Уважаемые коллеги, подскажите, эта стойка разборная?:
по виду - разборные (гайка внутрь стойки закручивается),
хотя фото не ахти(дальше надо было чуток сфотать)
Где сделаны стойки?
на коробке нихрена не написано, скорее всего в Китае, как и большинство японо,германских деталей...
на коробке нихрена не написано, скорее всего в Китае, как и большинство японо,германских деталей...
На коробке надпись made in brazil.
wowazol
Как вариант поставить СААЗ.
Я убил за одно и тоже время СААЗ и САКС Адв, по 50ткм они прошли в режиме полетов над ямами. В городе разницы нет, на трасса САКС Адв чуть по лучше.
Щас на СС-20, как убью отпишусь. СС-20 у меня жесткие - они лучше предыдущих.
Народ, чего вы так любите импортное? То что лучше нашего, оно ощутимо дороже, та же Каяба СР, Били Б6, Кони. Если не гонщик - СААЗ и не парить мозг ближайшие 50ткм. Дешевый импорт, то что до 1500р за патрон, это тот же СААЗ тока с лейбочкой на английском.
Друзья спасибо за советы.
Вскрытие показало: стойка СААЗ разборная. Менять буду тоже на СААЗ (но уже неразборный).
ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ неРАЗБОРНЫЕ ставить,пожалееш!
Allianceem
Я поездил на 99-ой на разных стойках, скажем так, СААЗ ни разу не говно (пришлось мне сове мнение менять, до этого считал говном).
На приоре я их поменял на СС-20 на 55ткм.
А в чем разница между Каябой Эксель-Г, Саксо Адв, прочими бюджетками и СААЗом?
У меня щас стойки +80% на отбой от стока, разницы очень мало. Но едва заметно САКС шел лучше по трассе если вваливать. Если не вваливать, а ехать 90-100 - пофиг.
Ты учти еще тот факт, что ты убитые стоки меняешь на новые. Понятно что новые по любому лучше.
На коробке надпись made in brazil.
Кто что ставит переднии стойки не дорогие!
у меня 21101 зашёл в мага зин и глаза разбежались хочу купить вкладыш у меня корпуса остались от старой десятки!
Скасы. Каябы. Белтемы . Новы и т.д.
Дороги у нас ужасные--ставить газовые . весь корпус разтресёт! Тем более режим как такси!
Так что если покупаешь Каябу то и опору верхную тоже надо от Каябы,
Что-то про Асоми мало упоминаний...) У меня они стоят, комфорт-Про, газ. Никаких зубодробилок. Пробег 20 тык, все ок.
ничо не разносить китайская пиленга и газомасло однотрубное и все ездит а каябы опор не бывает
газмасло вон тож разное бывает дамп д3 мягкие и ценник ничего так