Страница 1 из 1
papa_dima
Раньше, лет 7 назад, рубился во все игры подряд.
А щас чё-то не могу больше 5 минут играть.

Мне б такую, чтоб цепляло как раньше: Цивилизация, Дум, Блад, Варкрафт2...
Или нету щас таких? Или старый я?
NWorker93
papa_dima писал(а):

А щас чё-то не могу больше 5 минут играть.

+100. Да да дааааа!!!
papa_dima писал(а):

Или нету щас таких? Или старый я?

Игр нормальных нету. Вернее нету ИНТЕРЕСНЫХ. У меня так же. Тоже начал задаваться этим вопросом.
CoolM
Раньше развивали сюжеты и направления игр, а щас картинку и мощь компофф. Так же лет 7мь не гамаюсь. Дюк Нюкен, Дум, Анреал Турнир, Серьезный Сем, НФС ки, - эххх рубились же
papa_dima
NWorker93 писал(а):

Игр нормальных нету. Вернее нету ИНТЕРЕСНЫХ. У меня так же. Тоже начал задаваться этим вопросом.

Дык вроде все пестят про шейдеры-шмейдеры, текстуры-микстуры...
Типа вот как круто. А мне скучно.... Не тащусь я от этих графонов крутых. Новую Циву запустил bbbee . А все кричат: да ты глянь, какая красота! А я: где?
Пипец, кароче
afil
papa_dima
старый стал
я сам такой же, раньше часами в ил-2 летал, сейчас неохота ...
papa_dima
afil
Дык мне-то хочецца!!!
А не можецца... hehe
NWorker93
afil писал(а):

раньше часами в ил-2 летал, сейчас неохота ...

Потому что неинтересно. Потому что ты уже знаешь, что будет дальше. Нет интриги, и новых ощущений нет...
mdiman21043
Пришло время выходить из сумрака виртуальных миров =)
papa_dima
С дочкой только в квесты детские могу посидеть... и всё!
Мля, точняк на детский розум перехожу.
ПрапорЪ
Недавно скачал старую офигенную игруху Grim Fandango gpn Помню недели 2 от компа отойти не мог много лет назад - затянул сюжет, красивое оформление Good Щас бы времени поболее - хочется ещё раз "погрузиться" в эту игру supercool

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (05 Октября 2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
papa_dima
mdiman21043 писал(а):

Пришло время выходить из сумрака виртуальных миров =)

Дык вышли уже давно!
Теперича зайти бы, ан нет, не пущают туды ужо!
NWorker93
Alexxx753
Да я тоже квесты уважал в свое время...
Larry, King's Quest, Police Quest, Space Quest, Monkey Island, Sam and Max hit the Roads...
Serge!
Тоже мне проблема. Радоваться надо, столько времени (а есть надежда что и здоровья) освободилось. Неужели сложно придумать иное, более полезное занятие?
Дмитрий С-Пб
Аналогично.
IGI цепляла. Щаз не то уже делают. Или тож старый стал...
Кал оф дьюти 2, с удовольствием играл. В последней версии - не могу. Ничего не вижу. Всё рябит. Хотя расхваливали графику.
ПС Видяха нормальная. Всё работает на максимальных установках.
Darth
ОХ тема баян.... Увы и ах, щас игры швах. Окромя графеги ничо нету
Цифра
Играй в старые, типа Фаллаута1,2и аналогичных годов. Я периодически в DosBox в Ufo и X-Com гамаю. Графика хоть и не ахти, но когда затягиваешься, этого нефига не замечаешь.
З.Ы. Кстати, товарищ давал погамать PS2. РезидентЭвил4 затянул конкретно. Главное, что приставочные игры такие длинные... и сделаны качественно. Так и не прошел, приставку забрали Smile
Serge!
Собрались тут ворчуны..."игры не те стали, то ли дело IGI". Когда IGI вышел народ так же мычал: хрень какая. Дум - вот вещь. hehe
В общем стареем. А скорее мудреем имхо. Сложно придумать времяпрепровождения глупее, чем гаматься в компутер. Толку ноль, только куча потраченного времени и глаз! Даже от вина пользы больше. Имхо.
supercool
Darth
Hexff писал(а):

Даже от вина пользы больше

"Истина в вине и в фоллаут-2"
Аццкей Ездун
starcraft 2 нормально вштыривает... мафия 2 тоже ничего, но скоро кончится... Pardon

Хитмена все серии на максимальной сложности пройди
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ