Прирожденный гонщик.
P.S. Рельс - лох чилийский! То, чего я освоил за неделю он учил 4 года!!!! :cool:
Коварно скрывая марку покрышек (2 вопроса проигнорированы), RELS страшно далек от народа, и начинает напоминать 6600, только по другому поводу.
Какая резина - разница ОЧЕНЬ большая.
Рельс просто в инете сублимирует свое желание ездить на авто. Понятно, что ни порша, ни, даже, девятки, у него нет и никогда не было. Просто копируем умные мысли с какого-то учебника и дает нарезку.
P.S. Но врет, однако, гладко! Вот только на конкретике режется.
Какая резина - разница ОЧЕНЬ большая.
Рельс просто в инете сублимирует свое желание ездить на авто. Понятно, что ни порша, ни, даже, девятки, у него нет и никогда не было. Просто копируем умные мысли с какого-то учебника и дает нарезку.
P.S. Но врет, однако, гладко! Вот только на конкретике режется.
1. Без сцерления нифига зубила не едет. Проверял сам.
2. Не помня даже марку колес, как можнол называть себя гонщиком, пусть даже любителем.
К слову о теме мне больше всего мешают те, кто выбивается из общей скорости потока, и более быстрые, и особенно более медленные, так как приходиться их обгонять а иногда просто лень шевелиться.
Лирика - это хорошо... Сегодня ревльно помешал Камаз с полуприцепом.
Ситуевина:
Двухполосная дорога, над ней ж/д мост (Тольяттинская трасса). В правом ряду Камаз, его скорость 60. (Знак 70).
Я в левом ряду спокойно еду, как только равняюсь с его хвостом - он начинает брать влево. А с моста при оттепели течет и утром сплошной ледок. Я понимаю, что тормозить просто опасно, давлю на газ со страшной силой правой ногой и на гудок левой рукой. (Клавное не запутаться в конечностях, /censored/ всех его родственников согласно Кама-сутре...) Слава Богу, оказался не глухой.
ЗЫ: Регион 16
ЗЗЫ: Ехал я с женой, ребенком и тещей с тестем.
Короче, сегодня я родился еще раз...
Рельс, я попробую тебе объяснить, почему тебе не верят.
Ты пытаешься казаться охренительным мастером, но:
1) мастер не станет на 10 страницах отстаивать свою крутость (да еще таким высоким слогом ) - да ему пох...
2) главное - настоящий мастер НИКОГДА не станет утверждать, что он может всё - предвидеть, выполнить манёвр и т.д. - ибо он лучше других понимает, что ВСЁ - невозможно!
З.Ы. Может я зря с тобой так серьёзно?..
Опупеть-не встать! Думал его уже в смирительную рубашку упаковали. Ан нет. Клиника продолжается...
ВСЕ "ЧАЙНИКИ" с нетерпением ждем очередных "подвигов" шпалорельса
Кто мне скажет что всего этого небыло!? Выходи по одному! Чайники хреновы
Изввини но с этим как-нибудь сам разберусь, Меня не особо интересует верит ли мне та часть форума которая обзавелась бибикой и теперь орёт на всех кто рядом что они ему ехать мешают. Ехать на простой машине и постоянно доказывать что ты на дороге тоже что-то значишь, ведь так надоели навороченые зубилы "Жипы" и всякие придурки вроде меня. Вобщем ездят наши обиженные жизнью чайнички и матюкаются по делу и без дела. А иногда им как шлея под хвост попадёт и они создают предъаварийную ситуацию там где её вообще и быть не должно.
Да я и сам чайник вобщем-то
Обращение "Чайники хреновы" относится к тем кто собирается указать мне на то что всё сказаное мной - неправда. Дерзайте, но только давайте без голословных заявлений, что только дурак не знает марку своих покрышек. Будьте поубедительней товарищи.
Да, кстати покрышки нужны такие, чтобы без проблем оттормаживаться со 180 км/ч до 5 км/ч на 10 метрах. При этом их марка не играет совершенно никакого значения, т.к. все "гражданские" (т.е. не от Стелса) покрышки -АБСОЛЮТНО одинаковы. Инженеры Nokian плачут горькими слезами. Себестоимости Таганки им не достигнуть при равных потребительстких свойствах.
При этом всех окружающих считать чайниками и предвидеть заранее на дороге как эти уроды себя поведут
Бляха-муха!!! Как же я сам не догадался перед нами предстал NEW-Нострадамус!!! Он (шпалорельс) заранее (секунд эдак за -надцать) видит кто куда поедит или повернет. У него весь расклад как на ладони, что и позволяет ему гонять с такими скоростями, своевременно уворачиваясь от злых чайников.
О ВЕЛИКИЙ ГУРУ-ШПАЛОРЕЛЬС наставь нас заблудших "чайников" на путь истинный. Открой свой секрет предвиденья. Мы тоже хотим летать как птицы!
Рельса,если ты такой крутой гонщик Спиди,то чего ты на сайте ТАЗоводов делаешь?Тут твою крутость никто не оценит. 8-)
Рельса,если ты такой крутой гонщик Спиди,то чего ты на сайте ТАЗоводов делаешь?Тут твою крутость никто не оценит. 8-)