Во тему раздули
Это что, я еще в воскресение батарею с пятого этажа волок в мусорку с балкона, еще и спина зараза прихватила немного. В принципе почти отошел, на работу все-равно выйти пришлось, напарник уволился, пока я один на фирме из киповцев остался. Заезжал в Дом Детства по работе, заехал и домой, хоть на Лоле побывать
Спасибо всем, за поодержку
Я например абсолютно уверен, что ехать надо было, хоть ты тресни. Это обычная обязанность, которой просто не избежать
Там их трое было, все шкеды ниже плеча
, но плотные, злющие и набыченные, лет по 23 где-то, не больше.
Сразу мне - мол че ты грубишь, те врезать, ты мол притр и подруга твоя мол сама повод дала. Все доводы от меня просто как об стенку, все пофиг. Ну, говорю - раз так, пошли вы все трое, мое дело предпредить по хорошему, поворачиваюсь чтоб уйти.
Ну и те уже в истерике, такой сякой, убьем и проч.
Я разворачиваюсь и с хлоду одному-другому, в общем потасовка, через пару секунд встречаю асвальт у левой щеки и начали пиннать.
Друган, которого еле упросил в машине сидеть, а не тереть за меня, вылетает и с ходу подключается, крича, что всех порешит, мочит без разбору, те сваливают в ночь бесследно, видать от испуга.
На куртке нашел следы чьей-то крови потом, а у другана на костяшках руки чьи-то отпечатки зубов
Потом я его отвез в кафе, откуда он приехал, догуливать юбилей сестры, и домой. Заезжал в 1 горбольницу, там по старой памяти много еще знакомых работает, оттуда домой считай рядом.
Подруга вся на измене, но в общем достойно так сказать "наградила заботой и уходом своего рыцаря".
Вообще мы в субботу с ней за грибами собирались, но из-за этих козлов не поехали, все настроение испортили считай на весь день
Отвык что-то от таких дел, но хоть типа приключение, будет что вспомнить.
Подруге выставил требование, мол с меня Лол отчет явно потребует и фото охраняемого обьекта, готовься к фотосессии. Она не против, вот фотик сейчас заберу, через день приеду выгружу (только приличные)