Не читала, чем дело закончилось, но ситуация некрасивая.
Двое мужиков дерутся из-за деффки, а она себя ощущает прЫнцессой - надо ж, такая востребованная, все ее хотят, дуэли устраивают. Все это делает ее звездой в своих глазах и глазах подруг, самомнение зашкаливает.
Если бы она НЕ ХОТЕЛА, чтобы тот мужик ей звонил, она бы нашла способ отказать ему раз и навсегда. Деффки вопросы манипулирования мужиками впитывают с молоком матери.
Мало того, я вам, мужики, открою страшную тайну. Деффки частенько НАРОЧНО строят глазки мужикам, чтобы подбить свою вторую половину на активные действия против доверчивых поклонников. Ну вот скучно ей стало, или кажется, что парень ей мало внимания уделяет. Вот она и начинает ныть: "он меня не так понял, я с ним вообще ни-ни, а он не понимает, лезет-домогается". Итог: мужики деруцца, деффка развлекаецца и чувствует себя королевной.
А пресечь это дело можно (и нужно) очень просто. Нужно всего лишь ей сказать: "Дорогая, еще ХОТЬ РАЗ этот парень тебе позвонит, я тебя пошлю на 3 веселые буквы". Стопроцентный результат гарантирован.