Рассказываю тебе и всем остальным.
В качестве предисловия рекомендую найти в интернете по слову "Билл Гейтс" его лекцию в какой-то школе под названием "11 вещей, которым вас забыли научить в школе". Это поможет тебе прочистить мозги.
Теперь о деле.
Всегда, всегда храни все квитанции, чеки (на дорогое имущество), повестки и прочие документы. Купи папку и скидывай их туда. Или наклеивай на бумагу и подкалывай в скоросшиватель. Храни пять лет. Если что-то надо отдать, предварительно сними для себя ксерокопию.
Если есть выбор, то всегда отправляй документы ценным письмом с описью. Квитанцию и второй экземпляр описи со штампом почты храни с остальными документами. 20 рублей на почту = билетам на транспорт до ГАИ и обратно. (Говорят, что особые извращенцы отправляют квитанции в ГАИ наложенным платежом, я не пробовал).
Всё написанное касается также документов с работы: приказы о приёме, контракты, договора, штатные расписания, должностные инструкции, всё тащи домой. Если не пригодится, слава богу.
К тому же реквизитов банка и т.п. в протоколе нет, за такое нарушение у меня обязаны были принять штраф на месте
Не знаю как в Липецке, но в Питере реквизитов давно уже не дают - в любой сберкассе висит образец с общими реквизитами ГИБДД, заполняется стандартный бланк + написать "штраф нарушение ПДД" и сумма. Т.е. никакие реквизиты тебе сообщать не обязаны.
А если меня на выезде из масковской области тормазнут масковские гайцы в полночь мне чё до утра куковать в той местности где в любой сберкассе висит образец с общими реквизитами месного ГИБДД?! Ясно дело на такое нихто не согласен, лучше приехать домой
К тому же реквизитов банка и т.п. в протоколе нет, за такое нарушение у меня обязаны были принять штраф на месте
Видно мне так везет последние время на всех протоколах что умудрился получить с обратной стороны стоит оттиск с реквизитами
Видно мне так везет последние время на всех протоколах что умудрился получить с обратной стороны стоит оттиск с реквизитами