Достаточно сесть в Приору и в Нексию и сразу поймешь, где на самом деле устарейшая конструкция. Да и внешне это сразу видно. Нексия сама по себе, как замена 2115 сойдет, там ни АБС ни подушек нет, только кондей. Но хочется то большего и Приора выглядит более достойно на её фоне.
А че про него говорить, знакомых у меня нет, кто продает. А так брать у барыг с рынка или из рук в руки не вызывает доверия. И мало вариантов подходящих было. Те что видел, были дороже 400. Или свежая 2-х летка более 500 рублей или подуставшие 5-ти летки за 400 с куем.
Не завидуй нам, успешным владельцам новых, современных и безопасных автомобилей.
Когда нибудь и ты скопишь 300 тысяч на новенькую Приору.
За 400 штук, ты купишь, по сути, ту же приору, только узбекскую, или румынскую, или украинскую.
А что касается дромовцев, то зачем мне смотреть на кого-то, если у меня в гараже стоит Калина, и я могу рассказать о ней гораздо больше чем они?
Дромовскую Калину они убили на дороге. На коробке там видно следы удара, поэтому и масло потекло.
сильно поюзаный чпокус лет 5
Да не было там удара, прокладку криво поставили на заводе
а дицки они тоже сами гнули
чашка тоже сама деформировалась
дворники они сами сломали, и все те мелочи они сами сделали.
Х.з. вот тут нашли какие то следы удара:
http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=90814
http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=90815
нехер по ямам ездить
деформации там пока еще не видно, так что не будем забегать вперед.
дворники и мелочи это дилер постарался, хреновая предпродажка. и если бы они почитали мануал перед поездкой или был бы опыт езды на других наших машинах, то многих мелочей можно было бы избежать или по крайней мере не удивляться так движущейся стрелке температуры, нормальные люди помоему должны знать, что карлсон включается на 101 градусе и стрелка им и показывает 101 градус.
http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=90814
http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=90815
Литье у ваза это пластелин.
но если это краска тупо лопнула то уж больно в интересном месте она лопнула, и наводит на размышления.
Литье у ваза это пластелин.
Ну вообщем согласен, но если это краска тупо лопнула то уж больно в интересном месте она лопнула, и наводит на размышления.
Да похрену, это ваз и притензии к вазу, предпродажная подготовка, машинв ВАЗа. Да и хрен с ней со стрелкой. А болтик зеркала, перепутанные разъемы омывайки лобового и заднего. Все красоты нашей культуры производства...
Литье у ваза это пластелин
помниццо, ты, мудило, заливал как-то про мегаподвеску заднюю логана и про отстойную на его фоне балку приоры. как там образовательный процесс поживает, усвоил разницу между задними балками приоры и логана? или стараешься не вспоминать об этом, как о страшном сне?
аккуратнее надо
а если погнул то значит не аккуратно юзал = сам дурак!
краска лопнула от неправильной эксплуатации либо от того что они перед поездкой неизучили инструкцию или же не имели опыт владения другим вазом
так что все нормально!
ВАЗ литье не производит.
Там же удар был в яме, может и передалось на кузов.
Не забывай у них машина не обычная, а после выставки. Там в нее лазили по любому своими кривыми руками, для подготовки. Отсюда и перепутаные фишки и всякая фигня. На обычных машинах вряд ли можно такое увидеть.
Лиьё у всех производителей-"пластелин".ты думаешь,что у иномарок оно шибко прочное чтоль? Только наивный,неглубокомыслящий человек верит,что бывает какое-то мегакрепкое литьё.
Крепкое-только ковка.Штатно не ставится ни на одну машину ценой до 2.000.000 рублей.(наверно даже и на более дорогие не ставится).
Но у ваза оно особо мягкое я сказал.
А какие такие особенные правила эксплуатации нада соблюдать чтобы не лопалась кравск на чашках? Или чтобы металл чашек не деформировался, поведай плиззз.
Не должно от попадания в ямы деформироваться чашки. ИМХО.
чашки гнутые это не только у них на том же лкфоруме тема есть про это
нестабильное качество!
И тут то ваз не виноват, ну что ты будешь делать, мистика....
Не должно от попадания в ямы деформироваться чашки. ИМХО.
не покупать
да и мне так же кажется почему то
чашки гнутые это не только у них на том же лкфоруме тема есть про это
нестабильное качество!
а слышали такое - стаканы вырывает?
А как же конечно. Где ты тут на форуме видел владельцев у которых масло само по себе по стыку коробки течет, да еще и на новых машинах. Нет такой проблемы у большинства владельцев. Сальники бывает и текут, но не просто тупо стыку. Если удар по коробке был, то и нарушилась герметичность соединения.
Если удар по коробке был, то и нарушилась герметичность соединения.
Если влететь в яму на тормозе, то можно не только погнуть оба диска по одному борту, но и похерить подвеску.
Вот если я так влечу в яму мне никера не будет. Знаешь почему? у меня защита хорошая стоит, и основной удар придется на нее.
Что за защита?
Что за защита?