Цитата:Назначаю встречу на сегодня, вечером.
Вот думаю, как обставить дело.
Само собой в челюсть получить придется... Тут надо отвадить
Есть три варианта -
1. Позвать кентов и ввалить по полной
2. Поехать одному, поучить по литсу скорее всего по полной, написать заяву в ментовку
3. Подстраховаться - одного кента в машину, и пусть сидит наблюдает издалека, но по крайней мере не прирежут
В любом случае не собираюсь кататься по каким-то там понятиям, а хочу дать понять, что просто не боюсь их, и связываться с нами нельзя просто потому, что можно получить отпор. К сожалению только так можно дать понять быдлу, что сюда лезть не стоит Pardon
Наверное, уже поздно, но все таки.
"...Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом...".
Исходить из принципа, что простейшая (кратчайшая) реация - это признак животного. Проще говоря, исходить из того, что лично себе нужно.
Зачем нужно когда темно? Не вижу никакого смысла. В "поддержку" одного - зачем, когда избить в принципе места хватим четверым?
С "понятиями" все таки надо хотя бы ознакомиться, если едешь "терки тереть". Молчать нельзя - если не споришь, значит признал что не прав; или надо убедть что оппонент ошибся в своей оценке. Не суетиться, не "трясти" не мотать головой. Небольшой предварительный аутотреннинг - "я сильный и авторитетный". В "фене" не разбираешься - лучше не лезть, сохранить позицию "обычного" человека. "Срисовать" и оппонента, и все угрозы которые он несёт. Позицию ставить просто и чётко - "это моя женщина. это только моя женщина. и посторонний здесь просто лишний". Обращаться к "авторитету" - пусть обоснует в чем "беспредел" увидел. Просто два принципа - "чужого не бери, своё не отдавай" "не верь, не бойся, не прости".
С собой хорошо бы иметь "бесследное" средство воздействия, а так же более "тяжелую" поддержку. На угрозы - думаю можно сказать, что его лично "срисовали", и по-любому ему впрок не пойдёт.