата в депутаты от ЛОЛа Wink Pardon

он же не в депутаты, а в мэры собрался supercool
STAS152005
S597SMRUS
Собственно Лужков говорил о том что не должно быть ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил...Если всех назначаем то значит всех...А не так что всех назначаем, а в Москве выбираем....Яблочники были как раз за то чтобы в Москве и Питере сохранить выборы...
А заголовок звучит по другому.
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Палиману

Полиман пошёл во власть, что уж тут говорить. Высоко берёт
S597SMRUS
Гомер Симпсон писал(а):

он же не в депутаты, а в мэры собрался

пох,куда он собрался, я все равно категорически против.Не против только шоп он съепся куданить подальше из страны.Пусть даже в Канаду.Но нет...сука не едет hehe
STAS152005 писал(а):

.Если всех назначаем то значит всех...А не так что всех назначаем, а в Москве выбираем....Яблочники были как раз за то чтобы в Москве и Питере сохранить выборы...

нууу, то есь формально он был ЗА назначение Wink , а теперь передергивает Wink Так?
Заврался г-н Лужков, ох заврался lol1 lol1 lol1
S597SMRUS
Цитата:

По словам ряда экспертов, как раз для того, чтобы минимизировать риски паралича строительного рынка столицы, временным исполняющим обязанности мэра назначили Владимира Ресина, который прекрасно знает, как работает система. Некоторые девелоперы в будущее смотрят с оптимизмом. По их словам, наконец-то придется подвинуться «Интеко» — на рынок могут прийти новые инвесторы, и, может быть, даже появятся честные тендеры, надеется председатель совета директоров компании «СХолдинг» Алексей Шепель:

Pardon http://news.rambler.ru/7691429/
какие еще нужны комментарии? wwow По-моему,все предельно ясно что и как все было при Лужке Pardon
Bird64
не успели снять поборника запрета легализации неких меньшинств в москвачске, получите распишитесь: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/29/n_1553471.shtml
hehe
ЗЫ: радио на 7 холмах озвучило, полезли смотреть - и правда разрешили hehe
Ковбой Джо
Bird64 писал(а):

не успели снять поборника запрета легализации неких меньшинств в москвачске, получите распишитесь: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/29/n_1553471.shtml
hehe
ЗЫ: радио на 7 холмах озвучило, полезли смотреть - и правда разрешили hehe

точно Полиман pst
Bird64
Ковбой Джо писал(а):

точно Полиман

?
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

нууу, то есь формально он был ЗА назначение , а теперь передергивает Так?

Разговор шел о особом..привелигированом положении Москвы. Лужков говорил о том что Москве не нужна ТАКАЯ привелегия как выборы мэра..Собственно дело было в 2005-м...В 2007-м он сказал что выборы нужны ВСЕМ РЕГИОНАМ...А не только Москве...По моему вполне здраво...
S597SMRUS писал(а):

http://news.rambler.ru/7691429/
какие еще нужны комментарии? По-моему,все предельно ясно что и как все было при Лужке

Интеко это всего лишь 2% строительного рынка Москвы... 63 63 63 ...Это меньше чем ничего...Зато как раздули..как раздули...Типо все подряды она скупила...Ага...Все Батурина Елена...
Смешно ей богу... nea
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

кафбойки, кандидата в депутаты от ЛОЛа

А это что? Просто не знаю об этом.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Разговор шел о особом..привелигированом положении Москвы. Лужков говорил о том что Москве не нужна ТАКАЯ привелегия как выборы мэра..

Т.е.Москва это не Россия, а отдельное государство Wink Pardon
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Собственно дело было в 2005-м...В 2007-м он сказал что выборы нужны ВСЕМ РЕГИОНАМ..

ну я и говорю-флюгер. Pardon lol1
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Т.е.Москва это не Россия, а отдельное государство

Так считало ЯБЛОКО...Все вопросы к нему...
S597SMRUS писал(а):

я и говорю-флюгер.

Позиция 2007-го не противоречит 2005-му....Там речь шла о превилегиях Москвы..А здесь о принципиальной системной позиции в государстве в целом...Это большая разница...
Ну да за это-то и уволили Лужкова...Кстати рейтинг Лужкова:
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-krizis-uronil-reiting-luzhkova-/265063.html/images/7858/
78% положительно относятся к Лужкову....
У Димона меньше..даже у официоза...
Darth
STAS152005

Там Лужок вроде оспаривать в суде собираецо ацтафку. Может тебе в адвокаты к нему пистануть? Подвинешь Резника и ко pst
Серго К. писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Tchuba
Совершенно верно! А ещё: Урезать зарплату в Маскве!! Короче, сделать маскальскую зарплату как в областных центрах, таких как: Воронеж, Курск, Брянск, Тула, Рязань и т.д.! Люди наконец-то перестанут ездить на "заработки" в Маскву и решится проблема с пробками раз и на всегда!

Я только за! Если мне сделают такую же зарплату как в Нефтеюганске или Уренгое - только рад буду... pst

А цены ты не хочешь как в Уренгое?
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Серго К. писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Tchuba
Совершенно верно! А ещё: Урезать зарплату в Маскве!! Короче, сделать маскальскую зарплату как в областных центрах, таких как: Воронеж, Курск, Брянск, Тула, Рязань и т.д.! Люди наконец-то перестанут ездить на "заработки" в Маскву и решится проблема с пробками раз и на всегда!

Я только за! Если мне сделают такую же зарплату как в Нефтеюганске или Уренгое - только рад буду... pst

чиста логически предлагаю сделать зарплаты в Мацкве ниже чем в областных центрах
пробка возникнет на КПП по кольцу 63
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Хочу!

Мне будет пофиг, т.к. зарплата будет ого-го Good зато очередей не будет pst

Зyбиловод
Ты бы уже успокоился - при любом раскладе мне хуже не будет Wink
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Там речь шла о превилегиях Москвы

На каком таком основании привилегии?Это субъект РФ или нет?Почему привилегии?За что?За то, что просто столица-витрина? Только за это?Тогда я поддерживаю Гену и остальных оппонентов -а накую России Москва.Что она дает остальной России???
Mihalych78 писал(а):

чиста логически предлагаю сделать зарплаты в Мацкве ниже чем в областных центрах
пробка возникнет на КПП по кольцу

Во, во.Правильный подход к проблеме
Серго К. писал(а):

зато очередей не будет

А вместе с очередями еще много чего не будет hehe Wink
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Мне будет пофиг

думаю будет уже совсем не пофиг Wink и ломанутся гордые москвичи в заМКАДье hehe ...на работу hehe 63
STAS152005
Darth писал(а):

Лужок вроде оспаривать в суде собираецо ацтафку. Может тебе в адвокаты к нему пистануть? Подвинешь Резника и ко

pst pst pst ...Бредятина по поводу оспарывания...
Вообще пройдет полгода и все кто сегодня мазал Лужка дерьмом будут ныть и стонать от нового мэра...Ибо Лужку по сути подфартило...Димон-то дурак как оказалось....
Сегодня в Москве нарастает снежный ком проблем. Это и транспортный колапс...И кризис на рынке жилья...Да много чего еще...А ресурс оставшийся от СССР исчерпан. Так что новому мэру ой как поработать придется. Лужков во многом на своем старом авторитете выезжал в последние годы. А у нового такого нет.Ему с нуля все начинать придется. При том что Лужком пришел когда Москва помойкой была при Попове..А сейчас планка то высоко поднята. Москвичи привыкли и не замечают. Считают что так везде и само-собой разумеющееся...Вот и посмотрим что и как будет...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

На каком таком основании привилегии?Это субъект РФ или нет?Почему привилегии?За что?За то, что просто столица-витрина? Только за это?Тогда я поддерживаю Гену и остальных оппонентов -а накую России Москва.Что она дает остальной России???

Это ты ЯБЛОКУ скажи...Лужков в данном вопросе стоял как раз на позиции ГЕНЫ...Высказывая ЕГО мысли...Но вы же его и чморите...Поддерживая как раз тех кто всеми силами делает на оборот...Ей богу странные вы люди... Политика который высказал ваши идею с дерьмом смешивать...?..Вот этого я не понимаю...
Dustel
Читая ЛОЛ сразу видно кто был возле кормушки,кто боится развития событий,а кто рад,что хоть что то стронулось в болоте....
STAS152005
Dustel
Если намекаешь то я не был... Болото не стронулось..В нем просто стало больше дерьма... Ибо это не чистка и осушение..А возня вокруг кормушки..Ни чего принципиально не меняющая...Правда для простых жителей это обернется лишним гемороем...
S597SMRUS
STAS152005
я тебе про выборность уже писал....
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

... Так что новому мэру ой как поработать придется. Лужков во многом на своем старом авторитете выезжал в последние годы. А у нового такого нет.Ему с нуля все начинать придется. При том что Лужком пришел когда Москва помойкой была при Попове..А сейчас планка то высоко поднята. Москвичи привыкли и не замечают. Считают что так везде и само-собой разумеющееся...Вот и посмотрим что и как будет...

Перед выборами времени ещё год. Москвичам все ништяки останутся по крайней мере ещё это время...
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ