leon1180 писал(а):El Dron писал(а):leon1180 писал(а):Вот МОСКВИЧАМ делатть нехер.. Снести, неснести... приэтом за снос надо кучу бабла заплатить...
о тебе, дураке, заботятся. а то еще поедешь в москву за калбасой, да помрешь ненароком, от культурного шока.
я тебя дураком не называл.. во вторых меня скульптурой не испугаешь, но мне страшно как обществанным мнением рулят , люжков ушел, теперь все пипец, страшная статуя.. надо сносить...
А иного мнения и при Лужке не было. Тем более на Автоладе. Этак Вы еще в миг светлого праздника нашей победы над язвой демократии умудритесь отметить, что ну надо же - мол, раньше все восхищались труселями в стразах, а теперь вот прозрели. Как считали раньше, что Церетели - идиот, так и считаем, как знали что демократии нет места на Земле, так и знаем навсегда.
leon1180 писал(а):... а еще страшно от того, КАК БЕЗДАРНО, БЕЗГОЛОВНО, МЕЛОЧНО расходуются огромные деньги и ресурсы государства.. Внуки нам точно спасибо за это не скажут.. Надеюсь лет через 20-30 в учебниках истории будет написано о 90- 201xx годах, как о годах варварства и скатывания среднивековье..
Ну конечно напишут. Учебник для средней школы, отпечатано в 2025 году Министерством Народного образования республики, азбукой "Чжуинь цзыму", 2-я типография Культпросвет, г. Воронеж, цена - бесплатно.
ЗЫ:
El Dron писал(а):...
leon1180 писал(а):Внуки нам точно спасибо за это не скажут.
внуки твои будут шпрехать по кетайски, и пох им будет и на царетелль и на педро.
Опередил...
Последний раз редактировалось: Otto Frija (04 Октября 2010 21:46), всего редактировалось 1 раз